А я не понимаю почему по старику проводится проплэй кап, а по вару его нету.
Почему мы на форуме должны это обсуждать, почему нельзя бахнуть торнамент на том сервере плэйграунда? Или там вар- это говно?
Так, я появился... Сейчас готовиться скрипт таблицы + регистрации, ибо от того турнира ничего не осталось... Будет призовой фонд в размере 500-1000р(все зависит от моих расходов на пиво, ибо тут намечалось ) + новость на Проплей.
Выбирайте время для турнира, место проведения турнира, и главное - дату. Выношу на открытое голосование.
Полюбому в субботу (т.к. в воскресенье аКап) и полюбому на Европе (ГГ-клиенте).
а че вы все так волнуетесь? =)) Умные =)) Легко кричать "ЗА!", или вы думаете что у админов карманы резиновые и деньги некуда девать? =))
А между прочим, организовать норм чемп - не один и не десять часов работы, так что ддружно встали и сказали "спасибо" добрым людям за их старания =))
Кто "За!"? =)
Скорее всего будет так - Основные игры будут проводиться в Battle.Net, другие - по желанию в ГГЦ Гравитапок Я не админ. Единственная проблема - деньги, которых никогда нет. Но я думаю найду источники доп.дохода =)
Конечно это не просто так сел,сказал:"щас будет чамп" надо готовицца, но ты несешь какой то бред... .В воскресенье какой акап ? в воскр Новый год фтопку всякие акапы
я думаю пусть пишут здесь... как открою регистрацию так и порешим.
Сам турнир будет либо в пятницу либо в субботу - ибо потом запой до 5 числа, а с 9 сессия и все дела.