Ребята, помогите плз, у меня 38 лвл в ладдере, ну бл9 вообще тяжело играть против талончегов на TM, TR, EI, TS, TI etc. Мож как-то застраивать или в нестандарт играть? Ну на протяжении целой игры всех своих контролю, отвожу, ноталоны, они сцуки опасные. Вкладуйте демки, или пришлите плз на improve@ukr.net
Талоны сосут уже давно. Вот медведи имба. Значит играй против талонов так: Бм ( иногда можно фарсира, например, на теренасе, так как там можно быстро закрипится так, что демон тебя будет долго искать). Крипишь Бм мобов каких нить зеленых и идешь напрягать эльфов. Не дай демону стать 3-им. Дальше корова грунты и райдеры и все! Напрягай постоянно с райдерами, никакого крипинга. Фокусишь ТОЛЬКО по войскам. ТАлонов в сетку убиваешь, и так далее. Когда они станут мастерами ты уже должен убить всех арчей и пару талонов. Дальше строишь грунтов и райдеров. НЕ НАДО СПИРИТОВ они сосут против талонов и бесполезны вообще. Просто у тебя должен быть норм контроль и тайминг. Если эльфа подожмешь, то он может выходить. Можно, конечно, если видишь демона и арчей брать тинкера и сразу застраивать с 5 грунтами и 3 рабами. Обычно катит на небольших картах, так как 7 арчей, демон и бист отсасывают 5 грунтам, БМ и Тинкеру, если ты конечно не нуб совсем + тебе главное чтобы построились вышки. НАчинай их строить в теньке, ночью, так чтобы желательно доставать до ближайщих зданий. Так что пробуй и задрачивай тайминг.
солидарен с №16, который солидарен с №13 и №14, которые категорически не солидарны с №12, тем самым я полностью не солидарен с №12.
по сабжу - я бы посоветовал играть по дефолту и делать упор в херокилл. помню давно на пп был реппак Роба, он сливал Титана, Напса, ещё каких-то норм эльфов, делая упор на херокилл. Поищи, не пожалеешь
солидарен с №17, который солидарен с №16, который солидарен с №13 и №14, которые категорически не солидарны с №12, тем самым я полностью не солидарен с №12.
Мне с талонами помогает бороться Таурен 3 левела с инвулом и бутыльком маны. Плюс нужно постоянно диспелить циклон и по возможности не атаковать героев эльфа.
застройка нах !!!! дайте эльфа который прет в талонов и я его застрою !!!!
5 грантоф, БМ + НАГА , 4 пеона 1 из которых пасется недалеко от эльфийской базы еще со скаутинга
плс... по осторожнее со словечками типа нуп и все такое... приду домой выложу демки, потом уже будете базарить
солидарен с №18, который солидарен с №17, который солидарен с №16, который солидарен с №13 и №14, которые категорически не солидарны с №12, тем самым я полностью не солидарен с №12.
Страта вампира.5к, 5 грунтов, 2-ой тинкер, бмом продаём тп, берём 5рабов, втыкаем лесопилку, врубаем спиды, бежим с рабами к эльфу, ставим 5 башенок, мочим эльфа. 5 башенок нереально снести, особенно против превосходящего по лимиту кол-ва грунтов и заводика(который можно забесплатно чинить в случае чего), даже думать не надо.
да видел как со 2ым тинкером застраивали эльфа, фишка в том что надо застраивать сразу в нескольних местах а не в одном.
Делай райдеров каты и хх вроде как рулит.
в масс рейдеров(как предложил №12) играть можно но есле игра затягивается один фиг придётсё спиритов делать. там когда в воздух поднимают(при небольшом количестве талонов) остальной армией отбегать нада а когда дейтвие циклона вот вот кончится опять подбегать. получается у эльфа просто трата маны. но патом конечно трудно...
Если говорить о нестандарте против талонов то вспоминается страта NiP-FarSeera увидеть правда эту страту в действии можно токо со старой версией 1.18.ФС+дарка(на 3 лвле брать 2 лвл сайленс)+ХХ грейженые в берсов+доктора с ловушками+пара спиритов для эмпатии.Основа армии ХХ сайленс на талонов+ловушки.И фокус хедхантерами по талонам.Скажу сразу у него она работала в 50% случаях но при хорошем микро что то в этом есть.
Add:вот одна из его демок на патч 1.18 выиграл этой стратой у соджу: http://wcreplays.com/replays.php?get=6459
#24 Да выложи демки или пришли плз на improve@ukr.net И такой вопрос, если играть по этой стратегии, то блейду нужно ботинки покупать или сэканомить и сделать +1 гранта. Фс или бм первым? Тинкер или нага вторым? Отпишись, мануэль.
#29 Стандарт это БМ с ботинками просветкой, 3-4гранта, ТК, спириты с райдерами до 50 лимита, пеоны с леса + ну мб свиток. Это стандарт.
орки - это харрас и херокилл.. а выйграть можно практически по любой страте.. не надо говорить что талоны имба, и тп. стандарт при должном уровне микро почти всегда спасает, имхо...
bm+sh grunts потом райдеры с 1 зоопарка, бегаешь харасишь, в основном пытаешься снести здания, особенно строящиеся, сам в это время идешь в т3, делаешь кат 3-4, изучаешь огонь и бетон, при желании берешь 3 героя, если требуется ехр, ставшь товверки с бетоном, потом шкатулку-майн всталяешь, а дальше уже по игре...
