GosugAmers.net публикует свежий разговор со знаменитым орком.
Патрик "Раистлин" Хеллстранд говорит с Грабби о предстоящих финалах ЕвроКапа, о новом тиммейте Мануэля в 4к - Lild.C, а также об отношениях с Кассандрой.
Вопрос 1: Твоим первым соперником на ЛАН-финалах будет Tresh, ночной эльф. Ты уже обыгрывал его в регулярном сезоне, что думаешь об этом игроке?
Grubby: Я думаю Tresh - один из наименее известных, но хороших игроков, у него турнирный опыт благодаря соревнованиям на Украине. Он не будет недооценен.
Вопрос 2: Ты прошел через Online-часть турнира без единого поражения. Как ты предвидешь свое выступление на Лане?
Grubby: Ну с квалификациями ничего не поделать, это было так давно,что сейчас игровая форма всех изменилась. Все должно полностью зависеть от того, насколько хорошо я буду играть против ЭЛЬФО, а также насколько хорошо я буду отдохнувшим. В последнее время я играл столько турниров, что тяжело было каждый раз собирать хоть какую-то креативность. Я многому научился, и теперь готов применить полученные знания на практике.
Вопрос 3: Дает ли тебе преимущество тот факт, что ты будешь играть в своей стране?
Grubby: Два года назад финалы Еврокапа уже проходили в Голландии...И это был мой худший Еврокап, потому что он проходил "дома". Я так и не смог войти в ритм соревнования. Не было никакого адреналина, потому я чувствоал себя просто "как дома". Мне было слишком комфортно. Я уверен, что не совершу подобных ошибок в этот раз, и думаю, у меня будет некоторое преимущество.
Вопрос 4: Ну разве это не супер - быть дома, знать язык, знать что к чему, быть домашней звездой, нежели ехать опять в Китай, Корею или Германию?
Grubby: Да, ты прав. Причина того, что я выбрал финалы Еврокапа, а не DigitalLife в Китае, который проходит в это же время - именно то, что я должен остаться дома на некоторое время и "перезарядиться" к предстоящим ивентам. Я не был готов опять ехать в Китай. Сейчас же мне вообще не надо никуда ехать, что действительно круто
Вопрос 5: Твой новый тиммейт по 4к - Lild.C тоже учавствует в турнире. Каково оно - играть важные матчи, как этот, против своих соклановцев? Я имею ввиду - какая разница между в играх с ними и с другими игроками? Там страты, дружба и.т.д.?
Grubby: Ну, Lild.C находится в 4к пока что совсем немного, мы не тренировались много вместе, потому что знали, что нам двоим играть в ЕвроКапе. Я уверен, что мы поделимся идеями потом, но то, что мы будем играть финалы ЕвроКапа было известно еше до его перехода в 4К. Так что с ним я буду играть как с любым другим нормальным игроком.
Вопрос 6: А вот вопросец, который тебя наверное уже много раз спрашивали - ты стал меньше тренироваться, с тех пор, как вы вместе со своей девушкой? Если да, то думаешь ли ты, что это повлияло на твои результаты? Ведь много людей сожалеет о том, что показываемое тобой уже не столь круто, а сам ты - давно не "неприкасаемый"? Скажи, этого оттого, что ты стал меньше тренироваться или оттого, что другие игроки вышли на твой уровень.
Grubby: До того, как я встретил Кассандру, моя жизнь не была столь интересной, за исключением ВАр3. Мне тяжело давалось убирать за собой, организовывать порядок и.т.д. Иногда я мог сидеть неделями дома, вообще ни с кем не разговаривая. Конечно, все это время я тяжело тренировался, что и отразилось на результатах: Я был мега-отцом и в каждом турнире, где бы я не играл - был в топ3 в течение 2 лет или даже больше.
Я был счастлив и рад, с тем, что я делал, особенно когда из раза в раз встречался со всеми друзьями на турнирах. С того времени, как мы с Кассандрой вместе, я счастлив не только в работе, но и в других аспектах нашей жизни...
Я до сих пор посвещаю ВАРке очень много времени, но стоит заметить - встретил бы я Кассандру или нет, но нормальные вещи как уборка, встречи с семьей присутствуют всегда и мне нравится, как моя жизнь выглядит сейчас.
Я думаю, что множество игроков подросло за это время, но могу завить, что буду теперь усиленно тренироваться, чтобы вернуть весь свой мега-скилл (с.)
haha perviy dostoiniy shag k zavesheniy kar'eri c-sportsmena, t.k. ludi vzrosleyt i poiavlaytsa drygie trebovania, perspektivi i prioriteti... ne sidet' zhe do 28-30 let za kompom xD
№3 скока он набивал раньше это да, а за последний год он бы столько же на нормальной работе зашиб. Это Европа, а не наше уе**нское екс-СССР, где платят не как у нас копейки. На любой приличной работе он бы набил раза вполтора денег больше, не неси чушь
RBULL играет в GGC йоптаю, на протяжении 2004-2005 года в его игровой карьере тяжело найти луз. А как он на первом Race War порвал абсолютно всех и счёт был 8:0( два хумана инсо и тода на Лост Темпле) + куча корейских эльфов.это ещё малая часть перечислена.С мждфрогом сравнение вообще ппц полный.