не смешно? почти всегда человеку котрый говорит что знает девченку которая нормально играет в варку говорят что ето он сам не умеет играть. а я не согласен. не спорю, играя 2 на 2 и если с тобой девченка - ето прикольно, но нет серьезного отношения со стороны соперника! а как вы считаете?
не ври что 7-0 делали , может быть 7 побед подряд , знаю я вас . Ты замонал свитфан под дудку этой девчёнки плясать , с тобой поговорить нельзя , привет привет , я занят , щас буду с деффкой аТ играть . ты чё думаешь так её добьёшься, да куй там . чувак опомнись , пока не поздно...
Некоторые хотят, но не умеют, некоторые не хотят, а некоторые ещё и тебя отучивают! Это мазохизм - пытаться девушку учить в варкрафт играть!
По сабжу таких штук 10 на батлнет, они уникальны = (
#12 а какая нормальная девченка будет играть норм в вар смысла не вижу из этого вывод что у нее проблемы с внешностью и ей больше савсе нех делать и он задрачивает вар или я не прав??????
мне 19 сэмки я не ем па рускаму мне 7(по 10 бальной) я не гоп бой дружище и если ты гоп то ненадо сравнивать себя с другими а если не нравится пост не читай и убейся ап стену сцук(и утра у меня тока 3)
с личной жизнь у меня все норм и моя девушка не играет в вар и я не считаю что это плохо а про госу не слишком ли громко сказано? Девушка госу ха ха ха ха ха ой ой ой ой больше не пиши такого а то мое сердце не выдержит
хммм напишу-таки здесь, хотя я конечно не берусь утверждать, что я симпатичная девушка-госу, но и тема не об этом. товарищ Собака, а почему это Вы считаете, что девушки, играющие в варкрафт страшные уебища? во-первых, говорить так о девушках вообще неуважительно, нормальный и культурный человек не позволяет так себе выразиться о девушке. если она не соответствует идеалам красоты, то зачем же сразу ее поносить и опускать?? далее. знаете, то же самое и я могу спросить у любого парня-геймера: зачем он играет? какой нормальный парень будет играть в варкрафт? дорогой мой, мы живем не в средневековье, поэтому свои взгляды по поводу того, что женское население должно сидеть с детьми и с 5 лет учиться готовить, стирать и подавать тапочки мужу можете оставить при себе. по-моему, если есть хобби, пусть даже и редкое для девушки - компьютерные игры, то почему бы ей этим не заняться? единственное, в чем я с Вами соглашусь - "моя девушка не играет в вар и я не считаю что это плохо" и еще наверное в том, что нет госу-девушек=) только вот ЗАЧЕМ так обливать грязью тех немногих, кто играет-таки в вар, КС и тп, это такой способ поднять свою самооценку за счет других что ли? пользуетесь тем, что интернет позволяет понтоваться нахаляву, сомневаюсь, что в реале Вы такой же смелый, каким стараетесь казаться здесь. ничего крутого в том, что "девушки-геймеры - уебища, безмозглые и никчемные создания" НЕТ. мне честно, даже смешно=) удачи Вам, конечно, с Вашей девушкой, очень за вас обоих рада, счастья вам и любви. только вот подумайте все-таки над тем, что стоит с уважением относиться к другим людям.
# 28 ф падлу читать стока бреда (хватило тока на начало) я не культурный человек я по грайнду и мазафаке и у меня свая культура а вероятность того что я написал 80% и в кс то же есть уебища девачки такова жизнь не все рождаются красивыми
to #28 зря не берёшься утверждать очевидное...
это наоборот хорошо когда девушки играют в вар, но меня бывает просто бесит от того , что все мои друзьяготовы играть с ними только потому что они девушки,им не важен скилл игрока , йа думаю если йа набью 20 лвл , прикинусь девушкой , если мне не поверят вышлю фотку симпатичной подруги другу на мыло , но хотя бы так буду играть 2х2 c моими друзьями , я так всех друзей растеряю мля...
