Меня всегда поражало как в этой стране живут кибер спортсмены.В Корее они чуть ли не национальные герои, государство поддерживает их, проводит чемпионаты, новости, игры транслируются по центральным каналам, заинтересованно в успехе своих спортсменов. Отсюда результат, что самые известные, самые продвинутые игроки из этой страны.
Гимн кореи-"Моя жизнь принадлежит:старкрафту,варкрафту,великие игры,великой страны и баб нам ненадо,ведь есть у нас правая и левая друзья".Но они неправы,левая жалкое падобие правой!
вот афтор для тебя важно образование например учёба будующее а для КАЖДОГО КОРЕЙЦА ВАЖНО ЧТО сейчас он получит 40 левел в бнете и например важно замикрить хума на лт
P.s чуеш разницу
карочь афтор это фсе слухи если хочеш реальных знаней ТО бери стулъ столь комп инет желательно анлим мобильный унетаз, многа бичпакетов и ибучева фастфуда, садись на стуль , загружай варкрафт и ДРОЧИИ !!!! И когда ты отделишся от своего тела а оно будет продолжать ипашить само сабой, кагда манитор начнет уползать от тебя а мышка откусит тебе палец ты узнаешъ в чем секрет Ускоглазых !!!
Просто у них характеры другие. Если им понравилась игра, то играют пока не ослепнут от компа,либо не сдохнут. Характер короч такой.ЗЫ если они начали играть то хотят достич много
#12, если ты реально считаешь что для корейца лвл в варе значит больше, чем образование, то дорога тебе со своим бредом туда .
Просто в этой стране к играм и к жизни вообще немного другое отношение. Нет, это не 24/7, как многие думают. Это в России быть геймером глупо, самая популярная игра-косынка, да и то, чтобы прикончить время на работе, куда более круче быть долбанутым на оба полушария дауном, обвешанным золотом, бухающим 24/7 (вот они, тру рашн задроты) и с вставленным в задницу супернавороченным Mp3-плеером, откуда доносится очередная нигерская рэп-композиция "Yo bitch, im so fuсkin cool". Лично я, знакомясь с каким то человеком, стараюсь не говорить, что я геймер, в нашей стране уныния это вызывает лишь негатив, а у корейцев игры - обычное увлечение, по типу рыбалки или ночных клубов, к киберспорту все относятся, как к обычному спорту, футболу, или там, алпинизму. Почему? Да просто мышление тамошних людей не ограничено сотней стереотипов, там ещё в ходу забытые всем миром честь, совесть, и пр. незнакомые нам слова. Страна, обогнавшая весь мир на 100 лет. Так что когда вновь захотите отмочить нереально смешную шутку про "нацию игрунов", подумайте, чем вы их превосходите.
Реально задрало уже отношение к корейцам, как прикованным к компам машинам смерти.
#27 +1 со всем соглашусь, кроме чести совести и др. таму подобных слов. Если на пп таких нет и во власти, это не означает что их нету во всей стране, ты так не считаешь?
#28, те корейцы, которых мы знает -про-игроки. Профессиональные футболисты/баскетболисты/гонщики тоже стараются тренироваться как можно больше, ведь это их заработок на жизнь.
#29, жаль, но это не так