В городе EN** Выборгского района где я жил раньше, года 3 назад было в моде юзать по вене всякую психоделику. Друзья мне много рассказывали как ставились всякими колёсами (пацифики, Е-шки, клеверы, армани и прочим диссоциативом с психодэлом).
Однажды с утра я решил я взбодриться метом. намутил 3 сотки на четверть, звоню к барыге - договорился о встречи. Барыга согласился подойти к моему дому. Неожиданно пришла с работы мама, я взял весло, инсулинку. Думал поставлюсь дома, покайфую послушаю транс но пришлось оперативно слиться из дома т.к. я деньги на мет взял у мамы из нычки. Стою у подъезда, подходит Шрэк (барыга, ну... шрек потому что он самый настоящий трагладит). И заявляет мне что мета у него нет, а только 2 колеса и гаш. взглянув на эти колёса, в одном из них я заподозрил чё то не то - оно было тёмно-коричневое и овальной формы. Он мне хочет впарить карсил или чёто подобное - подумал я. А второе я уже видел раньше, розового цвета с серыми примесями небольшое, и на нём была эмблема довольного весёлого смайлика. Его я и взял за 250 а на оставшийся полтинник барыга мне открошил добрый крапаль гаша.
Нохлобученный по скоростям я решил попробовать заварить колесо и поставица. зашёл к себе в подъезд (о котором я писал в топе ниже где бахал тарен), на третьем этаже сделал отвар: колесо варил долго, ни как не хотело оно рушиться, около 5 ти минут я его варил в кубе воды и тыкал гаражом, когда оно сварилось - в ложке был слегка розовый раствор и белый осадок. Раствор выбрал через петуха и глядя на этот куб без пары выкепевших точек - одну треть слил обратно в весло (стреманулся).
Поехали:
Я оккуратно и медленно поставился. Через 15 секунд начался выхлоп и приход с опозданием в секунд 5. От выхлопа чуть не задохнулся, он был жёстким но какимто безвкусным. Во рту сразу появился слегка кислый привкус.
Приходом снесло башню, у меня началась паника, шатало из стороны в сторону и всё вокруг было мутным и слегка глючило, стены то раздвигались то сдвигались когда я делал какието движения. Я присел на корточки, но через несколько секунд мне опять резко дало в голову. Подскачил и схватился за пирила, простояв так некоторое время с закрытыми глазами. Слуховое восприятие резко изменилось до какойто заторможенности. Сознание остовалось в норме, даже была какая то пародия на стимулирующий эффект этого вещества (или это выброс адреналина от паники, х.з.). После инъекции прошло минуты 3, мой организм вроде бы как адаптировался к действию препарата. Я присел на ступеньки и закурил сигарету. Позвонил к корешу, рассказал что со мной случилось и что у меня осталось чуть чуть стафа. Тот чувак попросил меня зайти к нему. Тресущимися руками я промыл баян и выбрал раствор.
Прошло минут 10. Я понял что меня от злого прихода и от паники подотпустило. Я уже мог контролировать своё тело и мне было nuздато. Всё вокруг также оставалось мутным и то увеличивалось то уменьшалось в объёме. Я вышел из подъезда, слегка пошатываясь как вмеру пьяненький быстрым шагом дошол до соседнего подъезда к корешу. как только я зашёл в хату и ему в руки попал баян с расствором, в считанные секунды пока я разувался, мой друган уже валялся на кравате с пустым баяном и охал с улыбкой на лице от прихода.
Минут через пять мы снова закурили по сигарете, после чего я почуял чё то не то - меня опять конкретно подотпустило. я уже не шатался и уже не было той тяги что была 5 минут назад, с каждай минутой глюков становилось всё меньше...
В общем у меня трип закончился минут через 30 - 40, а у кента моего примерно через 15...
PS На то они и калёса, чтоб их хавать а не ставицо ими...