пацаны давайте не только в батле гулять а в GG-cliente а то фигня такая у меня в батле не получается но я хочу участвовать в турнире.Чо делать?Я посмотрел уже очень много человек зарегистраровалась так что я думаю в один день не уложится а следущий день как вы знаете Новый год.
А еще если все таки будет финал в Battle я с удовольствием ему отдам матч.Да и между прочим как вспомню тот чемп так это ужас с хостами.Ладно всем gl. И прошу решить мой вопрос насчет GG-clienta/
Я мнение не меняю - GGC только на финалы, и только по договоренности.
Подумай... Допустим тебе по сетке попадется человек, который НЕ может играть в GGC. А ты НЕ можешь играть в Battle.Net. Что делать? Хамачи? Кидать монетку кто лузвин? Не наш вариант.
Поэтому проблемы с ВАШИМИ компьютерами и софтом решаете ВЫ сами. Я лишь провожу турнир по определенным правилам.
Кстати, сетка будет на 128 человек. Все кто зарегестрируются после №128 имеют шанс попасть в турнир в случае неявки кого то из игроков. Но НЕ НАДО флудить об этом на форуме - с вами свяжутся организаторы, благо контакты есть. Про хостов я уже написал, но повторюсь: Каждый игрок должен сам найти хостера для своей игры (желательно делать это заранее, если вы желаете комфортно провести свои игры).
По обоюдному согласию, хостером может стать один из игроков, принимающих участие в турнире.
Помимо этого, я попробую расставить пары так, чтобы нехостящий человек в первом туре имел хост - то есть чтобы турнир прошел максимально быстро.
Мне отписали GGC'шники. Вроде как финалы будут транслироваться по GGTV, пока не ясно. Также обещают выделить отдельную комнату для финалов... - посмотрим как пойдет. Пока я не отказываюсь
Хочу посмотреть кто с кем играет
И когда начнется финал напиши на форуме.И пак с роликами Plz А выгроет уже понятно кто 1.20elf болеем за него или SpiritWolf GOGOGO
Я не управлюсь со 256 сеткой - пока недостаточно опыта проведения подобных турниров. Но попробую сделать все возможное, чтобы было весело =)
Реплеи в этот раз будут оформлены и выложены точно на главную Проплея - договоренности имеются
Сетка в разработке, будет готова ближе к началу турнира.
Игроки - как мы относимся к Сингл Элиминэйшн на 256 человек? Просто такими темпами регистрации там все 500 будут - отыграть не успеем. Если Дабл - то сетка не более 128
Во первых Респект за Туринир
а во вторых плиз-з-з уже сейчас под двести чел зарегились, уж надо постаратся, а то будут участвовать лишь малая часть от зарегавшихся, а это очень очень тупо.
Нужно развивать варкрафт в России! А с такими не очень большими он-лайн турнирами это не очень хорошо
давно регулярно посещаю сайт, а тут такая возможность участвовать в турнире в проплэй капе, а тут раз и облом.
Это вообще реально больше чем 128 человек? Или в любом случае будут эти 128 человек, которые "проснулись" пораньше других, или это может зависеть от кол-во зарегавшихся?
Майкера не будет. Короче если хотят играть ВСЕ - то будет сингл элиминэйшн. Я конечно понимаю что это плохо, но я не ожидал ТАКОГО наплыва народу.
Сейчас регится IRC канал под турнир - ибо на обычном канале в Battle.net мы не вмещаемся.
Организаторы решили в связи с огромным количеством народа сделать Single Elimination до одной победы, полуфиналы - до двух побед, финал - до трех побед.
Призовой фонд подняли до 900 рублей. Нам выделена комната GG-TFT Tournament Room 2 в GG-client. Если все пойдет без проблем, будет вещание GGTV - стример GG.ToKuten.
IRC канал будет для поиска оппонентов и ответа на организационные вопросы. Я думаю справимся. На Battle.Net канал мы все не влезаем, в этом проблема. FAQ по установке и настройке IRC будет вывешен сегодня в этом топике + на официальном сайте.
Сетка постепенно заполняется.
ого я там запалил некоего franse'a ипать, года 2 о нем ниче не слыщал а тут - раз
я когда начинал играть его демки смотрел много ))
это тот самый франс или?..
(он кстати тоже Веталь , если мне не изменяет память)
TO MADNUT
1) Так я не понял: сетка на сколько человек-то будет? На 128 или 256 максимум? (просто я 132-й зарегился ^^)
2) А можно демки не отсылать после луза??? А то гемморой такой... Хватит того что я, допустим, проиграв, выйду в аську и тебе напишу об этом?? Сам?
nZon. Doom Train 1)256, и изменились правила - играем сингл элиминэйшн.
2)Нет, нельзя, демки отсылать обязательно, притом обязательный стандартный заголовок в теме письма("PPCup#2 Победитель_VS_Проигравший 1/х финала"). На сетке со временем появится replay parser.