на таких лвлвах как раз рулить должно, но если выше 40, то люди уже по скилловее)
Я знаю одну неплохую страту, всё стандартно, тока во время тир2 делается лесопилка,
..На т2 БМ+ТЧ клипаем масс спириты+масс каты, и немного грунтов, каты долждны быть с грейдом
#36 ну это понятно, а какая механика игры? ну у меня например бм+4гранта и пуш, на этом этапе надо убить арчей и постараться ничего не потерять, когда выходит 2ой райдер го к эльфу и размен грантс на талонов, потом крип(эксп)... если все сделать правильно, то скорее всего вин, но туту надо задрачивать тайминг, надо делать все по расписанию
Мой аккаунт в батле DanD]Slaer. можете посмотреть с какими я там играл игроками. Нубье те кто отписался сдесь, что я говорю чушь и я могу это доказать делом в Батле 1х1.
Если у тебя нормальный тайминг и контроль, то эльф, идущий через талонов будет сосать, просто не надо нубить и фокусить по герою, а всей своей армией убивать войска эльфа. Тогда у тебя будет машна, а у него в лучшем случае бегать 3 героя. Если талонов наплодилось штук 10, можешь выходить, ну или 2 каты, хотя врятле спасет. И райдеры с одного зверинца, а потом вместо 1-2 грунтов можно достроить 1-2 каты. Главное из лимита не бояться выходить и давить эльфа мясом. Вот страта демон+арчи+панда+дриады+медведи контрится и то тяжелее.
Че темка про талонов умерла? Могу подсказать, что имба это ханты на гнолвуде, эксп (которые впринципе можно пропалить), а потом ТАЛОНЫ. Просто ты береши Лягушку думаю, что там мишки, строишь там пару вив и т.д., а тут выходит пачка талонов, вот это весело
я орк 45 лвла, играю против талонов с улыбкой, беру ФСа первого героя и сразу бегу на эльфа пресовать с 1 бугаем, главное контролить и эльфа можно задавить вначале.. даже если не удалось задавить вначале потом нага, 2 - 3 каты и райды, каты фокус на талоны, райдами по возможности в сетку талонов, чайник, молния наги и gg
я 17 лвл ^^ еб-у значит так .. 1 херо бм вторым берём пиво ..третим можно сухарики ( если ты без них не можешь конечн) ..и ебашим ..в результате ты должен к т2 иметь бм 3 ..у ельфа перебить арчерок ..затем врубаем 2 героя .начинаем пи-ть какой он нуб ..чел в растеренности ..в ето время 2 херо подыхает ищешь друга для оживления 2 херо ..если чел ещё не вышел .то ты попал ..вощем тренируй общение ..
2 26 Lol я падцтулом от предложения как законтрить талонов) ТОвер раш))) Ну я сен пень)) это контра ко всем эльфовским стратам причём у любой рассы Оригинальностью паражаешь парень сразу видно против эльфов только так почти всегда так и играешь потомучто что не талоны так медведи ))
БМ с иллюзиями + ТС стомп + 3 грант + хз скоко райдер + 1-2 каты + 2-3 спирита + 1 кодо для усиления + парочку ХХ + можно взять берсерка из лагеря наемников = лимита на 60-70 получается = смешанная армия рулит очень главное хорошо расконтролить. Если не паритесь с групами, то можно еще штук 5 рабочих для емпатии взять )))
Ну кароч масс FTW да и блейд с двойниками парит некоторых игроков. Герои должны быть 3-3 желательно, без харраса вначале только крип и копим армию)))
хз может и нубский способ но при гуд контроле в затяжной игре ельф уступит
а вообще я замечал, очень редко кто из госу орков делает апгрейд брони, я же если вижу что ельф идет в талонс, сразу же провожу 1 грейд, а потом сразу же по возможности второй, так что ето тоже в своем роде нестандарт =) Талоны с трудом сносят райдеров
# 67 ты ошибаешся что это плохая страта, у меня есть знакомый его акк NeedYourDeath (правда он все лето инактив) - он практикует иллюзии в МА орк вс ельф, в связке БМ + СХ (змейки) + ТС (стомп), хед хантеры и доктора. Он набивал 40 лвл и у него против ельф был лучший МА. На проплей известен как 1ce =)
Лол если 12 нуб то вы всё лохи он на 5 инкапе не пустил напса дальше , на последнем асусе отправил домой фрозена
Я сам его лично знаю , и могу поручиться что он оттрахает любого из вас...
# 69 просто номер 12 он сказанул, что спириты сосут против талонов... каким чудесным образом можно выиграть без спиритов, если ельф будет постоянно поднимать героев, или поднимет половину армии чтобы снести оставшуюся половину или каты ?
# 1 кстати я тебя знаю ты хоть и набирал 39 лвл и некоторые МА у тебя хороши, но твой ма против ельфов действительно сосет, т.к. играешь без спиритов вообще. Спириты нужны в любов случае, я наблюдал твою игру на вцж в харькове, где ты проиграл мишкам под реждувом и киперу-корнильщику, полагаясь на райдеров и свое неплохое, кстати, микро. Но SW FTW
Ты парень совсем гонишь ... Он же четко написал что 10 талонов уже х что сделаешь ... Если не вынести эльфа быстрее то гг для 39 левела , эта страта расчитана на быстрый вин...
Ты парень совсем гонишь ... Он же четко написал что 10 талонов уже х что сделаешь ... Если не вынести эльфа быстрее то гг для 39 левела , эта страта расчитана на быстрый вин...