помогите мне....я всегда играю через потму и масс хант..но это не рулит как я только что понял после игры с деадменом на oldicup...че делать если идти с стандартный матчап эльф на эльф ДХ арчи нага и дриады медведи...
я имеюю ввиду например саму сущьность битвы как ее вести...коенчно спастаь юнитов это понятно... но я не знаю что надо убивать первым....например дх и 5 арч...че убивать и вообще как действовать....или там дх + нага арчи..... дх + нага 4 арчи 2-3 дриады....помгите плиз...для основы можно взять карту ei или tr
ну лушче начинать по чьему либо совету кто хорошо играет)) а то я смотрю у меня уже на некоторых карта не получаеться катами снести дридницы))) так как они далеко далеко за бараком
#6 напряги мозги , скачай демки игроков, упомянутых мною выше , и проанализируй их ... Они уж лучше знают что и когда делать( это ты заметишь в демках ) , чем пользователи пп.ру
Дх и арчи на дх и арчи надо убивать дх и лучше если твои арчи начнут стрелять первыми по дх, медведи на медведи надо очень сильно контролить ... По по моему ни где нет такой напряги как тут , вобщем надо желательно делать так: когда начинается бой по 2 своих медведа на 1 его дх сосать у наги , демоном ударить по 1 разу каждого его медведа отводить раненых и превращая их в маленьких кидать на себя реджув , дриадам снять с автокаста диспел и снимать с чужих медведов реджув , сражаться всегда под яростью покупать масс скролы отдать ТП наге закупка дх инвул сфера лебедь свиток , лучше дх 4 нага 5 чем наоборот , делать на макс прокачку 3-3 на еи не ставить эксп и палить его виспом...Ну и конечно если медведа нельзя отвести то юзать лебедяхочешь ещё пищи 335265998
#12 ну конечно спасбо...но я не доживаю до медведей...у меня вся проблема с дриадами на тир 2...вот и все...демки то они демки...а вот воды я пока не буду скачивать ..все таки обьем по мб большой....
Кстати если я подключу анлим и у меня на европе пинг 160 средний и скорость анлима 126кб сек...то на ггц и на батле как норм будет играть?