Уважаемые, если кто-то считает, что хорошо играет в HMM3, пожалуйста(!!!) киньте свои реплеи мне на мыло dave4fun@mail.ru. Я прошел все 5е герои, а взялся за 3их и немогу кампанию на сложном пройти... Хочу научиться у вас!
Мда, ступил мальца... реплеи...)) Но все равно уже много играю а сильного в кампаниях убить немогу... Cкажите мне плз как правильно играть, так сказать базовые основы, что делать куда идти вначале что важно на средних стадиях игры и т.п. ОЧ ПРОШУ!!!
#9 Cогласен, но я не прошу говорить что типа какого юнита строить или какой замок строить, просто я может совсем подругому играю в плане "макро" и "микро" и поэтому проигрываю, а если несколько человек напишут одно и тоже, то почему бы мне их не послушать. Я не нуб, прошел ХОММ5, а в 3их помоему все более сложней. Конечно мне хотелось бы самому научиться уничтожать всех и вся, но когда сидишь 5 часов над 1ой миссией и к тебе приходит комп с 1000 скелетиков и 50 черными рыцарями и тд и тп, твои 200 кентавров, 300 гномов, 50 энтов и 7 драконов отсасывают пополной и ты загружаешь tt9.CGM, хотя последнее сохранение tt24.CGM...
не судите строго но по-моему некросы просто овнят своим мясом, мне гораздо интересней знать кто какой БО берёт за какой замок и вообще какие фишки для БО надо учитывать, каких геров берёте кста? делитесь кароче опытом
З.Ы. прошёл 4 хроники ,возрождение эрафии,клинок армагеддона,дыхание смерти, пару компаний в "во имя богов" , в чевёртых и пятых пару миссий и в одиночные порубился раз 30
не знаю почему, но любимый гер рашка (хз что в нём такого =)), играю за инферно и некромантов