Только что смотрел сюжет по телеку, там беспредел - местая валюта девальвирует, люди все скупают в магазинах, очереди на бензин, запрещают снимать зарубежным каналам весь этот беспредел (из России, Украины). Кто живет в Беларуси объясните, вы че в 90е вернулись?
да страна дикое говно, люди в ней терпилы. свободы там нет, а никто её не пытается даже делать. все тупые обыватели. ну как в рашке, тока там тролль-президент толще.
#2 по дэфу сосет х7йцы
Я из Беларуси и скажу, что жить стало сложно. Доллар стоит 5000 , но его нет в банках, у перекупщиков он стоит по 10-12 тысяч, цены растут, а зарплаты нет. Если честно не понимаю почему сложилась такая ситуация.
62
Я вообще дальше с Украины не ездил. Хотя родители довольно-таки не бедные. Батя полковник, бывший прокурор, счас на пенсии. Мама учительница. Хоть бы раз блин за 500 у.е где-то сьездить в Египет или Турцию. А вообще мне с юга Украины Крыма хватает, и других морей.
#75 bimer ДА БАтьку кажись уже пора на пенсию отправлять
Кста плохо он своего сына воспитал, когда к нам на саммит приезжали с Батькой - так ему в каждой комнате в отеле по игровой приставке навтыкали