Как вы скорее всего знаете, буквально на днях начнется самый долгожданный турнир лета - GameGune 2011 !
Который будет проходить в Испании городе Бильбао.
В котором примут участие 21 команда из различных стран.
Фаворитами турнира являются такие команды, как : SK Gaming, Natus Vincere , Moscow Five, ESC Gaming, Fnatic, что означает лидерство в своих группах.
В данной теме просьба писать мысли и предположения по данному турниру, о том, кто выйдет из групп и как же распределятся первые 4 места по итогам, и как вы видите возможное развитие событий на турнире, а также за кого вы собираетесь болеть !
Ваши конструктивные комментарии, приветы, пожелания будут зачитываться во время эфира GameGune 2011 !
Всем приятной дискуссии !
ВАЖНО : Раздел является Главным, браблэй и неадекваты будут наказаны !
#5 Я предполагаю что ШОУ_МАТЧ который прошел недавно между SK & FX, показал полякам что ловить им на данном турнире нечего, они просто не успевают подготовиться. А у mTw какие-то личные проблемы в команде.
Для большинства команд GameGune 2011 не является каким-то титульным событием и в целом важным турниром. Данный турнир лишь только борьба за неплохие призовые и в целом подготовка к более важным турнирам. По этому я уверен mTw и FX не особо расстроились, что не смогли принять участие.
#12 Ты не знаешь, что такое лето?! дримхак в ноябре, сеул в августе ( входит да ), я думаю ты знаешь где выход ?! Но я бы назвал дримхак предосенним турниром
#1 я думаю что французы удивят, они уже 2 месяца тренятся новым составом там жосткие стрелки + четкий кэп, думаю выйдут с 1 места в группе своей, фнатик их не возьмут имхо, ну топ3 им по силам конечно.
Больше ни у кого никаких интересных мнений нету О.о ?! Никто не хочет попытаться проанализировать и попробовать предугадать некоторые моменты ?! где ребята на опыте ?
#75 ну это ты загнул... Единственное, что могу сказать,
что все зависит от подготовки, ну это банально. Потому
что практически любая команда из топа может выиграть у
любой другой команды из топа(аим более менее у всех одинаков). К SK и Na'Vi эта теория относится
в меньшей степени, поэтому повторюсь все зависит от готовности М5,
задрачивали они или бухали. gl hf им, вот и вся аналитика.
2004 год: against all authority вот это команда была, помню их первый мувик, как они там с "мухи" раздавали DSKy - помню помню таких coili, Tico, alfa мувик их чоток
треки чоткие!
пацаны до 20 лет уже pr@ были и выигрывали что то
ваши в 25-27 лет все играются и так выграть ничего не могут
классные раньше команды были
Heu3BecTHocTb, Я заметил у тебя в конце каждого раунда врубается дурацкая фича типа "контр тирорист вин" и потом музыка. Жеско раздражает, будь добр отмени это.
#93 Не поверишь они шли сразу с кс и я ничего не устанавливал сам, ни звуки в конце раундов ни русский язык, просто скачал non-steam cs для стрима очень давно. И кстати вам самим-то не надоели стандартные звуки за столько лет. Мне кажется хоть немного разнообразия это нормально : )
#91 kabal emkill kyo ronin 5-го не помню
самая первая моя любимая команда была
когда начинал играть в кс их демки показывали поцоны в клубе
тогда 1.5 было помню
#98 я начинал когда ещё не по раундам было, а на время, около 15-20 минут давали на сторону, сколько успел взять раундов, столько взял
а ещё, если время в раунде уже оставлось меньше 28 секунда, смысл плент ставить не было, ибо он не успеет взорваться, вот такие были турниры
de_prodigy любимая была
#106 У меня на трансляциях лагов еще не было, за исключением когда проблемы у own3d.tv, но пока мне на мой запрос не ответили и проблема не устранилась, я так и буду пока продолжать транслировать на justin.tv да и мне кажется не особо разницы то и есть, за исключением что own3d.tv считается именно платформой для геймеров : ) Посмотрим как долго они будут устранять проблему.
