твою мать я моральный урод забыл поставить в топ крео, он же вобще щас лучший, топ-1 эльф, топ-2 эльф это ремайнд, ну а топ-3 эльф делят соджу с муном..Топ-1 орк групстер, 2-й лин 3-й флай. Хумы ТоД скай хз кто первый кто второй, Уды - для меня всегда был лучшим фов, а потом свит.
Тока не спрашивайте зачем это я, я сам не знаю
#29 ну да ну да...а может уже просто он не может убить таких как крео и ремайнд ??? Просто есть игроки. которые смогут его убить, и с большой вероятностью
1. Скай или Мун, в зависимости от времени года
2. Ремайнд
3. Креолопус или Тод, в зависимости от количества башен на базах
4. Фов
5. Грабби или Лин, думаю, все-таки, ГРабби, он дольше играет на самом высоком уровне.
я хоть и кс-сер но какбы ..пол месяца а то и 1 месяц все там ..ораи насчет дедмана ..как дедмен про*б вцг то сразу его ваще в топ5 ваще невзяли .........................................................................
P.S
рейтинг года или одного чемпа в вц3? обьясните я нуббббббббббббббббббббббб в этом
В чем интерес отвечать в подобные темы ?! (я ну никак не могу понять)
вы хотите понтануться своим фанатизмом к вару , или варовским умельцам?а может вы таким образом хвастаетесь, какие вы ники клевые знаете?
про создание я молчу...
моё мнение ппц:
1)Мун всяко на 1 месте, если даже гдето проиграл, НО игры за биг бабки, то он хоть кого вздует
2)Крео
3)Sky
4)Soju
5)Deadman
+81 впринципе все правильно сказал не бывает топ 5 или выбрать очень сложно
Ну тут и собралось фантазеров =)
Уже вроде год, как нам дают понять, что лучшие это мун и скай, которые чередуют первенство.
Потом Ремайнд, линь, и наверно тод. Так уж и быть, отдадим европейцу 5ое место =)