послушал коммент с застройкой вывод - не должно быть ни одного матерного слова!, работай над дикцией, посмотри комментарии банивура!, удачи в начинании
До до до до дОБРЫЙ ОРк ПривЕтСтвую тебя!!!!!! Конечно продолжай. У тебя коменты лучше чем у бонивура. Продолжай дальше и совершенствуй. Кстати ты чё матом в последнее время не ругаешся?
послушал почти все комменты. Хитровый орк продолжай комменты жжёшь парень. 100% орк. Бонивур не свои игры комментирует. Отстой real time да ещё так с юмором куда сложней делать комменты. Так что не он про комментатор, а ты. Го го Добрый орк не останавливайся на достигнутом у тебя здорово получается
Кстати да у мну тоже есть папка коменты от Доброго))
Так что пиши ещё Да и именно реал тайм комменты ТВОИХ(не друзей на лигах и т.п.) игр мне намного больше нравятся.
P.S. Вступил в клан смотрю в шаманах GGibit висит, потом вспомнил откуда я его знаю
Я надеюсь народ радуется не потому,что в комментах мат и "тупой" ржач? Дайте плиз подробное и,так сказать,"профессиональное"описание комментов,просто трабла с трафом, не могу скачать сам и послухать ;-)
Ну хз, бони комментит хорошо, но быстро надоедает. Т.е. смотришь новый коммент и понимаешь, что ничего особо нового там не увидишь. В твоем же случае хороший эмоциональный коммент сопровождается реплеем с необычным взглядом на игру (нестандартом). А чужую игру откомментил не очень, местами нудно, хотя возможно потому, что ипошили "бревна" и комментить там соотв нечего.
dobrii-orc ничего не меняй продолжай комментировать, тебя ОЧЕНЬ приятно и весело слушать, несмотря на то, что ты далеко не профи, в твоем случае на это совершенно плевать! -_-
Dobrii-orc прошу прокоментрируй этот реплей http://ifolder.ru/4244343 !!!!Просто хотелось бы показать из какой жопы способны выкоропкаться орки!!!!!Игра правдо долговатая но супер стоящая !!!!!!В этом матч-апе присутствует все чем славиться WARCRAFT !!!!Заранее спасибо!!!!ОРКИ РУЛЕЗ!!!!!!!!!ПЛЗ прошу прокоменть!!!!!!
Пытался прокоментить сам, но незнаю как ужимать файл у меня получилось 33 метра, а игра идет 30 минут подумал и решил что качать 30 метров никто небудет, кроме того почему обратился к тебе т.к знаю ты зажгешь в коменте 100%!!!!Я ИГРАЮ ТУТ ПОД АКК ANDR007!!!!!
я воще ржал на протяжении всей игры над твоими фразами и воще было приятно что ты тоже переживал и угарал !!!!На мой взгляд самый смешной момент это был на фонтане жизни (даже ты заржал)!!!!)))))))))КАЧАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДЯРЮ ДОБРОГО ЗА ТО ЧТО ВЫКРАИЛ МИНУТКУ ДЛЯ КОМЕНТА!!!!!И за советы !!!!!
ДОБРЫЙ ОРК!!!! не могу скачать ни одного комента т.к. сначало скорость маленькая а потом ваще ошибку выдает при скачивании!! может сольешь еще куданить ПЛЗ!!!ну хоть одну против уда!буду очень признателен
Добрый будешь проездом в ПЕНЗЕ милости просим (мы тя встретим )чтото мне думаеться, что ты мега чел!!!!И вопрос кстаи ты выпиваешь??? Послушать бы твой ПОТДАТЫЙ комент))) что бы там нагородил!!!!!!И сори конечно но скоко те лет и ты где живешь я забыл?????И воще если бы о тебе инфу на проплее или интерьвью твое выложили было бы кульно!!!И вообщем после Гусева (коментатор на 1 канале), ты 2 чел НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ КОТОРЫЙ КЛАСНО ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО , А ИМЕННО КОМЕНТИРУЕТ,ну майкер мб делит это место с тобой!!!!!СПС ЗА ВСЕ ТВОИ КОМЕНТЫ!!!!
Я сначало подумал ты таво, воше непьешь, прочитал дальше, упал)))) умеешь же ты подколоть!!!!!Ну я попьяни тож поугарать люблю, короч если че милости прошу!!!!!
