ага...а потом ты как из сл.еу уйдешь на пол месяца..так и опять развалиться всё...человек есть человек..и изменить его нельзя...было один раз,будет и другой раз
#18 - вот сейчас я уже не сдержусь. Ты с.ка еб.анутая ты хоть знаешь почему я ушлё на пол месяца?? гандон ты ебучий, я на тебя псмотрел как ты, твою мать, деньги успевал зарабатывать в 11 классе и сам оплачивал инет и все свои карманные расходы? засунь свой вонючий х.й себе в рот и молчи. Еще что-то гонит. Да я когда он-лайн 24 на 7 работаю ищу игроков, орг, сайт чиню, сам тренюсь в конце концов. Все мне говорили спасибо, а если им ненравилось что-то то вполне честно говорили, что не нравится то и то и мы предлагаем сделать то и то, а не как ты под фейками воняли на форумах!
№21 а ты что не знаеш, что организаторство - самая неблагодарная работа? )) ты вкалываеш, вкалываеш...а потом если вдруг тима выиграет какойнить турнир или еще что...то все лавры игрокам, а ты кто? - "а никто, какой-то организатор там...ты же не играл игры"...так почти всегда )) так что забей...
хахах=)там всем было пох**,в том числе и тебе...я тоже могу блин прикрыть,сказав что ой типо уезжал в албанию в гости или ещё куда.....чё для тебя 300-500р в месяц это деньги?лол....если бы ты серьезно относился бы к делу..деньги нашел бы...ЛОЛ...неудачнеГГ
В силу определённых изменений в команду снова требуются игроки, неважно какйо расы - главное, чтобы подходил по требованиям.
p.s. особенно остро стоит проблема UD
#38 - mb. В конце концов есть такое правило - торговая марка не зарегистрирована? значит мы имеем право ей пользоваться. Пока, что мы не регистрировали свою команду как юридическое лицо поэтому проблем с тем, что название уже занято не возникало. Возможно в будущем прийдётся сменить тег из-за всё тех же юридических проблем, но пока мы этого делать не собираемся