Народ кто сталкивался с проблеймой подскажите: В батле при попытке запустить соло игру, мне батла выдает "достигнуто максимальное количество игр 1на1". Да я тоже считаю, что это бред ^^. Если кому интересно скачайте 2 мега и зацените http://www.clanstop.ru/request.php?267
гыг. такая надпись бывает у абузеров и у поинта. на б.нете есть лимит игр. вроде 200 в неделю( это тока соло ) рт играй скока хочеш
просто массовать надо меньше
а почему ты поинта не причислил к абузерам? он тоже играет всякими абузерскими стратами типа застройка с FL на Тир1 за хумов. Моге дать доказательство)))
да, у меня однажды было такое. играл всю ночь, поспал, снова начал играть и после пары игр вылезло то сообщение. игр 30, может немного больше можно играть в сутки на одном акке.
to J4S)Vortex : Все правильно, это защита от абуза. Абуз это ж не только нестандартные страты рассчитанные на быстрый выигрышь или проигрышь. Еще под абузом подразумеваются выходи из игр на 1ой секунде. Например ты себе делаешь стат в соло 0-100, а потом начинаешь 3 на 3 играть и там будут давать халяву.