А писать мне на канале и в аську можно все что угодно - я приму к сведению и отвечу.
уже 225, Респект за 256 лимит!... A1ex[ Kemper Hacker Kow3.Big..., куда я попал, хотя...
Попадется госу - порву на#(с)
А нельзя сделать просто луз репорт?
Navi|FallenAngel, madnut и др. УДАЧИ ВАМ, ребят. Если вспомнить в прошлый раз какой ужас и неразбериха были при меньшем количестве народа, то что будет на этом. Надеюсь у вас все получится. Все-таки тогда было впервые. Жаль не поучаствую =(. Искренне желаю, чтобы все прошло как можно спокойнее. =) В конце концов вы справились тогда, я верю справитесь и сейчас.
УДАЧИ! УДАЧИ! УДАЧИ!
2 madnut
внатуре, давай реплеи будут отсылать винеры! и можно сделать так, чтобы отсылали не тебе на мыло, а как и на чемпе по Старику сюда http://www.proplay.ru/demos/upload/ и выбрать событие War3 Proplay Users Cup #2
>>внатуре, давай реплеи будут отсылать винеры!
Идея ничего. Скорее всего так и будет. Ну и конечно вин репорт мне в личку или приват в IRC, канал которого будет скоро вывешен хм... а если зарегусь но меня так и не разбанят то сделаю ли я что-то страшное и уголовно-наказуемое?
Читай правила. А на деле ничего старшного не случиться, просто тебя вычеркнут и все, и твой оппонент автоматом пройдет в следующий тур.
По поводу реплеев, не суть важно кто отошлет, виннер или лузер, главное шаблон темы письма, чтобы нам можно было сразу понять кто есть кто. Шаблон написан на сайте турнира
Меньше чем за два дня на турнир зарегистрировалось 256 человек, в связи с этим нам приходится закрыть регистрацию, даже несмотря на то что до начала турнира еще полнедели. Может мы и смогли бы набрать еще столькоже, но уж точно не потянули бы)) Так что извиняемся перед теми кто не успел. Регистрация закрыта
"Каждый игрок должен сам найти хостера для своей игры (желательно делать это заранее, если вы желаете комфортно провести свои игры).
По обоюдному согласию, хостером может стать один из игроков, принимающих участие в турнире."
но так же нечестно, еди кто-нить из участников будет хостом! а где я могу найти себе хост?
Имеется ввиду если твой противник хост, то он может создавать и играйте, если нет, то попробуте найти из тех, кто в данный момент не играет и мог бы вам схостить. Постараюсь помогать искать таковых.
Итак, у нас есть два свободных места. Если кто читает этот топик и хочет принимать участие - просьба отписаться ДО начала игр. Сетка в разработке. Как только будет вывешена сетка, я ничего менять не буду.
Ну как вариант я могу просто убрать два слота, нам же лучше
proplay супер. Я в диком восторге. Как часто будут проводится такие турниры и появится ли спонсор? Я считаю что при таком количестве народа спонсор должен найтись довольно близко.
Сетка почти готова - ники все расставил. Есть еще 2 свободных места. Остается подождать мэда, он зальёт на сайт и тогда сможете посмотреть кто с кем будет играть.
Текущие новости:
Составлена турнирная сетка
Написан скрипт быстрого обновления таблицы
Завтра будет вывешен простой скрипт луз-репорта (нормальный дописать просто не успеваем)
Составлен приблизительный таймлайн турнира - 2 часа на первый тур, по 1 часу на все последующие.Четкое время вывесим завтра
Написан бот-флудильщик на e-mail
Создан IRC канал турнира: сервер irc.uch.net , канал #proplay.ru
mini-FAQ по подключению:
1)Скачиваем mIRC (1.3mb)
2)Установить mIRC
3)Запустить программу
4)Подождать некоторое время до появления кнопки Continue
5)Нажать ее
6)Выскочит вкладка mIRC options, закрыть ее
7)Зайти в File - Select Server
8]Нажать Add
9)Description: irc.uch.net ; IRC Server: irc.uch.net больше ничего не трогать
10)Нажать Add
11)Выбрать в списке irc.uch.net
12)Нажать на него 2 раза
13)Нажать Connect to server
14)В появившемся поле(под ним будет большой список) вписать #proplay.ru
15)Нажать Join
16)Дальше разберетесь я думаю.
Опоздавших ждём 15 минут, а затем пропускаем дальше по сетке.
Irc, чтобы все смогли уместиться в одном месте, т.к. канал б-нета не в состоянии вместить 256 человек.
#141 madnut @ 29.12.06 12:59
Респект организаторам однозначно, я чет в эту тему не заходил ток щас решил во лоханулся как, а так бы обязательно тож зарегился.
Вы щас этот турнирчик проведите, потом если накладок не будет можно и на 512 челов делать, след турнир, когда он кстати примерно намечается ?
