сидел и думал .... какой варкрафт буднт через лет так 10! уже давно существуют стандарты .. кумиры .. про игроки .. игра , как работа! Какой вар будет в 2017 году??
Небудет вара, а ты будешь воспитывать своих деток, ходить на работу etc... Думаю, небудет даже Близзардов
P.S. интересно будет почитать проплей 10 лет спустя Што я там писал по молодости ???
Тем, кто считает, что вар4 не будет -проснитесь, наивные! Близзы выжмут из нас последние деньги, выпуская игры по вару, книжки, мангу, мультики, фильмы, квесты, менеджеры и порнушку с эльфийками. Ничего личного, просто большой бизнес
Соглашусь с №13 Бизнес есть бизнес, но у Близзарда слава Богу есть некий кодекс чести и абы что выкидывать рынок не будут. Но близзард это люди - они приходят и уходят.
А что касается игроков и любителей то №3 прав - 80% в 2017 году будет до лампады и Близзард и игры и ПроПлей.
#13 вар4 вряд ли когда-нибудь увидит свет.
Поверь мне им ВоВ приносит такие деньги, которые вар увы не перебьет. Скорее они будут вкладывать все силы на развитие ВоВа и пиар второго стара. А вару дадут спокойно доживать свое.
http://www.igromania.ru/GameNews/19122/Blizzard_stroit_plany.htm
В последние месяцы анонсы сыплются из Blizzard как из рога изобилия. Не успели фанаты как следует порадоваться Starcraft 2 и второму аддону к World of Warcraft, а разработчики уже делают намеки на следующий проект.
Роб Пардо сообщил, что Blizzard всерьез рассматривает возможность выпуска новой стратегии из серии Warcraft. Правда, официальный анонс Warcraft 4 состоится лишь после выхода Starcraft 2. Пардо также еще раз подтвердил, что Blizzard намерена развивать свои сериалы исключительно на РС.
№16 Даша ну кто знает что будет через десять лет думаю я уже буду папкой и мне будет неинтерено шпилить в вар , также как и тебе
просто дело в том что близзард неумрет, они миллионеры и небудут сворачивать дело
omg; На Близзконе сказал генеральный разработчик ( идейный ), что сейчас Близзы вернулись к стандартам РТС, потому что герои в в3 перевернули мир РЕАЛ-тайм-стратегий. Прийдет, время, сказал, он - и эти же герои вернуться, чтобы еще раз его перевернуть. Warcraft 4 быть.
А что касается через 10 лет, то предостерегу УДов. Качества, изо дня в день приобретаемые в молодости оказывают сушественное влияние на формирование личности в будушем и в целом. Привыкшие сидеть за Зиггами и убивать виспов гаргами индивиды во взрослой жизни будут пытаться добиться успехама теми же методами - крысятничеством, подставами, идеальным уродством. Но Бог - не фраер, и каждый получит свое. И как подобно в игре, после поражения от логичного и разумного эльфа ( втыкнувшего всего-то один протектор ), вы начинаете его материть и желать смерти, так и там - в жизни после разоблачения и увольнения с работы, вы запьете и уйдете в астрал. Единственная разница - на Баттлле. вы сохраните свой Гарго-койло-нововский 36-ой ЛВЛ, а в жизни потеряете все. Так что, задумайтесь, мальчушата. Вердикт: Не убивайте виспов.....ЛОЛ, че написал, сам не понял
варкарфта через 10 лет мби и не будет, будет какойнить крафтстайл или старэксплоер или тупо вар4, в любом случае будет 1, 2 или 3 главенствующие стратегии в которые будут играть на про уровне, так был - так будет. Но вот кто думает, что близзарда через 10 лет небудет явно даун, ибо не понимает, что нынче игровая индустрия разрослась настолько, что жить ей еще долго и счастливо пока не придумают что-нибудь новое, виртуальная реальность как вариант. А значит все гранды, а близзард с его ВОВ, явно без денег не сидит, останутся в этом бизнесе ровно столько сколько этот бизнес просуществует
мне кажится что через 10 лет вара не будет как ето не печально близзы будут развивать вов и как сказала #16 вар будет доживать свое время на баттле на сервере мы будем уже видеть не 90000 пользователей а только 15000 или 10000
У меня знакомый один - жуткая крыса... В свои 20 живет в отдельной хате недавно заказал се Хонду аккорд, и получает 2000 в месяц... Играл когда-то удами ( ессно с мапхаком ) ...
Вар будет. Он есть у вас на харде(диске)? Дадите скачать другу (такому же 30летнему упырю) и сделаете заруб, вспомнив молодость ;)
Насчёт Варкрафта, как киберспортивной дисциплины... Скорее всего будет, 10 лет - это не так много. Если есть Старик, и при этом он жив... почему бы не быть Варику? Только, Старик2 будет по популярности как вар3 сейчас, а вар3 будет как стар сейчас (только папки играть будут )
И вообще? Нам ли об этом думать? Лично мне будет всё равно =)
Просто мнения интересны щас же не заканчивают игры после лет так 18 когда в институт пора , а не перестают играть когда уже и семья и дети ! Прикинте со своими детьми еще в варик порубить