#14 эльф
#1 мишки имба не изза времени постройки а изза убер скорости атаки да еще и с такой дмг + рёв. И скорость атаки и дмг у них намного больше других Т3 мили
помоему только танки, вышки, дестры(из-за них делался масс товерков изначально, а потом уже и против остальных рас) и множество имба-вещей эльфа типо:"я всё телепортирую, дриада на любой случай жизни и дивиз магазин всегда беру с собой, всё являеться балансным.и если патч в скором времени не выйдет мун изобретёт стратегию в которой в битву будет брать магазин)
Самые классные се равно хумы у них и милитиа крипинг и архмаг с элемами и застройка и ополчение и фаст експанд и танки!именно за хумов больше всего плюсов вецей которые выгодно использовать!
ходячий магаз имба имхо надо эльфам егов бой брать и когда надо сразу посадил купил дх банку и дальше так же радостно убиваешь очередного хума который кричит в чат F*CKING SHIT IMBA!
А лично я хочу, чтобы в 1.22 можно было нормально играть через фс-а. Сейчас универсальным героем стал бм, но мне не нравится этот стиль игры через него. Через фс-а намного легче контролить, но он технически слабее блэйда. Надо это исправить. У волков всего 200 хп на 1 лвле, учитывая то, что у хумановской элемки 425, и у хумана получается иметь 2-3 таких одновременно. А у орков только 2 волка и все. Дх прибегает высасывает у фарсира ману, и диспелит волков одним виспом (порой не успеваешь их разводить) стоимостью всего 70, и получает экспы более чем достаточно. Баланс?
ВСЕ РАВНО ХУМЫ ОСТАНУТСЯ имбои ну и что что вышки не много порежут и танки 25 икс давать будут зато ульту ДК порежут и сферу тоже у эльф подрежут на 50% да и мишки станут выходить медлинеи статуэтки выходить будут за 60 сек все что надо чтобы за Ибо*Н*Ть пару ВЫШОК
#13 это окупается низкой стоимостью виспов. на експу орка или хума надо еще 5 более дорогих рабочих, и выходит, что експа, например, у орка на 60 голда дороже.
ДОТА это сплошное микро от него быстро устаёш нельзя быть таким ограниченым fighting это и микро и макро и вообще всё это класика но в чём прикол в наше время больше увлекаются попсой чем класикой так что делайте выводы серое общество!!!!!!!!!!!!!!!!
ок, сделайте так, чтобы хуман мог хоть как то играть с эльфом/удом с одной базы вышек не будет). Вспомните что было раньше(до массового использования башен) хум у уда брал одну игру из двадцати , потому что законтрить пачку гулей с френзи, и 2-3 дестров на тот момент игры когда они появляются-практически невозможно