Призовой фонд: неопределен, зависит от сборов. Уважение гарантировано.
Официальные карты: TR, EI, TM, TS, GW
Количество участников: 32
Система проведения: Double Elimination
Дата начала регистрации: 25.10.2006
Дата окончания регистрации: 28.10.2006, 6:48 AM по Московскому времени.
Оставляем контакты, будет проводится проверка присутствия за полчаса до турнира. Ники обязательно должны быть аналогичны нику на портале, иначе указывайте ники в Battle.Net и в GG-Client(Ссылка на FAQ)
Предположительно начинаем играть в 13:00 29.10.2006 (Воскресенье). Дата изменяется по желанию участников.
Сетка участников и альтернативный список находятся здесь
Идет обязательная запись реплеев КАЖДОЙ игры, с последующей отсылкой их на madnut@bk.ru
Основные игры будут проводиться в GG клиенте, если обоих игроков не будет устраивать пинг или скорость игры переносятся в Battle.Net
Правила турнира
1)Карты турнира:
Turtle Rock
Echo Isle
Twisted Meadows
Terenas Stand
Gnoll Wood (TFT)
Карты на встречу выбираются следующим образом: оба противника убирают из списка ("вычеркивают") по одной карте, после чего проводят игры на оставшейся карте.
2)Метод состязаний: 1х1
Продолжительность матча: до определения победителя
Победитель матча: игрок, который полностью уничтожит противника (или вынудит противника сдаться);
Встреча играется до одной победы
3)Настройки игры :
Выбор расы: Свободный выбор
Скорость игры : Fastest
Разрешена модификация файла CustomKeys.txt
Lock teams: Yes
Teams together: No
Full shared unit control: No
Random races: No
Random hero: No
Observers: Full observers
Visibility: Default
4)Дисконнекты (отключения):
Дисконнектом считается любой разрыв соединения во время матча по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.
В случае преднамеренного дисконнекта: Решением судьи, провинившемуся игроку присуждается поражение в матче.
При дисконнекте:
Если отключение происходит ранее, чем истекают первые 5 минут матча - матч переигрывается;
Если отключение происходит по истечении первых 5 минут матча:
- при согласии обоих игроков - матч переигрывается;
- если игроки не могут прийти к согласию - судья определяет победителя по результатам анализа записи игры
5)Наказание за нечестную игру:
Использование любых программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, trainer и т.п.);
Преднамеренный дисконнект;
Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных.
Во время матча, судьи на линии и Старший судья имеют полное право производить любые действия, направленные на выявление нечестной игры;
При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок дисквалифицируется.
pp и так уже очн мнго делает (Сделал) куда ещё то с новыми идеями ещё к этой новой системе прорублей не привыкли а уже туры(по европе,шучу) устраивают))это наверное будет только в будующим а сразу всё не бывает
Имхо, если пп на "пп рубли" согласяться, то и выделить маленький раздельчик для сетки смогут.
+ надо бы рарешить участие только мемберам, которые например не меньше месяца на сайте.
Но всем этим надо комуто заниматься... на турнее было 3 или 4 чемпа, организованных только силами самих форумчан. Призов там вроде вообще не было - все играющие так же были форумчанами и играли что называеться "фо фан". Короче если найдеться пару энтузиастов, которые бы согласились потратить n-е колво своего времени на организацию и "развод" пп на пп рубли -_- то турнирчик будет.
Круто я За ))!!! Вот только проблема у меня на европе пинг 700 ((( (долбаная камчатка )А то у нас в городе с роду турниры не проводились ((хоть онлайн погоняю!!!
Я тут вот почитал,почитал...все ЗА. Но если хоть чуть чуть,самую малость пошевелить мозгами то вырисовывается ряд недостатков:
1)допустим уже есть сетка,скажем 1/32 финала.И вот вопрос Когда играть игры?Один не может сегодня,другой не может завтра,у третьего через день контрольная по пению,у четвертого тренировки по фигурному катанию и т.д т.п. Вот и получится что турнир растянется как минимум недели на 2 а то и больше.А кому это нужно?
2)Вот например решили проблему №1 и сыграли турнир.А потом когда например бедет обсуждение какой нить темы,мнение тех кто играл в туре как нуб учитываться не будет типа там "Цыц нуб,иди играть учись потом флуди" или "Не неси чуши а то опять тебя за 6 минут вынесу".Или еще лучше какие нить дауны будут создавать всякие тупые посты типа "Круто я вчера всех застроил" или "Все видели мое вчерашнее микро?"
Так что идея насчет тура на мой взгляд-чистый отборный бред.
