Имеется в виду карта. Вообще не знаю, что и как на ней делать против всех. Слить могу даже типкам с недельным стажем в вц3 и апм не более 30. Более неудобной и тупейшей карты для меня не существует. Бесит она меня как не знаю что!
Нельзя сразу идти в атаку, НЕВО3МОЖНО помешать противнику закрипить обсерваторию, узкие чрезвычайно проходы - 4 коридора, особенно меня бесят респауны - норм. застроить базу тоже нельзя - все в дырках, рабы золота таскают вообще мало, гоняй их не гоняй, толку все равно мало...
Нет слов, эта карта сразу мне не понравилась, еще с самого своего появления. Потому я ее постоянно вычеркиваю на чемпах, потому никогда на ней не пытаюсь больше трениться даже, а если мне в ладдере попадется противник (любой!) на Теренасе, я сразу выхожу - т.к. ненавижу эту проклятую карту. Да что там говорить, я прямо сейчас удаляю ее из варки, даже репки (пусть они хоть сто раз "золотые") с этой картой умрут.
УМРИ ТЕРЕНАС! Артес, тебе респект! Перейти за удов что ли?
я ниразу не играл в вц3.. только репки смотрю. присоединюсь ко всем - аффтар нуп, не шаришь играть, орки там рулят)) и ваще орки геи, бегают и пинают из невидимости в зад.
"хзхз, что тебя там напрягает, надо проложить маршрут крипинга бма, чтобы обламывать ам/дх на сапоги и всё будет ок ;) " - убила наповал фраза, нихрена не понял в ней.
#17 вот замечательно, кид, не знал, не делаю, все чудаки на букву "м", автор говно, так и надо, далеко пойдёшь. Жаль тут нет модераторов, которые бы тебя регулярно мессэйджэдарасили.
Она мне не нравится только из-за цвета! На EI играть приятнее потому что светло зеленый ландшафт лучще чем темно-зеленый, а в остальном обсалютно устраивает! (Hum)
Kamarade,ty ala jses psichous!"D
Не хо4чешь так не играй, или тебя родители заставляют на ней задра4ивать?
Вы4еркни её и все и играй на каккой-нибудь ху.уй.не,я даже названий не знаю етим картам которые там висят!
ЗЫ. Орки победят!
меня уже полным нупом обозвали лол
все дело в том, что я всегда предпочитаю играть агрессивно, вести бои с самого начала с минимальным крипингом и только по необходимости. А на Теренасе получить 2 лвл можно спокойно вообще, а помешать невозможно. Мне не нравится безальтернативная игра, мб мне охота бежать харассить противника, а не крипиться? А тут все тебе обламывают, пока добежишь до противника он уже 2 лвл почти.
#32 +1000 риальная имба! Предлагаю зеленуйу точку с пристами заменить на красных големов... ну или в крайнем случае, поставить портал, возле обсерватории - что бы блейд не тратил время в пустую на крипинг, а сразу харасил!