Я долго уже года два наверно играю за эльфов.и на протяжении этого времени у меня каке то проблемы всегда были) отмазки сами понимаете: FCUK YOU IMBA NOOB ! и тд) ...но тут сыграл с челом довольно неплохим андедом ...ну норм кактит ) Undead_palach на евро ак...причем я сыграл не эльфом...я сыграл за Уд ...и он уд...я выйграл 2-0...он друган мой...с города...играл я по страте знакомого бывшего соклановца giper-xoyou (тт цензура оо уберите)ник ...дк пауки дестро лич ну вот в принципе и все...лич и гули не прокатили) ...играю вторую игру уже свой мозг) дред сон там гули и мясо ) как вот так ...и масс экспы...1 потом 2 ...короче выйграл...причем выйграл как то без осложнений и тд...начал на евро играть соло уд...попадаеться уд) опять у него лич и тд..я дк пауки ) я снова выйграл..потом орк но он был мяс я его койлами закидал...
Вот че я подумал...так как у меня оОООоочень большие проблемы за эльфа против уд я думаю что на многих турнирах ты же все равно знаешь расу кем играет твой противник и тупо просто играть миррор...эльф на эльф у меня нормально ...в частности из за потмы...дх на дх как то не понимаю смысл в чем) короче тока потма.
Уд На уд уже слышали..
орк на орк естественно стандарт пробую...фарсир и сх...если пресует хрен с ним фл...
а вот хум на хум я хз че делать...
Короче хуманы такой вопрос ...Как играть хум на хум или все же каких расс вы больше всего боитесь и чего именно .
такой же вопрос к останым расам кроме эльфа.
Просто думаю мож харош уже за эльфа играть.) надоело) микрил микрил спирит мун на вцг и сдох от вышек..как то нечестно...надо баланс миррор думаю играть и все.мун с его микро перейдя за другую расы выйграет всех на мирроре я думаю...
ну так что пишите..
вот впринципе и всё....как видишь, эльфы рвут норм...правда ими тяжелова-то против уда, так что лучше против уда учись играть за орков, а тои навыки андеда пригадяться против эльфов, если выпадет миррор =)ы
Правда хз как ты ДК+Пауки убьешь эльфа....но можешь попробовать)
да не уд против эльфа я как то не люблю...мне прощу уд на уд и эльф на эльф...орка я эльфом гноблю 8 не основных страт без стандарта(талоны рачи дх бист и тд) так что норм....а что делать с хуманами ) у меня раз на раз с ними не приходиться
Если тебе интересны страты в мироре...
Я как то чисто ради ForFun играл решил попробовать,просто такую страту.(играеться,где есть таверны)
1 герой Бист(кабанчики) + 5 грантов, 2 герой ФаирЛорд или Тинке(по мне лучше ФаирЛорд),берёш всю эту так сказать армию,пару бутылок манны и юешиш с 4 рабами застраивать оппонента... пару раз прокатывала,засчёт суммонов...
#13 тебе и номер хороший выпал...играть научись саам сначала мяско...потом уже пиши коменты...я просто говорю что уд на уд я норм играю...надо чтобы решало в игре микро и голова а не тупые вышки....или танки)
И че такого? Я неплохо играл миррор эльфов в батловских турнирах. А раньше орк на орк был мой лучший ма. Это просто лак или соперник играет хуже чем ты, и менять расу не надо, надо учиться убивать своей, потому что в ответсвенных матчах ты наврядли будешь эксперементировать.
#17 и почему эксперементировать..турнир же не жавтра и не после завтра...я ж трениться буду..тем более если я знаю что уд эльф я мясо а уд на уд норм какой смысл играть эльфами?...
По мне вообще так если честно имба раса это рандом...в ладдере больше всего она меня бесит...тем более всегда знаешь что противник будет играть стандартно и можно идти в нестандарт против него так как он об этом даже не подозревает
#19 "По мне вообще так если честно имба раса это рандом...в ладдере больше всего она меня бесит...тем более всегда знаешь что противник будет играть стандартно и можно идти в нестандарт против него так как он об этом даже не подозревает"
Бред. Достань лист бумаги, напиши слово "разведка" и сиди заучивай его.
я средний уровень... турнир в новокузнецке у нас...хз но буду готовиться против Уд и хума...так как против них ваще не могу играть....ну каак бы проблема моя решена почти...эльфа я убью ) орка тоже уда уд на уд буду....рискну))) ....хотя хзхз...best of 3 это рискованно)....а вот хума как были но сиклл через атаку все на т2 почти так и остались для меня) я понимаю что я тупо говорю но че то тут в хумах нечестно......када у хумов просто стоит все стреляет через атаку...а у меня дриады должны бегать и диспелить одновременно чтобы их минометчики не убили..нечестно вед
"средний уровень" говорит это:
че то тут в хумах нечестно...Sad...када у хумов просто стоит все стреляет через атаку...а у меня дриады должны бегать и диспелить одновременно чтобы их минометчики не убили..нечестно вед
а мы то все думали, что хуму постоянно нужно фокусить брякерами/рифлами/сорками контролить их от панды и дх, закупать свитки и спасать ам, когда эльфу даже дриадами не надо фокусить, чтоб яд по всем разлетелся)