короче АДМИНЫ давайте если МИРК не будет работать, то давайте все будут на баттле
канал : proplay.ru,proplay.ru1,proplay.ru2,proplay.ru3 i t.d.
Смотрим соперника по сетке и его сразу в фриенд лист и ему /w ...
И так догавариваемся! а то Мирк не у всех пашет!(у меня работает!)
Последние новости. Написан скрипт для автообновления сетки. Все что вам нужно будет сделать, так это после игры залить реплей на сайт турнира (тут) Скрипт автоматически определит победителя и продвинет его в следующий тур. Закачка реплея несложная - нужно нажать всего пару кнопок - выбрать реплей - Отправить. В случае, если реплей будет не тот, то просто ничего не произойдет. Так что тут никого обмануть не получится Если тех луз то писать в личку одному из нас троих (и только в личку)
как я понял скрипт смотрит кто последний вышел из игры, тот дальше по сетке? то есть если дисконнект то надеяться можно только на великодушного противника, который разрешит переиграть? а и ещё в правилах сказано про дисконнект в первые 5 минут, то есть если игра < 5 то она не считаеццо? и куда отписываться о дисконнекте, чтобы судья проанализировал реплей? просто очень сильный шкурный интерес, так как в квартире, на пересечении 2-х комнат и коридора находятся провода под линолиумом и при наступлении на них связь разрывается, я конечно обложу это чортово место, но от мелкого скачущегого по квартире брата никто не застрахован
cy4uu_noTpox отписывать напрямую мне или TheWanderer'у или navi|FallenAngel'у
~3eke~ с наступающим
pechkin85 ничем помочь не могу к сожалению. Попробуй поговори с админом клуба.
Ну вот и закончился Warcraft 3 Users Proplay Cup 2.
Поздравляю Kow3.Kemper'а с победой.
Хочу сказать спасибо:
Всем участникам турнира, отдельно Kow3.Kemper'у за понимание, и Rain]Spot'у за железную хватку.
Команде организаторов Proplay Cup: TheWanderer'у, navi|FallenAngel'у и программисту Popik'у, который в последнюю ночь перед турниром героически сделал работающий скрипт турнирной сетки.
Команде Proplay.ru, за информационную и техническую поддержку, и отдельно Lonely и Miker'у, которые оперативно реагировали на мою настойчивость.
Команде GG-client'а за показ полуфиналов и финалов по GGTV, особенно GG.ToKuten'у за просто нечеловеческое терпение.
Всем тестерам скриптов сайта, каких было не так много, но и всех ников я тоже не запомнил.
Всем хостерам игр в Battle.net, которые не участвовали в турнире
И всем всем всем, кого я еще не упомянул.
Спасибо за участие во втором неофициальном турнире Proplay по Warcraft'у. Желаю удачи и побед в дальнейших играх, и конечно, с наступающим Новым Годом!
А напоследок хочу сказать - с вами было приятно провести время. Играйте в Warcraft!
С уважением, команда организаторов турнира: madnut ; Wanderer ; FallenAngel ; Popik.
Хаха, если организаторы отдадут победу и деньги "Гравуду", то я пойму насколько легкомысленно, пофигически и неразбирательно относятся организаторы в России по отношению к онлайновым турнирам.Ясно видно что за андедов играл сдмк, а не гравуд, который не то что не в состоянии выйграть у одного из лучших игроков России бо3,а просто дойти до финала в этом турнире, это обычный, даже не хайлвловый хуман, без какого либо сверхъестественного скилла хуман, не говоря уже об скилле андед, четко микрящий, с классным макро и, убивающий кемпера без шансов.Я прошу сравнить бинды и апм андеда, играющего против меня и кемпера, хумана, играющего против кемпера, с биндами и апмом сдмк и гравуда.Также советую обратить внимание админов на игру "гравуда" на тм против меня, где он в самом начале без разведки бежит харрасить меня на мой респ и в последствие, когда я крипил лабараторию, после зачистки магазига он немедленно бежит на мою точку криппинга.Я не буду ничего утверждать я просто хочу узнать мнение судей по поводу подставы и тимспик абуза со стороны гравуда и сдмк.Спасибо
#177 Не боись - добро восторжествует! =))
Хочу сказать личное спасибо всем, кто зарегился, учавствовал, и кому понравился этот турнир, даже несмотря на вот такой вот непонятный исход. Всем спасибо и с наступающим!
P.S Еще хочу передать извинения парню с ником XuTpblu_noTecoH, который, похоже пролетел со своей игрой (хотя я точно не знаю, что произошло) и который ушел, обиженный, с одной из лучших шуток рунета =)
Спасибо большое за турнир. Респект организаторам.
Хотелось бы чтобы в следующий раз была бы более ясная ситуация с хостами.
А то у меня много сомнений по поводу хоста - "шпиона"
Так все получилась супер.
С Новым Годом