Добрый, больше с удами больше комментов.
P.s. некоторые репы из-за плохой скорости не пашут. Скинь плиз Orc vs UD:
http://ifolder.ru/2333689 (Tm)
http://ifolder.ru/4029703 (tm)
http://ifolder.ru/4155393 vs Rnd(ud for fan game)
на почту buka-byaka007@yandex.ru
или если не получится, моя ася 291058107
сори но мнение только через пару дней - к тому времени должно скачаться (и то с ошибкой)
Может возможно заливать в какое-то другое :место: кроме ифолдера?
А так в целом комменты очень нравятся, СПАСИБО
заценил бы, но скачать нынче с ифолдера очень сложно закачка обрывается с ошибкой и продолжить нельзя, и браузером пробовал, и регетом : странно, а ведь раньше всё отлично оттуда скачивалось... пока только 2 коммента удалось посмотреть
Да норм все оттуда качаеться просто надо Bittorrent (прога) поставить на сайте есть на него ссылка все качает без ошибок, можно также прервать потом докачать!!!!!
УМРИ ВАРКРАФТЕР !!! ВАРКРАФТ ДЛЯ КРИВОРУКИХ был и всегда таким будет . ваши 200 -250 апм всегда будут сосать . Варкрафт для тех , кто не смог играть в СТАРКРАФТ , для тех, у кого ручки из попы .Выйдет старкрафт 2 и по варкрафту перестанут даже чемпы проводиться , потому что парашка . и ваш любимый WarCraft3 TFT будет прогой для запуска фановых игр типа футов , ТД , castle fight , доты и прочей хрени . ХАХАХА СОСИ ВАРКРАФТЕР
ТУ ДОБРЫЙ ОРК)))
Блин каментиш однозначно акуенно!!Почему?поясню!Отличное понимание игры + юмор + ЭМОЦИИ))Все те кто говорят много матов и тд и тп посылай на йух!Ибо сам полностью согласен с твоими выражениями!!Тот кто хоть раз играл с норм эльфом орками ни слово не скажет о твоих матах)))Смотрел один комент против хумана на EI и НУ ОЧЕНЬ доволен)))я попробовал эту страту(фарсир панда тех Блудласт вивы и тд)в ладдере и выйграл хума 33 лвла)))ПРичем не особо напрягаясь))Ты очень хорошо все поянсняеш и обьясняеш!главное что есть нестандарт!!причем РАБОТАЮЩИЙ нестандарТ!!!Удачи тебе))ну и спасибо ессесно))уже скачал второй иду смотреть))Я не удивлюсь если через лет пять какойнить руский отец скажет "а я учился играть по коментам доброго орка"))))
Заценил последний коммент:
1) Шредер >>>> масс рабов, 2ой раз говорю
2) Need backup переводится как "нужна поддержка"
3) БМу на 5ом лвле пассивка предпочтительнее
4) Музыку все-таки лучше убрать, или сделать в 2 раза тише, тк приходится прислушиваться
Офигительные комменты! Просто такой позитифф после них)) Linkin Park ваще в тему! Думаю сменить расу на орка...
ЗЫ: Побольше бы твоих комментов, Добрый Орк
1) Щредер - из обсерватории наемник, добывающий дерево.
3) Скорость вроде не увеличивается, тк БМ достигает максимальной скорости еще при 2ом уровне ВВ, а доп урон компенсируется более мощными критами. И почему "пассивка" сразу дотерское выражение? Я доту презираю, как и ты, но тем не менее.
Хоть в варкрафт не играю сам а демки люблю смотреть, а когда демки ещё и с комментами так ваабще в 1000 раз интересней а если такие комменты то ваабще супер! ГЛ ман!
СПС добрый неперестаешь радовать, если моешь дай ссылку на коменты грабби о которых ты говорил в коменте что он по какойто теме там отписывался на счет орков!!Блягодарю!!!!!!Жги далше и тода наступет зеленый конец!!!
4ел ты 4то
я на proplay залажу тол'ко твои коменты ска4ат'
коменты просто суппер и по этому у сказки должен быт' с4астливый зеленый конец
все будет все будет все будет зашибис'
Открепили мою тему, а потом уничтожили все мои посты. Что-то мне мало верится в, то, что тут не обошлось без модеров и что-то мне подсказывает, что дело рук Майкера. Возможно, я и ошибаюсь тем не менее. Так или иначе, комменты писать не буду. А если и буду, то только в том случае если мне вернут мою тему на своё место. Но это врятли. Вообще убили настроение в кал.
