Привет народ думаю можыт ктото подсакажыт на каких серваках можно поиграть ? ну тоисть прошу
скажыте где вы играете и какие серваки знаете очень прошу кроме названия сервера написать ссылку на него чтобы скачть можно было неназывайте токо стандартных сервакрв )
Ы №3 прикинь когда отвечал на норм ответ норм человека тоисть №2 то тя урода невидел
так бы я тебе написал тут чтото
Незнаеш неодного сервака ?! в Батле нуб! ? так нех флудить в форуме! сынок!
у карбины вроде есть тоже этот самый pvpgn сервер... тока я хз можно ли на него через инет а не по локалке... так ссылка: http://battle.corbina.ru/ но зачем тебе это? если норм батал нет нормальный не пашет то лучше ггц...
Чёто не загружается сервер www.eurobattle.net загрузил и установил файл в папку с игрой появился на рабочем столе ярлык. На него нажимаю и... жду, жду, жду, потом ошибка.
Урааааааааа Спасибочкм люди! Дажэ недумал что нормально ответите ) так вот GGC елиент какойто бред!
так что токо в 1 карту можно играть ??? насчот корбины тож ХЗ помню он у меня стоял а онлайн там 0 человек было и ещо вы меня немножко нетак поняли у меня нету проблемы с серваками ))) и лицензионный варик мне ненадо ) тоисть играю себе на Alkar Teleport и радуюсь жызни!!
но вот просто хотелось бы чегото новенького ) чегото кроме алкара а хоть страну свою я вам и нескажу но варик у меня стоит примерно ... блин в вашу валюту немогу перевести ) а если свою скажу поймёте от куда я примерно 30Грн
Люди всем спасибки! за ети прелесные ответы!
PS: Я ЖЛОБ МНЕ МАЛО ОТВЕТОВ ЕЩО ЧТОТО МОЖЫТЕ ПРЕДЛОЖЫТЬ ?
тема кажысь норм будет )
Так так народ №19 №20 и наверно №21 вы всётаки неочень както ответили непонятно и мало
пожалуйсто №20 отредактируй своё сообщение на большое и напишы в нём как именно играть в ДОТУ в GGC ???
жду... спасибо заранее.
№21 тожэсамое про какую тему ГГЦ ты говориш ? я недаганяю раскажы тожэ всё что знаеш и почему те алкар ненравится ???
народ вот я непонимаю етот форум тут после того как накопилось примерно 15-20 ответов (за пару часов) следуйщие в моём случае 23 ответ ждать незнаю скоко можно почему так ???
тебе еще повезло. в твоей теме семки не щелкали.
а вообще совет раззорись на 250 рублей , купи лицензионный варкравт и играй на офф. сервере или вообще не играй чтоб не позорица. а можешь сразу в доту на плейграунде играть и жить щасливо
#18 а ты, я смотрю, прям как великий комбинатор, с ног до головы законсперирован! А 30грн = 30$ ? И на стандартных серверах лучше тем, что народ есть всегда и читеров меньше(мне почему то кажется, что на пг одни только читеры!)
один раз заходил на пг там было 250 человек. нажал меч нашло игру и сразу диск, понял что это Г полнейшее и больше ниразу не заходил. я лучше в локалке поиграю...