инет есть, пробовал играть по батлу, но мне друг сказал будеш убивать слабого компютера, тогда начинать с батла, а я даже его убить не можу... чу чуть не хватает
Качаешь все демки котоыре есть на ПП.ру смотришь и начинаешь делать тактики которые там на компутерах, но выберай чтонить попроще
У меня тут знакомый вроде не играл, а тут я посмотрел как он играет аж офигел) 2 подярд раза сделал крипинг с бараком не хуже мунов)) в смысле что за минимальное время и все грамотно.. так что хзхз. ну еще поищи знакомого который норм играет)
вот уже за два дня научилса убивать все расЬІ слабого компа среднього и 2 расЬІ сильного....
очень сложно играть против неЖЬІти... но почти всегда когда я играю у меня одна и таже тактика.... 2 барака и много много охотниц і всьо ппц всем... но думаю на батле будет ложней играть одиними охотницами, как прогресировать в плане тактики? подскажЬІте плз!!!
#9 либо эльфы действительно имба, или ты не за 2 дня всетаки научился качать сильного, так-как я -альнсом учился играть недели 3 пока стал выносить сильного.
#1 GameOver
К тому времени как ты начнешь нормально играть в Вар уже выдет СК2 и тебе придется опять начинать все сначала, так как все пересядут на него, будь уверен. И по этому - вывод лучше учись играть в СК, чтоб к выходу СК2 ты знал чке к чему.
Но если ты всеравно хочешь играть в ВАР - мой тебе совет смени расу, выбери любую, но только не Ушастых ТВАРЕЙ, если конечно не хочешь слышать в свой адрес постоянно оскорбления ))))))))))
я же не начинал с полного нуля, когдато немножко увлекалса вариком, малое понятия есть как играть вот начал играть и вот токо что убил сильного компютера алянс и сильного орка !!! тактика у меня такова, 2 барака алтарь и много колодцев... в итоге, при нападе на компа у меня полтора пачки охотниц и ппц компу... !!!
Быстро? Никак. Раз в тысячу лет конечно рождаются одаренные люди у которых камень в золото превращается, а вода водку, такие вот быстро учатся, сомневаюсь что ты такой.
блин, чувак ты играешь для того чтобы хорошо играть или для того чтобы получать удовольствие? пойми в чём интерес варкрафта а уровень игры придёт сам с опытом. не понимаю таких тем, ведь если ты не получаешь удовольствия то ты болван который транжирит время, а если получаешь то пох на скилл, батла тебе всегда равных подберёт
Поначалу очень хорошо посмотреть побольше fp-vod'ов - записей игры от первого лица. параллельно репки. сначала лучше набрать материала а потом начинать практику. как ни странно очень полезно почитать мануал с battle.net/war3 многие интересные фичи описаны, хоть со стороны и тупо читать такую вещь
я никогда не любил хвастаться, потому что считаю что это глупая привычка.
я учусь играть в варик, и мне это очень нравится, играю не из за того, чтобы убивать вся и все, а из за того что меня эта игра поперла, и с каждым разом как я проигрываю у кого-то, мне все больше и больше хочется играть, потому что интересно, когда ты не можешь убить противника, но целенаправленно следуешь к победе, и тебе это нравится и играть хочется.
По моему мнению когда ты сыграл два разы и проиграл и больше не хочется играть, тогда это называется "Я играю ради того, чтобы всех убивать"
Я знаю что я нуб, и знаю что, чтобы научиться играть нормально в варик нужно как минимум 2-3-4 месяца, так мне говорили игроки с большим опросом! Поэтому зачем критиковать здесь всех, будто бы вы все как только сели за варик, сразу в первый день выносили сильного компютера, а во второй день играли уже на батли и брали левел за левелом! Да. Я считаю, чтобы варик играть нужно любить эту игру, а не играть ради побед!
Играйте ради удовольствия, и у вас все будет удаваться!!!!
все забыли написать самое основное
Главное это - не начинай с Доты , мой тебе совет (не только мой, но и многих на этом форуме)
Ну а так, смотри реплеи, учи стратегии, билдордеры, итд..
P.S. реплеи смотри только не на 8-и скорости , ну начало можешь и на 8-и, но когда битва, смотри что делает игрок, каким войском кого бъет, что он вообще с юнитами делает, и т.п.
Ну и конечно же практика и еще раз практика
#37 прав. Хотя по отношению к автору, его союзнику придётся играть 1х2. Поэтому играй соло онли. А если ручонки покастливые вдруг потянутся к РТ, лучше сразу убей сибя.