Привет do do dobrii-orc. Первый раз увидел твою тему и никаких комментов соответственно не обнаружил. Зашли на мыло gmcdemon@users.mns.ru plz
Искусство должно принадлежать народу!
Но тогда бы были все предьявы к админам а так они могут сказать мы ниче нетрогали))
Ту добрый орк оставайся с нами и пиши исчо!
Модераторы сайта вы понимаете что вы сделали??человек угробил немало времени чтобы все это создаь а вы одним махом все сразу???ЗА ЧТО??хоть бы пояснили!!Так делать в любом случае нельзя!я начинаю соглашатся с тем что про плей умирает!!
Ту добрый!Крипись чувак))твои коменты супер)))а я хотел пару реп еще скатать твоих чтобы мувик сделать а тут их уже нету((
#162 администрация ПП довольно редко оправдывается, обычно просто ставит перед фактомда и довольно долго эту тему не трогали, даже прикрепили на некоторое время, с чего бы вдруг они всё удалить решили?
#167 открепили быть может и админы, а удалить мог и сам он, от обиды) не хочу про доброго плохого сказать, сам качал и слушал его комменты, просто обида такое чувство, которое может сподвигнуть на подлость) посуди сам, пропали его посты и практически сразу он отписался, причём высказался довольно наигранно)
Изначально, зачем было лезть в мою тему? Заметь, что в моей теме почти нет флууда (чем может похвастаться далеко не каждая тема) и почти все отписываются, положительно в той или иной степени кому и чем я не угодил не пойму. Если вы говорите вы все адекватные люди и администрация тут не при чем, ЗАЧЕМ БЫЛО ЛЕЗТЬ? Ну да конечно то, что я создавал, почти пол года удалил сам. Отлично вы оправдались.
Требую, верните немедленно мою тему на место. И дайте возможность вернуть мои посты. (Хотя бы первый пост) Или создать новую тему, которая вернётся на место. И лучшая помощь от всей администрации проплей (после этого) это не лезть туда, где обуждаю варкафт!!!
Добрый, даже комменты Сына-России не удаляли, хотя они были полностью неполиткорректны и не Вы оправдались, я к администрации никакого отношения не имею
Народ кто там папки создавал коменты от Доброго Орка...создайте архив и выложите в Инет...я бы сам это сделал да вот только боюсь все не найду (бардак в компе)...так что ДЕЙСТВУЙТЕ!!!
ППЦ у меня складываеься мнение что это проделки бонивура!!!!!!!Добрый Мы все за тебя руками и ногами !!!!!Блин верните Nах все на свое место !!!!!!Это ппц живем как в СССР !!!!!!Добрый орк жги еще, неотчаивайся, ПРОРВЕМСЯ!!!! ЗАбей огромный зеленый конец на проделки этих негодяев!!!!ПИЩИ еще Мы будем ждать!!!!!!Добрый орк НЕПОБЕДИМ, он как Чак обоссыт всех КИПЯТКОМ)))))))))(нужен же позитив под конец)или как вам удар по Эбалу с разворота??????
magnut хорошо если не возможно вернуть посты в теме. У меня всё сохраненно я бы создал тему по новой, а вы её прикрепите обратно. Или это тоже не возможно?
Чуваки спасибо за подержку. Сперва хотел забить на комменты. Но читаю ваши отзывы и решил продолжать. Если конечно администрация начнёт работать. А не ерундой страдать.
p.s. Vivi Latvia не позорься плз. Почитай что ты пишешь со стороны.
"ППЦ у меня складываеься мнение что это проделки бонивура!!!!!!!"
