Update #1 Kemper -vs- Deadman [2:0]. Теперь Deadman должен сыграть переигровку со Sting'ом за выход из группы на четвертом месте. Как вы помните, не так давно аналогичная встреча закончилась вничь
все он там выйдет, у него 2 вина(звера он вин наверно), 2 ничьи и луз =8
у кемпера 2 вин, 1 ничьи, 2 луза = 7
у стинга 1 вин, 3 ничьи и луз = 6
у родина алана 2 вина, 1 ничья и 2 луза = 7
стинг как раз и не выйдет
Чего вы дэдмана жалеете, ну сольет он и что, а до этого сокоа он выиграл, ему то будет что вспомнить глядя на свои грамоты и кубки. И скоко денег у него в банке лежит... Да никто в России никогда не выигрывали стоко скока он.
ДАААААА ! 2-1 Андрюха отличная игра, задумка с катами на теренасе вобще мега, сразу видно готовился к турниру, просто в первом туре не решился показывать свои фишки. НАЙС
а кстати вам не кажется что хулик специально робу слил , чтоб роб мог пройти в плейофф, и тем самым обломал кемпера Ну хотя обломал не обломал, это ещё не ясно ведь у них у троих теперь по два вина
Да уж, а у меня была мысля, что Дэдман подошел к вершине своих дней в варкрафте. В итоге оказалось, что он просто не хотел палить страты в первом групповом, играл, не напрягаясь... Думаю, если Дэдман уйдет, то уйдет не проигрывая всем, а уйдет - просто не играя, а пока у него есть желание играть на турнирах - его талант вряд ли в России кто-то перебьет.
Нейтрон всосал как cyk@, Дэдман отомстил за все его высказывания в конфликте с Овничем. Интересно, Хот на ВЦГ тоже визу не получит, если туда Дэдман поедет... За свои слова надо отвечать.
#53 Первая мысль, когда увидел, что Хули слил Робу 2-0 была такая же... Они же друзья. Сей-час можно круговую разыгрывать до тех пор, пока Кемпер не сольет обоим или не выиграет обоих (что маловероятно).
Дедман правиьлно выиграл, Нейтрон сам виноват слабоват он, да и опыта лан выступлений за рубежом маловато. Насчет Хота - не думаю, что он не поехал бы из-за дедмана, не так страшен дедман как его малюют. Во-вторых, вы дедмана так поддерживаете, потом придете к нему а он "ты че такое красивый" и по морде кулаком, интересно будет на вас посмотреть тогда
В том, что не знаете дедмана лично, а те, кто знает его лично, активно того презирают. С чего вы взяли, что если бы знали дедмана лично, не составили бы о нем аналогичное мнение?
Ну у этого перца бало время найти в дедмане что-то хорошее, первые шаги дедмана помнит, может еще друг детства? Только у тех, кому не хочется тратить на это время шансов нет.
Слэшер, может ты завалишь? Пост есть пост? Лолка, ты мне еще покажи посты родителей дедмана, как они говорят "дедман он хороший, он андрюшенька, просто его никто не понимает". Лол, ты смешон фанат нелепый, лучше подумай, почему столько народу (Грабби, Хот, Тод, Нейтрон) о дедмане плохого мнения? Или ты щас скажешь - эти люди гавно, они сами лохи? Лол
Слэшер если ыт ржошь как конь над всеми постами, с которыми ты не согласен, то это не значит что это лол, ты фанатеешь от чела, причем конкретно, тебя никакие доводы не убедят, потому что ты не можешь воспринимать что-либо плохое о дедмане не в штыки.
#80.
Доводы ? Бгугагагага, опять насмешил, покажи мне эти доводы ? Я тебе привёл конкретный довод вот и всё, теперь твоя очеред, а если не можешь, то опять же завали.
#78, лол, перечислил самых анманеров. Против Нейтрона ничего не имею, чел прикольный, болел за него на ВЦГ (а также за Роба и Хули), но анманер имеет место быть.
91, я не искал поддержки, я высказал мнение, с которым никто не поспорил, кроме клоуна Слэшера, единственное что мне сказали "не трожь Дедмана, зато он играет хорошо", что никак не связано с темой.
to 95 ты высказал свое мнение и молодец , зачем всем теперь доказывать на кучу постов что именно оно верно ? и не связано с темой как раз твое доказательство всем что он анманер ... тем называется "Дедмен не вышел из группы?"
to #73 wGw.RAiN
нет, я из Иркутска, хоть и живу в Москве уже 7 лет...
Смешные люди, которые пытаются построить свое мнение, на высказываниях других... тем более зарубежных "друзей". Россию тоже никто не любит за ее пределами, от этого она не становится плохой... В профессиональной сфере людят входят в историю именно за свои профессиональные качества (извиняюсь за тафталогию). Каким бы не был коммуникабельным Нейтрон, про него в будущем никто не вспомнит, как о профессионале, если он себя не проявит именно в этом качестве.
Всем просто насрать, что Эйнштейн, Толстой не состоялись, как хорошие семьянины - из-за этого никто не принижает их таланта. Список можно продолжать бесконечно, основной посыл такой, что не стоит удивляться, почему так болельщики переживают за Дэдмана - его любят за его стиль игры и за талант. Удачи, болейте и гордитесь за российских игроков!
какой интересный топик =)
все так интересно обсуждают личность дедмана, ну после всех этих инцидентов он стал намного популярнее, чем был ранее ^_^ щас о нём хоть заговорили, активнее чем когда-либо.