кстати вы забываете то , что варкрафт это игра созданная для получения удовольствия , вы почему-то большинство впиндюрили себе в бошку что если человек играет или хорошо играет в вар , то он задрот , вы что , 3 часа на компьютерные игры трятят многие сумашесшедше красивые девчёнки , мы должны радоваться тому факту что они играют в вар , а не в какой-нибудь симс !!!
если ты не понимаешь чему надо радоваться , то купи себе новые мозги , ну или новые глаза ...
кстати , ты помоему не умеешь читать нормальную речь, хотя не берусь называть своб речь нормальной , но там хотя бы запятые стоят , похоже они видно сбивают твой мозг с пути истинного , и ты не можешь понять то , что я написал ^^
ну вот сразу переход на личности
я не буду утруждать общением с тобой мой мозг , он совсем не прогнивший , для него есть куда более важные дела , можешь спорить со стеной .
Почему ПОДАВИТЕЛЬНОЕ большинство девушек не играют в комп игры типа варкрафта? это вас не наталкивает на мысли о тех кто играет? тока отвечайте поделу..
знаешь это всё равно что спросить , почему подавительное большинство девочек не играют в машинки . почему им куклы интереснее а ?
мне кажется тебе об этом лучше у них спросить , если ты не видишь очевидного ...
таварисч собака , тебя что девушка в вар обыграла ? чтож ты злой то такой , или тебя девушка променяла на вар ? или нужно искать проблему в твоём детстве ?
везде есть исключения имо..как и в киберспорте
есть симпотичные девушки, Которые играют
если будет желание - они будут играть хорошо, я вас уверяю... ops:
ИМХО лучше пусть задрачивают в вар, чем ходят каждый день в "гламурные" клубы и бары всякие, оставляя там родительское бабло. Вот у таких мозга точно 0 целых - хрен десятых, прозомбированное MTV и гламурной жизнью поколение...
по сабжу я дофига игр играл с MarikaSW, 2v2 и 3v3, это было весело тем более уды в ат тащат как мне кажется, и у нее неплохо получалось (ну панятна 2К игр наиграть), но потом она стала дотершой :/
#65 ппц такое ощущени что в киберспорте одни модели и нету некрасивых хмм как нефиг тебе могу паказать некрасивых жэншчын в кс #67 ты написал полнейший тупизм по твоим словам нахуй отдыхать и тусоватся все задрачиваем вар БРЭД
p.s. таких ограниченных людей я еще не видел
я не говорю, что все кт ов Вар играют те уродины. Но ребят, поймите, девушки это не парни, они совершенно подругому думают, у них в целом абсолютно другие ценности ( исключения везде есть) , а вы рассуждаете так будто девушка это тот же парень, если мне нравится вар - то почему ей не будет? Да патамучто вар это хоть и игра, но в ней кровь убийство и насилие, ни одна девушка имхо с нормальным подсознанием не будет в нее играть, в них должна быть заложена любовь к семье и к очагу домашнему. Это нас привлекают войны, потомучто, именно мы их защищаем... Немного некорректно выразился, но думаю вы меня поняли
ничего эта цивилизация норм не принесла, Девушки щас курят пьют, тусуют и развлекаются и совершенно не думают о том что им придется рожать в один прекрасный момент, вот у нас с рождаемостью и х*йня полная. а Все изза теперешнего дурацкого менталитета
Кстати уродов мужского пола поху9 в инете да и в играх сидит не будте эгоистами везде есть некрасивые не соответствующие вашим стандартам люди обоих полов...и не надо думать что если девушка не симпатична значит она не имеет права на жизнь, а если парень уёбище то это нормально=бред
У собаки явно как то не так мозг устроен,почему если девушка играет в вар она не красива?Потому что тебе так захотелось?А уж тем более говорить,что все девушки играющие в вар уебища.Это выше моего понимания,каждый проводит свое свободное время так как ему нравится,
и это вовсе не зависит от внешности..