Проделки - это когда котёнок в углу нагадил, а у меня поступки. Лично я ничего с темой Доброго не делал, мне этот парень нравится как человек, но у меня есть и своя жизненная позиция, которая сводится к тому, что за всё, что ты делаешь публично для людей, ты должен нести ответственность. И если ты выкладываешь на сайт комментарии с матом, дай сначала это послушать своей матери или младшей сестре. Может быть, что-нибудь поймешь. В отношении конкретно этой темы: администрация ПП не знала, что в комментариях Доброго орка присутствует ненормативная лексика, поэтому они были выделены одной из главных тем. Но когда это выяснилось, тему убрали, поскольку поддержка подобной деятельности не входит в концепцию сайта. Правда, кто удалил первый пост из темы, я не знаю...Против Доброго лично, как человек ничего не имею. Но нужно различать понятия дружба и работа.
to 186
Значит в твоей теме администрация пп.ру увидела напрвление "дибилизм". Ну и конечно же решила не отставать, и теперь твоя закреплённая тема тоже дибильно выдаёт ошибку 3ий день ыЫы)
Ну а vivi.Latvia тоже дебильно улыбается этому факту, а события произошедшие с темой доброго наполняют его улыбку сверхдибилизмом ...
№187
Типа пошутил? Мою тему убил некто Грифон, у которого динамический ай-пи, и безумная ненависть ко мне. Что-то он кстати давненько не появляется, смельчак...
to 188
Значит тему пересоздать вообще не вариант?))))
Ах да "Это же невозможно" (c) Madnut.
Надо чтобы 33 дня она провисела на форуме.Потом съездить в Эстонию за новыми ньюсмейкерами, и ещё через 33 дня создать Новость о том что тема Бонивура скоро будет работать. Ну и собсна ещё через 33 дня _god: Она Выйдет в свет!
Вот ты Бонивур осуждаешь доброго орка, мол у него маты в аудиокомментариях. Дай, говоришь, маме послушать, поймешь почему плохо. Гоблин наверное тоже каждый перевод маме давал послушать? Каждый из нас после перебранки идет рассказывать маме или сестре как они матюгаться умеют, чтобы родные одобрили/наказали? У моего друга отчим нашел фильм с нец. лексикой лет так пять назад, наругал, забрал диск да еще и матери пожаловался. Вечером же сел сам за просмотр фильма и тупо ржал. Вобщем добрый орк просто делает свое дело, с достаточно профессиональным подходом, мат неотъемлемая часть его стиля и многим его комментарии именно поэтому нравятся.
То, что ты ставишь мне в пример Гоблина, говорит скорее о том, что ты не понял смысл моего поста. Доказывать ничего не буду и к Доброму, повторяю, отношусь нормально. Почитай законодательство РФ о журналистике и публичной деятельности, может, поймешь лучше, о чем я хотел сказать..
P.S.Красную плесень тоже многие любят, но их концерты однако по центральному ТВ не показывают.
Бони ты сначала подумай, а потом пиши плз! Как можно сравнивать центральное телевидение и пп.ру? Ты почитай наш форум внимательнее))) и поверь что с твоим подходом его нужно удалять целиком.
P.S Ах ну да если случайная бабушка залезет в тему доброго на пп.ру да ещё и скачает аудикоммент, а потом поставит варкрафт и послушает - то тут беда, она будет поражена до глубины костей ! Надо охранять наш НАИКУЛЬТУРНЕЙШИЙ форум от таких случаев)))))
"P.S Ах ну да если случайная бабушка залезет в тему доброго на пп.ру да ещё и скачает аудикоммент, а потом поставит варкрафт и послушает - то тут беда, она будет поражена до глубины костей ! - Это в тему про сравнение ТВ и пп.ру"
Вот и-за таких популистских утверждений киберспорт в России так и будет оставаться на задворках. Пока вы сами не начнёте себя уважать, вас никто уважать не станет, просто подумай об этом...
Как мы можем продвигать Российский киберспорт? Везде мат...Я считаю что в коментариях к играм мата быть не должно. Если бы майкер матерился в своих водах...я бы лучше слушал укуренного Дефинишна...чем это.
#193 Красную плесень я не разу не слушал. Я не хочу сказать, что комментарии доброго орка должны транслироваться на центральном тв или радио, все таки да, они на любителя. Гоблина тоже не показывают по тв, но популярность в определенном кругу лиц это ему не уменьшает. Да, у тебя профессиональные аудиокоментарии, но это форум- комьюнити, здесь собираются все и выдвигают свои идеи, для этого он и существует. Наводить здесь строгую цензуру и ограничивать обещение строгими правилами глупо, т.к. лицом портала все таки является его главная страница с новостями и прочим контентом, а форум- отражение комьюнити и пытаясь ввести здесь правила вы всего лишь пытаетесь скрыть настоящию сущность геймеров обитающих здесь. Добрый орк же не размещает свои комменты на главной странице? Почему же нельзя разрешить ему делать это здесь?
