От первых 2х строчек упал со стула. Дальше читать не догадался. Сразу заливаю всё на проплэй. xD Наткнулся на эту бадягу после долгого гугления о ггц.
"Дота. Происхождение видов."
1.ДотусПримитивус. Приходит в Доту из ВарКрафта. Во время игры его интересуют только три вещи: "Ну и где тут рудник?"
"Ну и как тут заказать крестьян?", "ну и какой расой я вообще играю?".
Со временем эволюционирует либо в более прогрессивный вид "ДотусНовичокус", либо деградирует в отсталую ветвь "ДотусЛиверус".
2.ДотусНовичокус. Играет гордо, буйно, самоотверженно. Каждый новый уровень героя сопровождает звериным криком радости.
Итого, два звериных крика за игру. Засыпает союзников вопросами: "А че мне собирать?", "А стекается ли Дезолятор с курой?", "Опа-ца,
а куда это я щас нажал?". Во время сноса собственных вышек либо крипится в лесу, либо помогает противнику. ДотусНовичокус - любимое
лакомство следующего представителя эволюционной ветви - ДотусаОбыкновенуса.
3.ДотусОбыкновенус. Любимые герои - все с блинком. В связи с чем ДотусОбыкновенус застревает даже там, где застрять по логике не должен! Если Вы, бредя по лесу, наткнулись на одиноко торчащего из дупла героя, знайте, это - он. При отсутствии у героя блинка, ДотусОбыкновенус долго копит на кинжал телепортации, после чего все таки уталяет свою жажду в застревании.
Если Вы, бредя по лесу, наткнулись на одиноко торчащего из дупла героя, знайте, это - он. При отсутствии у героя блинка, ДотусОбыкновенус!
4.ДотусПродвинутус. Презирает вещи первого уровня, такие как танго и маска Соби. Просто не видит в них смысла. Сразу копит на Рапиру
в лучшем случае, сначала купит ботинки. Пытается фармиться на линии. Получает кундюлей. Уходит. Линия-кундюли-алтарь,
линия-кундюли-алтарь... Орет. Идет фармиться в лес. Ищет самого большого нейтрала (ведь с него дадут больше всех денег!). Находит...
Лезет на Рошана со своим четвертым уровнем. Далее процедура повторяется: Рошан-кундюли-алтарь-гг.
5.ДотусПсевдоГосус. Наглый. Неуравновешенный. Появившись на карте, сразу же орет:"Я, б**, соло по центру, и пошли все на Х**!".
Обзывает всех нубами. Создавая игру, придирчиво выбирает себе команду. Кикает каждого второго. В итоге, кикнув всех, остается
один. Играет пять на пять с ботами. Проигрывает. Орет на ботов, обзывая их нубами. Винит в проигрыше всех, кроме себя. Рано
ложится спать - ведь завтра новый день, новые проигрыши!!!
6.ДотусГосус. Уходя вечером с работы, говорит коллегам: "gg". Играет виртуозно. Особо изощренные особи способны подкупить
Рошана и уговорить его ломать вражий лагерь. Имеет на руках по 36 пальцев. Изнашивает две-три клавиатуры в день. Добивает всех,
начиная от собственных крипов, заканчивая собственными союзниками. В природе встречается редко...
7.ДотусМегаГосус. Признает, что понять Доту до конца невозможно, да и фиг с ней...
Если Вы, читая этот текст, заметили себя или своих друзей... ВЫ ПРАВЫ! Если нет, перечитывайте заново...
#19 Ну,чтобы,так сказать посмеяться над этим текстом нужно хотяб какое-то представление о доте иметь,ибо в тексте фигурирует дотерская терминология.Многое
мне,к сожалению,не понятно,поэтому я не смог ПАРЖАТЬ. :aga:
оо вар ран ) ну ты прям госу )
про альт не знаешь наверное ))) или на альте держать палец не удобно ?
З.Ы. Да писалось человеком который всетаки играл в доту поскольку знает арты и девайсы, но видать относящийся ко 2-3 виду...
да кстате в ггц в пабе гуд игру найти нереал, так что если он играет в ггц то нечего удивительного... что он ржал 2 минуты над 2 строками ибо в пабе ггц, народу нормального практически не водится, как не прискорбно...
З.Ы.Ы. Я уже писал про манерность русских игроков и повторятся желания нету, кому интересно посмотрят лог почитают, и коментарии к этому убер тексту из 1-2 слов это тоже наглядный уровень развития варкрафт комьюнити... возможно только тусующегося на ПП и оставляюших коменты к постам по доте...
29 полный улет особенно----создайте кто нить кто не полный дол*********п
ахахахахахахахахах все дотеры просто улётные парни такое про себя пишут аж смех до костей пробирает
увидел название тему и сращу захотелось послать аффтара на йух в санаторий к бабрам....
что за идиотизм создавать такие темы?? Полюбасу на форумах сейчас сидят спортсмены (футболисты...теннисисты или ещё кто...)и обсирают киберспортсменов "малышами играющими в компьютерные игорки...."....мля..всё идет по кругу...это тупо..аффтар дебил
Очень смешно дотер, даже не ожидал чес слово, я думаю этот дотер еще не совсем потерян для общества =))
а прикиньте если на Варкрафт канале в Русс руме кто-нибудь напишет "Создайте 1х1 кто не последний далпайоп" =))
сразу в бан или сайленс ?
DOta ето радость для нуб... эээ... непрофесиональных игроков которые хоть гдето может норм играют.
ДА БУДЕТ ПРОКЛЯТ ПАТЧ 1.22 ИБО БЛИЗАРДЫ ДОБАВЯТ КАРТУ DOta (просто TT)
#56 Я не говорю о том,что дота лажа,просто,тема была создана в разделе про вар,поэтому варкрафтерам 100% не будет это интересно,так как они не поймут о чем речь.Этот юмористический текст расчитан на публику,имеющую дело как с дотой,так и вар3.Читай внимательней пост,земляк.:-)
а так я признаю,что дота уже в какой-то степени сформировавшаяся"кибердисциплина",но она требует существенных доработок в балансе.Имхо.