Grubby сразиться с люци за третье место...
2-1, как видите, это не 2-0, шансы были, так что грабби - тащи !
финал ремайнд вс мун
И,кстати, люци тоже проиграл 1-2 муну, могли бы и увидить мастси финал грабби-люци =), как в старые добрые времена ^_^
#16 А.к.а.к.и.й.П.о.л.и.г.р.а.ф.о.в.и.ч.Ф.р.и.с.к.е.
Еще один ущерб...
#17 Negatiff
Сейчас нету орка,который может вынести Ремайнда и Муна,если те не стебутся.Флай и Линь обозначают борьбу периодически,но не более.А у Грабби всегда были проблемы с эльфами.Это не его матчап.
Насчет Уд>Хум,я вообще паццтол упал.Особенно учитывая тот факт,что против Палы так и не научились играть.А Скай с Тодом напару>любого андеда.
#23 лол а на что способны эти лины и флаи против эльфов ??? Когда они выигрывали стоящие матчи ??? Тот же лин сливал сухо, того же лина не пустили на бнет 5 сезон гранд финал эльфы, а флай ??? когда ?
Вон даже лин еле выиграл нуба Sai 2-1, я в шоке, и сыграл с гостопом 2-1.... про флая ваще молчу, с группы не дали выйти ему нубоэльфы...так что у грабба среди орков это лучший МА
А грабби сыграл с ремайндом 2-1, теперь возьми и сравни ремайнда с Sai. Ремайнд топ-2 эльф, а сай ??? топ-20 ????
Просто мб антигруб комменты заипали, ну просто есть люди которые за него болеют, я в их числе, и мне лично не оч приятно когда на любой пост типа : вперёд, грабби, тащи, ты лучший, ты получаешь в ответ тупой расклад каким он был и какой он щас...
Ну и не надо так писать. Просто есть люди, которые болеют против него, я в их числе, и мне лично не очень приятно, когда на любой пост типа: вперёд, Ремайнд, ты лучший, ты получаешь в ответ: "Иди нах со своим Ремайндом, Грабби форева!".
#30 Я о чём, грабби - единственный из орков кто РЕГУЛЯРНО в топе, пусть и не первый, первые два места перед ним обычно берут два эльфа, уже все привыкли. Зато у него есть отличная стабильность, которой похвастаться не могут никакие другие орки, так что о топ-1 орка можно даже не говорить.
Конечно молодец, никто и не спорит. Еще я не спорю, что эльфы имба, ибо я сам орк. Но вот так случилось, что я перестал болеть за Грабби очень давно, после просмотра реплея 3х3 4К vs SK.
#23"Насчет Уд>Хум,я вообще паццтол упал" LOL/Ты хочеш сказать что все хуманы ограничиваютцо только Тодом и Скаем? И то Скай позавчера слил Гостопу и Фову на IEF , на пгл слил Тн000 кагда он играл уд и инфи удом его зарешал. Что касаетцо Тода у него конечно дела с уд обсстоят получше. И то за последнее время помню только 2 дуели Хум вс Уд с его участием - проигрыш Фову на Стар Варс и вчерашняя победа над Икслордом 2-1!
№30 "Дисбаланс в игре есть" а я про что пишу??? Читай внимательней.
Пф, не гони чушь. В курсе ли вообще вы, что сначала Близзы сделали хумов, а все расы подгоняли под них? Более того, у хумов есть НЕСКОЛЬКО контр к различным стратам, ну например против айра могут быть верты/танки/рифлы/хавки. И хум-уд один из самых сбалансированных матч-апов. -_- То, что какие-то хуманы не могут выиграть удов, их проблемы. Хумы и эльфы одни из сильнейших рас в ВК3.
#47 самый сбалансированный МА это уд вс эльф, это раз
#44 3х3 4К вс СК ??? это там где дедман назвал грабби и тода lucky shit newbs ??? мб это 2х2 ? Может лучше поменять своё отношение к деду ?? Если я говорю не про то, то расскажи что там за хня, и вобще где играется 3х3 ?
Я не говорил, что САМЫЙ, я сказал, что один из. Про уда-эльфа тоже согласен.
3х3 была обычная игра АТ в ладдере. Грабби+Зевс+Фури против неких 3х игроков из СК (не помню кто точно, но по-моему не из нынешнего СК). Кто-то из СК спросил Грабби, типа "ты плакал, когда проиграл на веге?" (за точность цитаты и турнира в частности не отвечаю ^^), на что Грабби вместе со своими дружками начал выливать столько дерьма на них, причем упоминая родителей... Что желание болеть за Королей и Грабби в частности отпало. Хотя раньше болел именно за них. Теперь фнатик 4tw! :vv:
А вот собственно и нашёл реплей, 1.20 (так что можно легко посмотреть). Ну а если кто-то не может по непонятным причинам, просто почитайте чат в W3GMaster'е и подобных прогах.
http://tft.replayers.com/index.php?action=view&id=41446
#47 Да у хумана есть контра всему как и у всех рас!Но юниты у них стоят дороже и чтоб пользоватцо всеми прелестями етой "чудной расы" нужен эксп, а грамотно харасящий Уд даст тебе его поставить когда у него уже будет тиер 3 и пару печек. Отдельный случай мапа Тм где можна быстро заработать 3 лвл и пойти застроить уд'a!
е мае а я надеялся что грубый хоть в этот раз завалит ремайнда. Опять ельфийский финал ?
И ваще ельфы ето что то, это оркам приходится постоянно разведывать, подбирать контру и тд, а если у ельфа прямые руки то вообще хер что сделаешь
з.ы. хотя я в последнее время практикую на больших картах БМ + СХ + вивы с ядом + беты с огнем ))