Бони я вижу твой проффесионализм по переводу темы. Я тебе говорю что если ты считаешь что из-за тем доброго пп.ру распространяет мат, то это не так. Из твоих постов я понял что ты против этой темы(якобы там закон и бла бла бла - хотя это бред полный). Да и моя фраза к задворкам киберспорта никак не относится, а я лишь хотел показать тупизм твоих резких доводов.
P.S. К тебе отношусь нормально, даже иногда слушаю твои комменты. Смысловой нагрузки они не несут и проблескивают дебилизмом но всё же весёлые и позитивные. У орка они тоже позитивные, и эмоцианальные! Полностью согласен с номером 198 и поэтому считаю нужным вернуть 2 темы!
Спасибо чуваки что меня поддерживаете. Но я немного поразмыслил (что делаю крайне редко). Вся причина в мате. С одной стороны свобода слова и.т.д. Ну, с другой должны быть определённые рамки, за которые не стоит переступать. И мне в том числе. В общем, я буду писать комменты в своём стиле. Может даже они и позволили, бы мне матерится да спонсоры ПП (как я понял из того, что мне объяснили) врят ли подержат подобное решение. Так что нужно с этим считаться. Просто не буду материться (даже в отношении самой прекрасной расы Ночные эльфы). Надеюсь мои комменты от этого не потеряют интерес. И самое главное что мою тему уж после этого трогать ни кто не станет. Единственное где админы ПП не правы это что могли бы просто предупредить, перед тем как убивать мою тему. Моя главная цель комментировать любимую игру, а не доказывать кто прав кто виноват.
p.s. готовлю новые комменты.
"тем доброго пп.ру распространяет мат, то это не так"
А как? Пока это так, но Добрый пообещал исправиться, чему я честно говря, очень рад. Потому что комментарии хорошие, и не хочется терять перспективного комментатора.
"якобы там закон и бла бла бла - хотя это бред полный"
Ты можешь хотя бы немного думать о том, что ты пишешь? Не обижайся, но создается впечатление, что ты этого не делаешь. Как это, закон - бред полный? Ты законодательство почитал?
По поводу проблеска дибилизма в моих работах (выражение само по себе уже гениальное), то это твое имхо, не забывай. Ибо ты опять не ответишь мне за свои слова, потому что под медицинское определение "дебил" я никак не подпадаю.
Ром, привет! как дела? я смотрю ты серьезно водами занялся, похвально Слушай, как дела у нас? Зима уже настала? Кстати где нить выложи свои воды, хоть послушаю
ЗЫ. если не узнал, то это я Дима, г. Прохладный;)
to 201
Ты опять цитируешь выбранные выражения и искажаешь смысл моих фраз.
1) Полная фраза "Я тебе говорю что если ты считаешь что из-за тем доброго пп.ру распространяет мат, то это не так"
Значение - тема Доброго не является источником нецензурных выражений, а лишь наименьшая составляющая(и то в самой теме нет ни одного мата, а только при скачке аудикоментариев прооцентах в 40 есть 2-5 слов). На форуме полно тем типо этой http://www.proplay.ru/forums/main/17108/ в которой вы встретите наааамноого больше нецензурной лексики. Поэтому не вижу смысла удалять тему Доброго из побуждений борьбы с матами. Нормально объяснил?
2)Полная фраза "Из твоих постов я понял что ты против этой темы(якобы там закон и бла бла бла - хотя это бред полный)."
Значение - Бред полный говорить о законе, когда он не при чём. Почему же тогда на миллионах других сайтов и даже на этом имеются нецензурные выражения? Ведь закон это запрещает!
3) То что ты "дебил" я в никоем случае сказать не хочу и не говорил. Проблески дибилизма - это когда ты говоришь гениальные фразы в своих аудиокомментах типо(не дословно) :
Ремайнд этого сделать не мог, блиииин ну как же Ремайнд, ну не мог он так сделать. Дада Ремайнд конечно так сделать не мог, играет ведь Соджу.
Ну и другие твои перлы про глав врача туб диспансера и т.п.
