Надоевиший вопрос, тревожащий мою душу
Что лучше дота или коэс?
Один мой друг говорит что дота
Другой говорит что в доту играют только пNдоры
Третий, что коэс самая лучшая игра, он топ3 городского паблика
А четвертый меня нах7й послал и е6aло набил
Пятого друга у меня нет
А что думаете Вы?
Если Вы за доту ставим один
Если Вы за коэс ставим два
Если вы боров то
лучше коэс
Один твой друг дотер
Другой прав
Третий сын хомы
А четвертый
Пятый
Так думаю я
за доту ставим один
за коэс ставим два 22222222222222222222222222222
боров
один мой друг говорит что дота однако Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Я 18-ти летний девственник, задрот, у меня уже 6-й престиж в КД модерн варфаре 2... короче среднестатистическая студентота 1 курс. Но есть у меня одна невероятно стыдная и невыносимо печальная история. Когда я был в садике на сонном часе, мне один гавнокозлячийпuдорогандон предложил игрушку которую, я тогда очень сильно хотел, он просёк это и сказал, что если я хочу ее получить то должен лизнуть его задницу и... ну вы поняли, я лизнул, только славо богу не между, а просто правую ягодицу.
На следующий день он предложил мне другую желанную игрушку, но в этот раз попросил соснуть х7йца... и я... ну вы опять поняли... он стянул трусы и я лизнул его крайнюю плоть, она окозалась горькой, там был какой-то белый творожок в общем я отказался продолжать сей постыдный акт...
Я не гей, дрочу исключительно на тёлок Ах да, история 10000% правдивая.
СТЫДНО ЁПТЭЭ!!!
Надоевиший вопрос, тревожащий мою душу Cool
Что лучше дота или коэс? Cool
Один мой друг говорит что дота Cool
Другой говорит что в доту играют только пNдоры Cool
Третий, что коэс самая лучшая игра, он топ3 городского паблика Cool
А четвертый меня нах7й послал и е6aло набил Crying or Very sad Cool
Пятого друга у меня нет Crying or Very sad Cool
А что думаете Вы? Cool
Если Вы за доту ставим один Shocked
Если Вы за коэс ставим два Shocked Shocked
Если вы боров то Arrow