Помогите плз ! Последнее время у меня не находит игру и мне засчитывают луз еще бывает чел выходит вылазит табличка победа я выхожу мне засчитывают луз также бывает разрыв соединения и все тот же луз ТТ но чаще всего он не находит игру за 3минуты получил 10 лузов просто ппц ааааааа помогите ! ! ! играю на европе.
Предупреждение за исколькозвние капслока в названии темы. Iron.
Такая же хрень и у меня !!!!!!! Весь стат запорол, конечно это неважно но очень неприятно!!!!Просто близарды воше на все глаза закрыли хз почему!!!!!!!!(((
мдя я додумался ето бот амаи портит карты лол ну лан додумался хоть. Кто ниб выносил зверского амаи если да то за сколько минут? Играйте в варкрафт gl hf xD
Просто напиши письмо близзарду, ответят сразу на следующий день! проверено! я 2 раза уже с проблемами на батле сталкивался и они отвечали и все было норм!
зы пиши по англ
Если пишет что одержал победу и дают луз, проблема в картах. Сам так попадался, когда в 1.20a-f заменяли TS и GW. Я вставлял старые, чтобы посмотреть некоторые репы и забывал вернуть их обратно. Но я смотрю автор и сам уже догадался в проблеме.