Bonivur
Конфликта с тобой у нас не было, это ты правильно подметил - следственно и
исчерпывать тоже нечего. Если тебе нечего больше сказать, то давай закончим. Если есть то пиши 397437618. В любом случае gl.
#200 Добрый орк
Тоесть ты хочеш сказать что это сделали админы???изза спонсоров?? " спонсоры ПП (как я понял из того, что мне объяснили) врят ли подержат подобное решение"
Вопрос к мэднату - обьясни мне плс как адекватные люди могут удалить то что человек пол года делал даже не предупредив его об этом???
#187 беда
Мне вообщем-то всё равно, что с ним случилось, я свои аудио-комментарии пишу для себя, и ему посоветую тоже самое делать а ты, раз уж всё замечаешь, то определился бы дЕбил я или дИбил, а то как-то не поонятноо
#210 ну, во всяком случае, мне так объяснили. Это в том, что мою тему открепили из главных. А кто удалил, все мои посты виновника не нашли. Верней нашли это я сам. К такому выводу пришли Админы. Бонивуру киллнули всю тему за раз. Как бы то не было врят ли споры и дискуссии на эту тему к чему-то приведут. Я уже создал новую тему и буду продолжать писать свои любильские комменты. Только уже без мата. Думаю, повода кила моей темы на этот раз не будет. Во всяком случае, спасибо за поддержку не думал, что мои комменты могут привести к подобным спорам. Я делаю их, чтоб поднять настроение себе и вам, а не наоборот его попортить =).
p.s. Давайте уже играть в Варкрафт. Go go go
#203 О здарова Дима конечно помню как сможешь напиши в асю 273 450 755. Снег выпал вроде отаевает.
#202 в смысле воод или коммент? А много весит? и кто там играет?
#211 ващет я пишу не тока ради себя. Играю да это для себя. Ведь приятно когда комменты сделанные с душой кто-то слушает, согласись? А смеяться хоть и в шутку в такой ситуации это как-то нехорошо.
а что мне плакать вместе с тобой? это я бы на твоём месте постыдился, сам себя не проконтролировал, меня, например, здесь тоже банили, походу до сих пор с того ака бан не сняли, почему не проконтролировал? надо делать backup, сам говоришь это выражение в играх, а в жизни слабо ? удалили, черт с ними, пересоздадим, удалят еще раз, найдешь другой сайт, ссылки можно кидать и в приватки
ПослеСпиртного, ой PS
хочешь подскажу как сделать так, чтобы твоя музыка не давила на слух слушающих, а играла как задний фон а то мне, как меломану, не охота такое слушать дело
# 211
Виви ))) ты не обижайся. Из твоих коментов смотрел только один орк с хумом на ТС, а нет два ещё раннюю застройку эльфа на эхо. Ну что я хочу сказать - Ты третий пока))) По технической части ещё норм, но нудновато как-то. Вот я и говорю что на твоей улице перевернулся грузовик с пряниками, ну да слова не совсем удачные выбрал так сорри если что)
Да логика у бонивура жесть !!!!А если щас на каждой странице в инете есть ссылки на ПОРНО, то есть люди которые на эту ссылку нажмут, а есть которым это не надо и они пропустят ее мимо ушей, так же и тут если ненравиться слушать коменты доброго то просто не заходи в его тему для этого она отдельно и была создана !!!!А те которым нравиться слушать его нереально отжигающие коменты двери открыты всегда !!!!Ну незнаю почему вообше его темы удалили непосредственно на проплее он ниче противозаконного неделал даже матом не пишет, он только кидает ссылки на серв откуда можно скачать его коменты, а ссылки я думаю на проплее еще никто неотменял!!!!!Так что я думаю добрый нивчем невиноват и его ссылки должны быть возврашены!!!!Добрый ну давай новый комент скорее желательно, с эльфом по стандарту!!!!!
Експел, ты хуман? если нет - нудновато если да, ну не знаю что тогда тебе еще нужно, веселые картинки на заднем плане? А-К делал для дела, я не для фана, спорим, масса игроков не знает как отбиться от ранней застройки хумана на эхо, спорим, игроки массами совершают нелепые ошибки, а обвиняют в этом расу оппонента, ну и так далее
об этом и рассказ, а слушать как бм гоняется за виспами по всей карте, где смысл я не собираюсь быть 1 2 3 и 15 тоже (что это значило вообще:"Ты третий пока"), я давно уже первый в Латвии и первый у родителей, первый у многих девушек первый среди чего?