ты внимательно читай я не говорил что все девушки играющие в вар уебища а именно те каторые его задрачивают по жести здесь речь идет о таких каторые не куда не ходят а тока за кампом сидят
Судить о красоте человека по фотографии , всё равно что судить о подарке по упаковке .
Без душевной красоты , визуальная красота ничего из себя не представляет(если вы конечно хотите общатся с человеком более 5ти минут ), я конечно понимаю что большинство из вас др*чат на фотомоделей , но чуваки , живите в реальности.
KEEP IT REAL !
sobaka ты помоему сам с собой общаешься если только щас заметил , что здесь идёт речь про девушек поигрывающих в игры , а не задрачивающих , я вообще себе в голову не могу представить ни одну задраачивающую девушку , как ты можешь вообще так о них , тебе не стыдно ?
Забавно, но соль не в этом...
Девушка, играющая в компьютерные игры, это также плохо, как и играющий парень... Время идет, развития нет, здоровье в минус и блаблабла. Как следствие духовная бедность, ассоциальность и малоподготовленность к конкуренции в реальной жизни.
Чисто мое мнение.
Чао )
Вы уже задолбали создавать однообразные темы.
Заканчиваются они одинаково, находится пара придурков твердящих через пост:"девушки-крафтеры или нубы, или уродки".
Вы жизнью обижены, ребят?
Вам пообсуждать больше нечего?
Лучшеб пошли погуляли, ну или поиграли чтоли. А девушки и без вас знают во что им играть и сколько в это играть.
Сразу вспомнилась Lady-Dospex, ну или как там ее звали =) Большинство девушек играющих в вар, скажем честно, не особо красивые. БОЛЬШИНСТВО. Исключений мало, например, что для одного красиво, для другого уродство. Давайте девушки-варкрафтеры не будут говорить, что они очень красивые, не надо. (Щас скажут "где мы это написали?", но своими постами они пытаются это намекнуть). Нормальная девушка будет гулять с подругами, с парнями, пусть даже пить и курить траву, ходить в клубы и т.д.( это нормально, все через это проходят, если не явлются отшельниками, это улица и ничего с этим не сделать). Бывает, что нормальная, красивая девушка играет в Вар, КС, и т.д., просто для развлечения, но это ИСКЛЮЧЕНИЕ, очень большое. Где-то каждая 40-я наверно. Дискусия бесполезна, это мое мнение и думаю не только мое.
я совмещаю =)
и дискуссия бесполезна т.к. ты видимо не можешь понять, что мы сидим онлайн не весь день и не каждый день =)
а вот пацаны то даааа задротыыыыы ни у каждого 3его то есть девушка
зато каждой играющей девушке легко найти молодого человека (по интересам даже) (ну не каждой...нууу я так...в целом)
фтопу обдолбанных баб, каждый день тусующихся в клубах, где перестают быть похожими на людей, я рад что моя девушка против всего этого, играет в морровинд в своё удовольствие, учится на заочке в хорошем вузе, при этом работает и думает как создать СЕМЬЮ, а не как меня обмануть и улизнуть с подруганками-дурёхами. Умная красивая девушка - дефецит.
кажись я ошибок натыкал, мне пофиг, у меня по русскому 3 была
Не ну народ не знаю...не видел!
Но однажды сижу играю на ПГ играю очень не плохо за эльфов...
Ну выпадает мне УД я сижу над стратой размышляю...
Тут он ко мне прибегает я еле отбываюсь!
И сообщение "Я педикюр делаю подожди немного лак высохнет"!
Я аж со стула упал ну фигня я проиграл....а если бы она и пманикюр делала??
Собака дебил,ой сори он не дебил,он МУМУ тупой!!!!Ему кирпич на шею и в речку!!!Лучше пускай девченки играют в вар чем бухают, курят и шляются как ....!!!!А если бы у меня девченка играла в вар и ты так сказал ой худо было бы тебе!!!!А что ты дебил это не утверждение это ФАКТ ибо на девушек так гнать это ниже достоинства каждого парня и воще просто человека!!!