имхо принцип "лучше меньше да лучше" здесь как никогда подходит,собирем хотя бы 16 участников и проведем тур.Заявки приминать сначала ото всех а потом голосованием выбрать нормальных,адекватных участников-ведь каждый уже сделал себе репутацию на форуме=),те которые будут создавать такие темы и гордиться тем что вынесли всех за 6 мин просто не попадут на турнир.
П.С. в качестве одного из главных призов можно устроить шоу-матч победитель-против-Майкера
to 14: сори, но ты глупость написал. Во первых: играют по тойже системе, что и например акап (региться например 40 человек, а за 30 мин да начала турнира проводитсья "check in", тоесть потверждение участия). Во вторых: что за мысли насчет "ты нуб утебя микро 0"? Я знаю порядочное число хороших "теоретиков" (тоесть они знают кучу страт, могут дать хороший совет и тд), которые в данные момент уже не так много играют/не особо то "задрачивали" вообще. И что их никто не слушает? Короче думай прежде чем писать.
"""П.С. в качестве одного из главных призов можно устроить шоу-матч победитель-против-Майкера"""
Я думаю пока эту тему не прочтет Майкер/Марчелло - ничего нельзя
А если по теме, то думаю пп не откаже, хоят я думаю у них на счет он-оайн чампа совсем другие планы, т.е. я думаю что пп будет организовывать чампы, но будут приветствоваться более сильные игроки...
>>Вот например решили проблему №1 и сыграли турнир.
Для этих целей есть модераторы. Я думаю к ним у тебя вопросов нет.
>>а потом голосованием выбрать нормальных,адекватных участников
Я что то не очень понимаю термин "степень адекватности". У тебя какая то шкала есть общая, по которой ты определяешь адекватен человек или нет? Каждый волен делать и говорить так, как он хочет
>>но будут приветствоваться более сильные игроки...
Более сильных игроков обычно приветствуют бОльшими деньгами. Мы же играем на P$P чем отсекаем часть аудитории сразу.
Миши нет, а играть "на просто так" - ИМХО, неинтересно. Можно попробовать...
Итак, сейчас начну постепенно обновлять первый пост, потом будет сетка участников. Правила также вывешу чуть позже.
Регистрация на первый форумный Proplay турнир открыта. Она будет проходить в течение 4 дней, также если не набирается 8 человек то турнир отменяется. Турнир проводится по системе Full Double Elimination (т.е. до двух поражений), платформы проведения GG-client и официальный Battle.Net Europe. Пока никакой награды за 1 место нет, и я думаю, что желающих сдать взносы найдется немного. Если наберется сумма около 200р (по предложениям обращаться в ICQ 204452766 или в ПМ на сайте, указывайте ники в ICQ ибо мне пишут по 100-150 человек и я обычно не отвечаю), тогда я добавлю от себя еще 300-400 и думаю, что отдадим все это победителю. Пока нет Miker'а, $P$ соответственно тоже нет. Судьи тоже пока не назначены... Скорее всего это буду я один (все зависит от желающих играть).
Отписываем о регистрации на форуме, либо в ПМ. В ICQ писать не стоит. Оставляем контакты, будет проводится чекинг перед турниром. Ники обязательно должны быть аналогичны нику на портале, иначе указывайте ники в Battle.Net и в GG-Client
Молодец, что взялся за организацию! Но у меня все равно вопросы, какая система проведения, т.е. если допустим соберется человек 120, этож до скольки мы играть будем?
(может стоит подумать об ограничении на первый чамп в 32 юзера?)
По поводу ГГ-клиента, буду надеятся что админ не ступит и поставит его на машину, хотя там открыт доступ к эксплореру, поэтому хз :/
По поводу мирки думаю об этом заикаться даже не стоит...поэтому скажи свой акк в баттле и на гг-клиенте и телефон в пм кинь на всякий...
Система Double Elimination существует в двух модификациях - простая Double Elimination и Full Double Elimination.
В финале встречаются победители верхней и нижней сеток. По системе Double Elimination победителем чемпионата является победитель финального матча. По системе Full Double Elimination если в первом матче финала побеждает игрок из верхней сетки, то он выигрывает чемпионат. Но если в первом матче финала побеждает игрок из нижней сетки, то проводится ещё один матч - решающий, победитель которого выигрывает чемпионат.
эээ...Сетку слегка подправить надо, сделать в суперфинале ещё две планки,для случая если лузер выйграет.
З.Ы. Пытаюсь быть полезным,т.к. неучаствую времени нету
Вообще как вариант можно просто добавить счет. Например будет 1:2 в пользу лузера, тогда просто ведется дополнительная игра, которая записывается в этот же счет... Не вижу смысла добавлять планки.
