Вот такую вот темку хотелось бы поднять. На последнем пп-капе, уж не помню с чего, на радио поднялся вопрос по поводу матчапа orc vs elf на примерах игр Lyn vs Moon (Где Lyn выиграл 4-0. Кстати он выбрался из сетки лузеров, в которую его посадил тот же Мун) и Xiaot vs Southsea. Говорили про то, что это показательные игры и ну конечно же никакой имбы нет. Вообще, если не трогать эту имбу, вопрос хочу поставить вот так: действительно ли эти игры показательные для орков? Т е Lyn и Xiaot показали, грубо говоря, как надо играть, и из любой ситуации можно выбраться. Или это одиночные игры, где, например эльф сыграл плохо, а орк хорошо, или от карты все зависело, где есть фонтан жизни, или она просто большая по размеру, где орк мог развернуться. Или еще что-то. Вот интересно кто что думает? просто мнения.
Мнения орков и прочих ненавистников: "эльф сыграл плохо, а орк хорошо"
Мнения эльфов: "Lyn и Xiaot показали, грубо говоря, как надо играть, и из любой ситуации можно выбраться"
У орка есть момент,на 50 лимите когда он может выставить експанд,если бы все орки этим пользовались было бы меньше слез по поводу имбы...Ничего сверестественного в талонах не вижу!
№8 ЧОбы воткнуть на 50 лимите. Надо отбить первую атаку эльфа с циклоном тинкером и свитком. Для етого нужен свиток 3 лвл свину и ему же мана. Не у всех получаетсо
хаха Кто что не понял? Ок покороче это будет выглядить так:
Действительно ли игры Xiaot vs Southsea и Lyn vs Moon показательыне для орков? Т е показывают как орк должен играть, что бы не было шансов у эльфа, грубо говоря. Или это всего лишь навсего одиночные игры, где, эльф сыграл плохо, а орк хорошо? Интересно кто что думает? просто мнения.
Ну вот так думаю яснее будет.
Ps #4,8 спасибо =)
#9 Неужели правда так непонятно написал? Хз, ну сори, может просто торопился.
imho imba не в талоназ а в медведо дриадах через хантрес как раз таки =
P.S. я плохо разбираюсь в ма орк вс эльф, но думаю что лин давно работал над этим ма и совершил меньше ошибок чем мун, то бишь переиграл его. Это не значит что мун сыграл плохо, это значит лин сыграл лучше
# 17 любыми словами пытался заменить слово имба. Не получилось... Я вот не хотел говорить про имбу, лишь про те игры, о которых говорили, что орк просто вчистую переиграл ельфа.
too 20 Ну что, вот лин доказал, что дело в голове? А почему же проиграл муну в полуфинале помоему со счетом 1-2 и попал в лузера? Почему в игре с Зевсом! на вцг он ничего не доказал? И вот именно в этих 4 играл с муном, когда муну элементарно могло быть *уево, лин че то доказал? Вот #18 CapetanDont4eg с тобой согласен.
#17 Зачет, ржал =))
#22 реп не смотрел, а жаль, думаю посмотрю, а по сабжу не навязывай свою точку зрения другим, з.ы я орк и считаю что ельфы имба и считаю что победа лина лишь частный случай победа орка над ельфом, мб орк тогда был сильнее, ИмеННО сильнее, и за счет превышения на головы скила сумел одолет имбу, а так имба ипошит и далее во все щели наших зеленокожих братьев.
too 23 Да я не навязываю, наоборот хочу просто узнать мнения других. Ну отчасти узнал уже. Вот. Ну а если я не согласен, просто задаю новые вопросы вот и все.