- старайся во время пауз в игре лить поменьше воды. Например зашел на сервер, видишь там только 3 человека зашло,
ставь музыку и говори,мол вернусь к началу игры. Не пытайся пустословием заполнять паузы, это уныло
- Избавься от "довольно таки" через каждые 3 слова
№123
я вообще не люблю, когда музыку врубают на стриме ) обычно она не совпадает с моими музыкальными предпочтениями, и приходится заглушать звук )
пусть лучше говорит чо-нить, в описанной тобой ситуации можно рассказать что-нибудь о турнире или командах, систему проведения напомнить или какие-то интересные факты, или для тех, кто только подрубился, озвучить турнирные расклады. в общем что-нибудь по теме.
Я рад, что у вас есть пожелания и т.п. Но вас много и вкусы у всех разные, и по этому я буду делать так, как считаю нужным, конечно же я буду возможно прислушиваясь к правильно поставленным и конструктивным мнениям некоторых людей. Надеюсь что вы поймете меня правильно !
#129 К сожалению счет другими комбинациями не изменить, по этому как говорится, чем богаты тому и рады. Со временем конечно же я попытаюсь убрать подобные недостатки.
Heu3BecTHocTb
1)врубай мувики по возможности в перерывах, а то музыка поднадоедает, и потом 100500 комментов "скажите трек" "что за трек только что был?"
2)эта фигня с alt-tab тоже поднапригает, когда счет меняешь, но у меня знакомый это окошко с запущенными программами сместил в правый верхний угол как-то, спрошу у него и скажу тебе
3)сделай по возможности hd and lq трансляции, а не одну)
вроде все, а так тип топ остальное)
#133 1). Да про мувики точно так же спрашиваю, мувики если честно не очень часто хорошие выпускают и не очень разнообразные, по этому я в последнее время их не прокручиваю. 2). Буду очень признателен ; 3). качество автоматически можно переключать зрителям на justin.tv но только после того как я приобрету PRO аккаунт.
ВАЖНО : Раздел является Главным, браблэй и неадекваты будут наказаны !
ЗЫ давай ка ты не лезь со своими правилами в чужой монастырь а оставь их при себе на своём портале с плачущими детьми создающие блоги "А ВОТ ОН МНЕ ПОСТАВИЛ В БРОВИ ТАКОЕ ....." админы админы хелп хелп админы накажите его UP x 30 потом приходят они "админы" и смотря в свой монитор при просмотре демки или видят фигу хотя она там неуместна или всё наоборот
#181 Ушел в бан на 2 месяца !
#177 На самом деле очень много рассказывать можно почему именно такой ник, как-нить в более свободное время расскажу !
#90 Спасибо !
Даже если у тебя будет качество HD даже не надейся, что к тебе прибегут миллион зрителей Они уже будут в это время смотреть Слэмов и Таф. Единственный твой шанс набрать зрителей - уменьшить качество. Тогда прибегут "нищеброды" и остальные люди с глубинки, у которых интернеты неочень Им же тоже смотреть хочется, а хд не тянет.
#190 да, джастин : )
#191 Не понимаю к чему данная информация, я прекрасно все это знаю. Как говорится не первый день в этом мире и не первый день комментирую, так что все будет пучком. Не все сразу как говорится, главное есть цель, будем к ней двигаться : ) А вы зовите друзей : )
лично для меня данный турнир не сколько противостояние СК и Нави,сколько противостояние фанбойчиков м5 и рулона. интересно,кто из них окажется сильнее на этот раз
#182 ну вот во время эфира и расскажи про свой ник, когда время будет)а оно будет поверь, турнир начнется с задержкой минимум на час, а закончится 1 день не в 2 как в расписании, а дай бог в 4-5