MoW.Anticlone Скорее всего в GG клиенте. Основные игры будут проводиться там, если у кого то будет лагать или что то не понравиться, то тогда у нас запас в Battle.Net. Поэтому и спрашиваю сразу 2 аккаунта.
lipton Если я ничего не путаю, то это будет финальный этап в Москве на Лане. Ты посмотри на большинство игроков...
Кстати, если не набирается 32 игрока, то из-за особенностей сетки все зарегестрировавшиеся после 16 игрока не смогут принять участие. Или предлагайте как это исправить.
какие группы? что за бред, скачай tourney master и перед началом чампа составь плаьную сетку, пускай ктонить пройдет на халяву, но играть через группы - это на 2 дня...
В воскресение не самый удачный выбор...лучше в субботу (хотя мне особой разницы нет), так как инет будет более свободен (меньше пинг, меньше лагов)
кстати предлагаю, чтобы было потом проще, закончить регу завтра, и составить нормальную сетку на любое кол.человек...
По поводу правил, добавь чтоб все демки писали, и куда отписывать вин-репорт или луз-репорт? т.к. уследить за всеми во время чампа будет проблематично.
po1Zon игры будут идти по 1 карте, иначе не успеваем.
Сейчас допишу пару строк в правила. Сетка будет моя, я не генеренная сторонней программой потому что мне удобнее читать мой код + у меня все поставлено на поток - обновляться будет моментально. Но выкладывать "админку" я не хочу ибо там просто ничего нет =)
Хехе... Модерам опять не сиделось на месте и они переименовали тему. Просто убивает.
Ну если 6 человек не найдем то я буду играть =) Но это будет нечестно - у меня в GG пинг 7. Просто 7.
Про ставки не знаю, Майкер ничего не сказал. Если достигнем договоренности, то пожалуйста
Я честно говоря не ожидал, что столько народу откликнется. Сейчас сяду переписывать сетку. Кстати, после набора 32 человек я закрою регистрацию. Следующая ступень сделает турнир вечным, да и народу мы не наберем.
Регистрация на турнир закрыта, 32 человека набралось. Всем спасибо
Сегодня когда я просплюсь и схожу на пару, будет вывешена заполненная сетка и игроками, помимо этого, будет проставлено кто и где играет. Т.к. некоторые не указали свой аккаунт либо в Battle.Net либо в GG-client, то я хочу расставить сетку так, чтобы было максимально удобно. То есть Battle.Net с Battle.Net и GG с GG. Предпочтение будет даваться GG клиенту. Завтра же будет производиться 24 часовое напоминание с просьбой явиться на турнир =)
хехе, ты будешь пересматривать все ~100 демок? они в основном нужны только лишь если возникнут "конфликтные ситуации", а так думаю интересное начнется только лишь в 1/4..
2Madnut
По поводу демок у меня могут возникнуть проблемы, т.е. если небудет директора в клубе то я их тебе никак не отправлю (буду проситьпротивника чтобы если что сохранял), так что если что я их тока на след.день заберу
2All все кто будут играть через баттл давайте выберем канал где будем собираться...!
И еще если кто может хостить то будем рады вас видеть, так как в такое время из френдов мало кто бывает...
Давайте условимся на канале /j proplay.ru для тех кто играет через Battle.Net и на обычном русском для игроков через GGC.
Извините меня немного, я всю ночь не спал =) Поэтому попробую сейчас все по быстрому разрулить.
Для игроков отпостивших и захотевших зарегестрироваться После моего сообщения - советую завтра ближе к 13:00 находиться в сети, если кто то из сетки не придет - будет замена именно на вас.
Судейство - по желанию. Я планирую провести половину игр 132 одновременно, с последующей отсылкой реплеев. Потом вторая половина etc. Я буду выбирать игру абсолютно случайно и смотреть как обзервер. Мне будут помогать еще 4-5 человек, ники которых я не афиширую, т.к. судей не хватает на всех. Может быть это немного маразм, но...
Реплеи будет отправлять лузер после каждой игры, если лузер не может - то виннер. Советую договориться заранее.
Демки потом выложим одним паком, помимо этого я буду писать комментарии если смогу и успею. Их тоже выложим =)
А кто будет игру создавать ? Если я например не могу к нему зайти и постоянные разрывы соединения что делоть ? Пуская один из судей создает или чел у какогог пинг лудчше
Хм... Извини пожалуйста, видимо просто ты каким то образом выпал из списка. Даже и не знаю что делать. Можно по идее убрать последнего из списка...
