хаха нихило чат добавил !!! гуд джоб , только ты можешь пи*еть по интернету а в этим "ускоглазым " ты не скажешь глаза ты не скажешь у о тебя очко подожмет , т.к. ты малолетнее чмо
читаем что он пишет про челов из Казахстана
21:40:46] SmileZone Says:
мне по*уй на твоих йобаных казахов
[21:40:46]SlauS says:
[21:40:46]SlauS says:
2
[21:40:48] SmileZone Says:
не подходит
[21:40:54] SmileZone Says:
проведите себе норм иннет ускоглазые
[21:40:54] SmileZone Says:
проведите себе норм иннет
[21:40:59] SmileZone Says:
а потом уже еьбите мозг
[21:41:01] SmileZone Says:
остальным
[21:41:03] SmileZone Says:
понял?
[21:41:06]SlauS says:
маннер
[21:41:22] SmileZone Says:
манер это когда всё делаетса быстро
[21:41:35]SlauS says:
naher пошел хохол
[21:41:40]SlauS says:
у вас со всеми лаги
[21:41:44] SmileZone Says:
хахахха
[21:41:46]SlauS says:
токо своих хостов суете
[21:41:49] SmileZone Says:
у меня тут 80 человек
[21:41:51] SmileZone Says:
1 палки
[21:41:54] SmileZone Says:
а у тебя 10 [21:42:01] SmileZone Says:
со*си йобнутый казах
[21:42:04] SmileZone Says:
ускоглазый
чените свои ускоглазый иннет
[21:51:47]SlauS says:
давай давай
[21:51:49] SmileZone Says:
а потом уже играй на чемпах ускоглазые
[21:51:50] SmileZone Says:
понял?
#1 Чувак да етот слаус со свими друзьями является никем иным как малолетними закомплексоваными флудерами. У меня с ним тоже была подобная ситуацыя: короче должен был я с ним играть на ППкапе в 4 раунде(хз как он туда дошел) и он мне предлогал свох тупых хостов. Короче говоря через час я забил на всё ето и согласился играть на его хосте. В итоге я его дёрнул за 5 мин. Так что забей на етого удота
#22 да я как то по*бал на мнение какого-то хохла (и я у меня нация не та чтобы воспринимать это всерьез ) , он скорее тут написал про казахов,у которых он кстати сосет часто !!!! Кста SMilezone не забудь сеня в 9 часов , ты у казахов сосать будешь они тебя ждут , как вчера
#25 хахах , нуну ты Тоса любишь п*здeть....и я это знаю и не удивился ,ты же лучший игрок украины, который просит меня захостить твою игру чат выкладывать не буду мне это не надо я уяснил кто такие хохлы :0_god:
кароче пишите дальше чо хотите , я еще раз понял , что хохлы не изменились, не зря же таких как Тоса фринд и смайлезоне у нас в школах пинают есть реальные парни украинцы -перед ними извиняюсь...и их этот флейм не касается
#52 дитя ты и это не только моё мнение , даже соклановец твой мне сказал , да он исчо сказал что у тя выеб*нов много что ты госу , а на самом деле ты 0
to 81. ты идиот, если понять неможешь что человеку неинтересно тебя выигрывать с 3мя палками, поиграл бы сам с таким пингом я б на тебя посмотрел, лань тупоголовая
#110 нуну ...думай что хошь, это чисто я друзьям роздам демки т.к. там фринд много пиз*ит и всякой ху*ни пишет на меня потому что он очень зол , но в это же вреся он же очень ч0т0к... и нахер хохлам свои же лузы
#118 ну ну ну , а ты по развитию недошел ваще до хостинга , ты еще в каменном веке- бабуин краснож*пый , который ковыряет в своей заднице и нихает свой палец
#123, от тебя такого не ожидал скок видел твои посты, не когда не думал что ты такой же как и все(те которые ток обсирают и нечем другим не занимаютсья)!!
#133да помню,было время обсирал всех,но помниться я был пьян и винн тебя!! Репки даже где то были ))
P.S. пост читал, меня такое злит очень сильно!!Яб тоже его послал, но на пп выложил это слижком + тема будет на 300 постов срани!
xair[ua] +1 , тем более если он хочет меня называть по нации то я русский и фамилия русская у меня Иванов с Российским паспортом , просто живу здесь по обстоятельствам
А и еще пока не забыл, уё.бки все те кто обсирают нас(хохлов) типо иди хавай сало и т.д.
P.S. сами же сволочи его тоже хавают,а еще на нас пиз.дят
САЛО FOREVER!!
Судя их всего разговора вижу только одно,что а)Слаус далбаеб,и не отвечает за слова.б)Пиз**н.в)Особенно понравилась фраза что хохлы сосут у казахов,мда та как ты уебища кусок можеш судить о национальностях в целом,иди сделай себе норм инет и потом играй на капах
#146 как и тебя... создав этот флеейм топик , ты унизился скорее всего чем получил моральное удовлетворение !!! а я поржал над тобой и фриндом как вы пытаетесь что доказаать повыбебываться а вы оба 0 !!!Один получил вчера вин перечислив все маты какие знал ..ахахах...второго кикнули даже из клана , хотя он госу)))))))))))
SPG-SlauS - вместо того чтобы с пеной у рта обсирать противника, лучше бы направил весь свой гнев в сторону Казахтелекома (нашего провайдера в Казахстане) из-за которого мы невольно страдаем от высокого пинга почти до всех цивилизованных стран и не вина остальных что у нас со всеми - "высокий пинг", а наша вина, вместо того чтобы писать письма с жалобами мы сидим тут на форуме и даже на ггц поиграть не можем, что говорить о battle.net до которого пинг - 600+ при провайдере "Казахтелеком"
НАДЕЮСЬ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ НИКТО ОТПИСЫВАТЬСЯ НЕ БУДЕТ - ТЕМА ЗАКРЫТА и упоминая слово хохлы я не пытался обосрать всех есть норм поцаны, только friend и smilezone-ущербы
тема про то сколько у кого с кем палок?
зы: про нацию человек вспоминает тогда когда других достоинств у него нет, слаус мне неприятно что ты русский и всем об этом рассказываешь - изза таких как ты куча народу считает, что в россии рассадник малолетних долпаебов
это не так!!! просто долпаебы больше заметны, т.к. пытаются самоутвердится выставляя на показ свою ущербность и непонятно почему национальность (которую они позорят)
Нда ну ты и дурак. небось если на улице увидишь двоих или троих казахстанцев или еще кого сразу про свою херь забудишь............ долбаеб
PS. посто to 119 и 134