фишка орковского миррора: купить СХ банку на хп за 150 сразу как только он появиться...
фишка хумановского миррора: вкачать кляче 3 лвл, взять панду и идти в масс воздух...
фишка андедовского миррора: тупо быстрее забежит к противнику на базу чтобы вырезать всех рабов
фишка эльфийского миррора: 2 барака + масс арчи...на Т2 береш нагу, ставиш талонник и магазин, береш 3-4 виспа и идеш пушить эльфа (у тебя приемущество за счет масс арчей) пушиш его на базе и застраиваеш....пока у него выходит первый медведь ты его застроиш нех делать, а реджув диспелиш виспами которых конечно же взял с базы. посмотрите дему Мун против Поинта на ТС
№12 +1! У орков забыл дбавить кто кому шаху кильнёт тот почти вин. А так в цело как правда.
№10 ха-ха ну ты про это мочишь...
№9 Да ты здесь думаешь все как Люциферы сидят на форуме? Я сам эльф я играл фор фан на акке андэда(друга) Личём куда проще(кидать нову в пауков и тупо фокусить) а гаргами шифтить гулек, или в начале придти и насрать на ресерсы) А пауками при равном скиле прососёшь такой страте(харасе)
Если бы страта была проигрышной, ее бы не использовали ... по поводу микро: по-твоему кучу гулегарг проще контролить, чем толстых пауков?
" гаргами шифтить гулек, или в начале придти и насрать на ресерсы"
ГАРГАМИ вначале далеко пойдешь ... а приличное количество гарг для херраса (5+) появится уже после сетки
#23, лол, посмотрю как ты "насрёшь", когда у противника будет ДК, 4+ паука (не меньше точно, ты же не сразу пачкой ему "срать" понесёшься), которые одним залпом три четверти хп у гуля снимать будут (про дохляка лича вообще молчу, фокус нерубкой+фокус пауками=здравствуй тп)
#26, лол учись читать, 4паука, а не лвл, а как лич появляется, при дефолте через пару секунд выползает третья кажется гуля -побежишь с этим х0расить? ))))
Вот кстати .. хочу спросить играл ОРК на ОРК взял БМ убил ему Пса.. убил грюнта убежал нчиего не потерял.. ну малость у меня шх задержалась изза того что норку забыл дрался все-таки. началась мини битва он взял 2 ФЛ я убил ему его. снова ничего не слил все закоцал, у меня 4 - грюнтов 2 райдера.. он прибежал 3 грюнтами тупо с мясом из саммонов и застроил. я в шоке. имхо лучше замикрить просто было нереально.. а мб изза того что малость дерева на шаманник не хватило проиграл ( хз в общем не знаю че делать
Не могу понять, как этот MYN.INE набрать такой, в общем, неплохой стат будучи жестоким нубом. Мало того, что контролить юниты он видимо так и не пробовал за все свои тысячи игр, не говоря про то, что хантрески на TR это идиотизм. Так же впечатлили жосский контроль виспов и дриады, как контра медведям )) (видимо он дриад против всего штампует)
вот посмотрите мой ельфийский миррор на нашем алтайском локальном сервере с моим другом мы как мне кажется играем ни так уж плохо 111-это я как раз я то там и выйграю тока плз напишите что вы думаете об уровне моей и друговой игры микро/макро и тд ну знаете как это бывает тока плз скажите мне интересно чё думают о моей иггре а вообще я играю за орка там контролить попроще
з.ы. а про ссылку то я и забыл...разошёлся вот нате http://webfile.ru/1518492