Извини еще раз, просто случайно не заметил. В следующий раз если будет проводиться турнир мы обязательно про тебя вспомним. Да, еще если кого то не будет, то я 100% поставлю тебя на его место.
Думаю madnut согласиться, но заходите только под своими акками которые вы указали в регистрации, так как много заходят зрителей, и за всем одному madnut'y уследить очень трудно. Не флудите плз, и пишите тока по делу, т.к. народу много..
Итак, хочу сказать спасибо всем, кто участвовал...
Мы завершили наш почти 8 часовой турнирный марафон, полный несуразиц, организационной сырости и интереса.
Завтра в 16:00 по Москве будут 2 финала и суперфинал. Я думаю что новость появиться на Proplay в основной ленте.
Сетка http://www.pptourney.narod.ru
Хочу сказать спасибо:
Navi|FallenAngel за огромное терпение и помощь.
Garnett- за понимание всей сложности чампов
po1Zon за несокрушимую веру в организаторов
Alopex Lagopus и Knight-y1 за крики "ОБНОВЛЯЙ СЕТКУ!"
hopee.gmc за то, что он просто помогал
Blade за мат
Golak за просто буддиское терпение при ожидании игры
ghost_17 за то что пришел самый первый (к репетитору видимо )
LuckyGnom за чудеса, ему удалось уговорить меня играть целых 3 раза.
И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ кого я не назвал по случайности....
Конечно ошибок в организации было ОГРОМНОЕ количество, но я думаю в следующий раз все это будет по возможности исправлено, и второй чемпионат пройдет уже с призами и с качественной, красивой игрой
Думаю все поддержат меня в выражение огромного респекта нашему организатору Madnut! За ангельскую выдержку и дюжую терпимость!
Я думал все пройдет более гладко,но когда увидел стольку народу причем сразу на нескольких серверах,и иза этого никак не попадавших друг на друга=) то стало жалко Мэда=)
Насчет реплеев,если можно то паками - все, финалы(виннеров,лузеров,супер),и наиболее интересные.
Завтра к сожалению не смогу посмотреть финалы(работа), но заранее ГЛ всем! В финалах действительно сильные и достойные финала игроки!Жгите ребята!И да победит наисильнейший!Спасибо за игру=)
соглашусь с Golak, madnut выложился на все 100%. Я за 6-7 часов пребывания в баттле саграл всего 5 игра, и очень сильно устал, так как ждал соперников которые то отсутствовали, то не могли приконнектиться к европе, а так как я сам мог играть тока на баттле возникали огромные проблемы...
Очень огорчило, что таким вот образом накрылась моя игра с Spiritwolf'ом, который мог играть только через ГГклиент, в итоге все решила монетка ((
В финал пробились действительно сильные игроки, и думаю завтра будет еще больше красивых игр!
спасибо всем кто хостил, и болел за своих! было очень интересно, и будет еще интересней завтра!
По поводу демок Golak прав, не надо все скидывать кучей, так как их очень много...
to madnut: спасибо, на таких людях, без преувеличения, держится российский киберспорт.
Имхо надо проводиь турнир полностью в батлнете. Если оба игрока данной пары захотят играть в ггс - пусть сами играют и говорят результаты. Так будет в разы меньше проблем для оргов.
Гар, орги, я думаю, просто старались провести дружеский чемп. Хотя тут палка о двух концах - вроде стараются понять опоздавших, а страдают те кто пришел вовремя.
хоть мне и не дали переиграть игру из-за диска , но я все равно доволен что тут ,на проплее такие слаженные люди , все отсиделись почти до конца (кроме меня, т.к. я обиделся и ушел прросто так играть), спасибо Ореху и остальным его помошникам .
Извините за опоздание... Я простоял под дверью целых два часа - забыл ключи =))
Сейчас я узнаю основные результаты, просмотрю большинство демок, выполню все заказы, сделаю наконец типовик по матану, ну и выложу. Ах, да, я обещал новость на Proplay... Если ничего не меняется - то она будет.
Madnut молодца чел , отлично все спланировал и организовал, да и тур прошел как по маслу, без всяких там задержек и переносов (финал не в счет). Также спасибо помошникам организатора и гуд хостам!.
поверь мне, искать хоста на лордероне довольно непросто, я радовался когда хоть этого то нашел. Да и оргам не до таких мелочей было, вот свести между собой кучу народа, сидящую в баттле с кучей, сидящей в ГГ-клиенте - это реальные траблы...
Я была не против, чтоб засчитали -) Думаю игра там была хоть и открытая, зато честная и проиграла я по собственным моим затупам =). Так почему бы и не засчитать? Зато весело =)