Для того чтоб достичь серьезных результатов в мире игр необходимо прикладывать много усилий,которые требуют массу времени!А,если у Вас есть любимая девушка,и стоит выбор:сходить с ней погулять или посидеть за компьютером?Я отдаю предпочтение девушке!А Вы как?
девушка большая помехааа! ты тупо отдаешь предпочтение ей а не игре...
как сказал один человек "бросишь вар, вар бросит тебя.. а что потом? а девушек будет мореее..." это для тех, кто хочет добиться чего-то серьезного.
#26 Ты собрался жениться в 18 лет? иметь детей в 18 лет? Я приравниваю киберспорт к полноценному спорту.. А как любой профессиональный спорт требует большой самоотдачи. ДЕВУШКИ ВААПЩЕ НЕ БУДЕТ? Если ты полный олень, то даже в игрушки не играя, себе девушку за всю свою жизнь не найдешь.. Все зависит от человека. Некоторые умеют и совмещать неплохо.
№26 вар уже давно не игрушка для когото спорт для когото цель жизни, а девушку искать ненадо любовь придёт сама ...а для уталения инстинка есть шлюхи...
meteo ты хапнул с утра?
если ты не считаешь киберспорт спортом, мне с тобой неочем говорить МЕШОК
ты мои слова так же неплохо перефразировал, так что отсекайся кусок овошааа
nefanda, ты оцениваешь ситуацию со своей стороны, но на самом деле таких толерантных к компьютерным играм девушек, как ты, не так уж и много, а большинство относятся к ним мягко говоря скептически.
В спорт идут ради того, чтобы зарабатывать денги? В спорт идут ради спорта. Ты вообще какой то потеряный в этом плане. По твоим фразам, ты либо питался всю свою жизнь семечками и пивом, и слез с этой иглы только недавно. Либо ты неудачник в киберспорте, который теперь оспаривает его полноценность как спорта. Либо тебе 15 лет XDDDDDDDD
Девочки взрослеют раньше, но это не значит, что они не играют в теже игры, что и мальчики. Я работал с 3 девушками, которые были все замужем. И вот все они играли в компьюторные игры, начиная от SpellForce и заканчивая HEROES V.
№49
ахахахаах зачетная хохма!
meteo что такое гальюн?
А сняли официальный статус знаешь почему? По мне так из за вездесущей Российской корупции, в столице еще как то прослеживается, а в регионах тупо п*зд*т. Вы видели организаторов в регионах, это конкретные овощи, которые в этом никуя не смыслят.
а помоему клёво когда девушка нешарит в играх,чтобы было хоть где то отдохнуть,расслабиться после варика(или др.игр) незабивать себе голову-"где же я там допустил ошибку" развеятся, отдохнуть, а потом снова в бой,в принципе ради чего ещё девушка нужна!?))
как сказал один умный человек :
Женщины , мне напоминают слонов , за ними очень интересно наблюдать , любоваться ими , но собственный слон мне НАХyЙ не нужен....
#63, девушка нужна не для того чтобы расслабиться. Чтобы расслабиться - вот тебе выбор:наркотики, трава, алкоголь, сигареты и пр. А девушка - человек, которому необходимо постоянное общение, ласка. Какое может быть общение, если человек хочет добиться высот в варике? Я скажу так... если у вас есть цель в ВЦ3 и вы уверены, что выее добъетесь, то делайте это! Добивайтесь! А девушка потом сама найдется. А если конкретной цели нет и вы играете фо фан в вц3, то зачем забивать себе голову игрой? Станьте чьей-то половинкой, это вдвойне приятней.