Happy, в последнее время оч нравится Terror(жду что он, как и Хэппи, попрогрессирует и будут они делить это первенство(заметьте стат террора, и на квали вк3л и нгл, и щас на вк3л)
Лол, странно, а кто выигрывал Люци и Суси на нгл, выигрывал раньше инкапы, играет за мауз (а не всякие ево и пгс), занял 4е место на ESWC Россия? Хэппи, а не СДмК. :aga:
Сейчас глянул видео-интервью с Хэппи, теперь я его уважаю ещё больше. Он отлично знает английский, отвечает нормально, не мямлит и не стесняется, считает что "бедные орки - самая слабая раса", считает вообщем, что имбы нет, но пошутил, что самая имба-раса - эльфы. Вообщем смотрим тут, там ещё вью с Люци, Фокусом и Муном: http://www.meetyourmakers.com/en/coverage/353/23.html
№30 не сравнивай йух с пальцем....хеппи лучший полюбому)
хЛОРД лантух....ппц я его ненавижу....на прошлом вцг....ХоТ уделал его за 6 минут....или меньше....
Протоис красавец....Эльфи тоже отжигает...особенно на ENC =))
зы: ну не знаю....а как насчет такого игрока как Shocker ? не думаю что он играет хуже хЛОРДА, да и нормально отжигал в свое время...Грабби сливал...других отцов)
пусть Frog сейчас не в лучшей форме--но в свое время он выигрывал всех и вся--в том числе и в корее. Такими успехами сейчас не может похвастатся ни один европейский андед. А что касается многих вышеперечисленных коментов----то их писали (не в обиду старым игрокам) обычные салабоны, которые игр Froga не видели даже в глаза---но, извените за выражение, х...сят его по полной.
Да и лично № 38 --если нет ты не пользуешся никогда горгульями--то извени дружище--ты просто заурядный нубчег, у которого просто не хватает контроля для их управления)) gl
№47 я не видел игр Фрога, и что? я не оспариваю его звания легенды - я говорю что он щас сосет у других , с этим не поспориш. А гарги мне просто не нравятся, предпочитаю абомов финдов и кат
Достойных андедов, я считаю, мало. Рядом с Фовом, Люци, Суси никто из европейских и близко не стоит. Ну а на безрыбье можно выделить разве что happy, elfi, naniwa (Xlord'a считаю очень непостоянным игроком - может отыграть неплохо, а может слить за 5 минут).
поверьте мне сколько бы я ставок не делал на мэд фрога ни разу не проиграл это просто беспроигрышный вариант как и мун и мне кажется лучшим европейским уд является именно мэдфрог ведб многие игроки уд играют миррор по страте мэд фрога используя лича и масс гарг но прошу не хабывать про русского swift'а ибо это тоже не плохой уд на хи т параде я бы расставил игроков следующим образом
1 madfrog
2 swift
3 fury
p.s. со свифтом наверняка погорячился)
Одназначно сильнейший Xlord. Он всегда показывает стабильную игру и на ланах и на онлайн лигах. Заявлять, что Хеппи сильнейший - патритично канешно-но нелепо. Террор на втором месте возможно.
Однозначно сильнейшим и тем более стабильно играющим Xlord'a может назвать или его заядлый фан или дурак, посмотри все последние турниры он тока на ENC с Fury 1-2 cыграл(проиграл), а остальный проиграл 2-0
Ха это Хэппи не жжет. да он все свои игры за мауз берет. Так что он по праву лучший уд Европы, потом идет тоже о.ч сильный Протоис, Ельфи, Хлорд. Все кроме Протоиса еще о.ч молоды, у других рас настолько быстро развивающихся перспективных игроков не видно, если все будет норм... через 2 года Уды будут имба
OOOOOO GOD MADFROG OOOOOO GOD
Никто из современных андедов не смог достигнуть его уровня игры
Ибо он был не просто лучшим в Европе--а ЛУЧШИМ во Всем мире
Ну и бредятина.
Кто выиграл за последнюю неделю Саи, Суси, Шторма? На ланы он уже давно ездит, вспомним 4е место на ESWC Russia и его игры на финалах НГЛ, где он сыграл лучше Сасе и Хасу, тащя команду вместе с Флаем.
Уж кто последнее время не жжот как раньше, так это Эльфи.
№109 Ты сперва посмотри хотя бы одну его игру--а потом пиши свои комменты
Ибо я уверен что ты еще под стол ходил, когда он играл--а сейчас здесь я вижу пустой треп и ничего более
Только незнающий человек либо такой болван как ты мог написать что ФРОГ дерьмово играл
Lodanin ты мне факты приведи!а пи*деть умеет каждый...
по поводу малолетства,малолетка ты как не можеш это с сказать без пиз*ежа..более того ум прет из всех мест
фсе кто написал фури сдохните, он уже всех кому мог слил, и некого невыграл кроме реприсала который тож пока нечем неотличился
1. Happy
2. Xlordhasu
3. Elfi имхо
За полгода (смотрим #3) ничего так и не изменилось - xlord. Те, кто говорят про Happy, вспомните недавнюю их встречу. Ну а 3ее место, безусловно, elfittaja ...
#158 RedruM
Тебе не кажеца что по зеркальному матчу судить давольно глупо? Вспомни как роттердам грабби убивал все время, но роттера почему то лучшим орком в то время и близко не считали. 3 место по любому хасу, потом протоис..а вот потом уже ельфи.
#160 RedruM @ 28.02.08 11:24
Вообще по хорошему по достижениям нужно...но тогда хасу вообще первый)) Судить бесполезно...для каждого будет свой лучший игрок, пока ктонибудь из них, что-то серьезное не выиграет.) Вон, 161 это же и потвердил)) спор реально бесполезен)