Вообщем, резуме, слушайте сами, решайте сами, иметь вам, или не иметь (как Вам последний пост - ExPeL style: "...Вот я и говорю что на твоей улице перевернулся грузовик с пряниками, ну да слова не совсем удачные выбрал так сорри если что...")
Чего больше всего не люблю так это придирания к словам и фразам. Самое главное в тексте это смысл, а остальное второстепенно. Если ты не хочешь включать логику, то давай я тебе разложу по пальцам.
1) Третий ты в написании аудиокомментариев на proplay.ru после Доброго и Бонивура.Напомню тебе это моё имхо, но что-то мне подсказывает что так мыслят и многие другие посетители пп(норм фраза, всё понятно?).
2)"Вот я и говорю что на твоей улице перевернулся грузовик с пряниками, ну да слова не совсем удачные выбрал так сорри если что" - относится к твоим размышлениям о том дЕбил ты или дИбил ну и к этому предложению - "Ну а vivi.Latvia тоже дебильно улыбается этому факту, а события произошедшие с темой доброго наполняют его улыбку сверхдибилизмом ..."
Это написано к тому что раз сразу легли 2 темы на сайте proplay.ru с аудикоментами выше перечисленных товарищей, то абстрактно можно сказать на твоей улице перевернулся грузовик с пряниками. То что ты дЕбил или дИбил я в ней( ах да в последней фразе 187 поста ) не говорил, свои домыслы прошу мне не приписывать. Слова про дибилизм подобрал не совсем удачные, поэтому и извинился.
3) Мб посмотрим на твои посты? Итак предложение номер Раз(ах да какой раз, номер Один):
"Експел, ты хуман? если нет - нудновато если да, ну не знаю что тогда тебе еще нужно, веселые картинки на заднем плане?" Итак задний план при игре в Варкрафт как я понимаю это стена за монитором, ты мне предлогаешь чтобы было веселей смотреть твои комменты повесить на стенку Весёлые картинки - Оригинально, но боюсь тогда будет совсем не до твоих комментов.
Номер два : "А-К делал для дела, я не для фана, спорим, масса игроков не знает как отбиться от ранней застройки хумана на эхо, спорим, игроки массами совершают нелепые ошибки, а обвиняют в этом расу оппонента, ну и так далее
об этом и рассказ, а слушать как бм гоняется за виспами по всей карте, где смысл я не собираюсь быть 1 2 3 и 15 тоже (что это значило вообще:"Ты третий пока"), я давно уже первый в Латвии и первый у родителей, первый у многих девушек первый среди чего?"
Просто ппц(пипец)! Вообще боюсь его трогать ибо начинается с загадочного сокращения слова Аудиокоммент)) Ну и дальше гениальные фразы "А-К делал для дела, я не для фана"))))))), а заканчивается понтом насчёт того что он был первым у девушек)))) и со слов "ты пока Третий" переходом к вопросу в чём я Первый ыЫы))) Бл@ я просто под столом. Вообщем Vivi я понял твой пост и придираться бы не стал, но своими цитатами (моих фраз) и коверкованием в них смысла вы с Бонивуром меня сегодня немного взбесили.
Вообщем всё равно тебе удачи...
Хватит разводить бесполезный спор, среди вас троих сложно выделить кого-то лучшего. Бонивур лучший как комментатор, но у него ужасное знание матчасти (без обид, но это так), Виви сразу видно, что шарит в игре + комментит хорошо, у Доброго всего понемногу, но его почему-то приятней слушать.
№219 Ну, прежде всего, я не говорил, что у него плохие комметы, скучноватые, да, но не плохие.
А что же до помехи что-либо писать, так я и не начинал даже.
to 226
Знаешь почитав посты Vivi мнение о нём ухудшилось.После того как он занимался Самопиаром, включал дурака и постил чушь я уж точно не скачаю ни одного его коммента, тем более он это делает ДЛЯ СЕБЯ абзац
#228 а надо, что бы он, как артисты нашей эстрады, вначале каждого коммента говорил "я бы хотел вам подарить этот коммент о главном! всё, всё, что я делаю, я делаю только для вас, дорогие слушатели, спасибо, я вас люблю" ?