Вот посмотрел демки Хулигана.. 3 игры против муна и во всех масс товерс и абуз танками Было противно смотреть как мун(игроасе, да и к на порядок выше хулигана) был беспомощен на теренна остальных картах вытягивал с огромным трудом. Сейчас хуманы посмотрят демки и танкистов станет на порядок больше в бнете. Так вот хотелось бы задать вопрос хуманам а нужны ли вам такие гнусные победы? и не противно ли вам самим так играть!
P.S. Админам сайта: Устройте пожалуйста "Удиви вопросом госу" с хулиганом, потому как очень хотелось бы услышать его ответ по этой теме
Я не хуман но иногда люблю на лт и поабузить Так вот я тебе скажу, что это нереально как приятно играть танками, когда твой противник от езысходности выходит из себя, а ты только что и делаешь отправляешь танки туда-сюда и строишь кучу новых башен и нычек Да и ваще так намнного проще играть =
хоть я и не хуман, отвечу на все вопросы:
Нужны ли гнусные победы: да
противно ли играть так: нет
Ответ Хулигана по теме будет таким же.
Танки+товерс - просто страта в варкрафте, не больше, не меньше.... не понимаю, что в ней гнусного, противного etc.
посмотрел вообще демки с вцг...Скай, Тод, Хули наконец...Игры скучные, высого уровня микры не показывают ( я не говорю что у них его нет) просто к примеру грабби-скай на ГВ...Скай не показал никакого мастерства кроме towers ==> exp ==> сидишь под башнями ждёшь т3, тупо с карандашами ломаешь норки...грифоны и всё :'( Реально сейчас хуманы насмотрятся и начнут играть также
Так вот я тебе скажу, что это нереально как приятно играть танками, когда твой противник от езысходности выходит из себя, а ты только что и делаешь отправляешь танки туда-сюда и строишь кучу новых башен и нычек Да и ваще так намнного проще играть =
........
+1 ещё приятно читать посты ноющих эльфов... это всеволиш игра в ней нет понятие "грязной игры" , просто всем обидно когда их уделывают без шансов
Идиоты даже в игре придумают шмуйню ( а вот во времена рока трава зеленее была, инсомния играл без товеров и тд тру скил это рифлы ОО)
ей богу идиотос форевас
Так вот я тебе скажу, что это нереально как приятно играть танками, когда твой противник от езысходности выходит из себя, а ты только что и делаешь отправляешь танки туда-сюда и строишь кучу новых башен и нычек Да и ваще так намнного проще играть =
+1 я хуман и обожаю так играть(реальный кайф унижения противника)и играть в танки тоже надо уметь на самом деле