Народ воттакая ситуация у меня!
У меня очень сильно болит сердце , то бьётся то замирает! я из-за этого не могу спать по ночам!Очень мучаюсь из-за этого!Купил себе лекарства типо КОРВАЛОл и ПУМПАН пью не помогает! ходил к врачу та сказала что сердце абсолютно здоровое , хотя оно болит чаще чем не болит!!!
Народ пожалуйста помогите кто нибудь , кто знает можетк акое нибудь лекарство , или хорошую медклинику для обследования в Москве , желательно не дорогую! Ну или совет , толькоко нормальный!! я не задрот , но из-за того что болит сердце не могу спать ваабще , а на носу ссесия и я просто оббсесилен!
С заранее спасибо!!!!!!
У меня такое же уже года полтора. При чем каждый день сердце болит, иногда очень и очень сильно. Тоже самое то медленнее бьется то быстрее то сильнее то слабее то просто болит и т.д. Началось все это с очень сильной боли в сердце года полтора назад, думал что умру При чем я ничего совершенно не делал а просто сидел на скамейке и ждал пары. И начало оно болеть каждый день почти Делал узи и кардиограмму сердца, говорят что ничего серьезного нету, но болит же зараза. Сейчас думаю пойти сделать мониторинг сердца, вроде вешают какую-то штуку на тебя ходишь с ней весь день и он снимает показания сердца. Вроде мониторинг называется. В общем ты не один такой
я самый спокойный человек в мире никогда ни на кого не обижаюсь, не сержусь и вообще не оцениваю не учусь куча свободного времени и зарабатываю покером т.е. занимаюсь любимым делом. Какие тут стрессы могут быть все просто шоколадно так что даже не верится
версия про стрессы и нервы отпадает
не удивительно что врачи не нашли у тебя ничего с сердцем, т.к. то что ты описываешь это спазм легких (или межреберных мышц мне так сложно судить) в области сердца. а стучит оно усиленно из-за любой боли вообще.
бедняги... первым делом мне бы пришлось завязать со всякими играми, нагрузками и т.п.... мб тогда само бы прошло через какое-то время...
#9 возможно ты говоришь о межреберной невролгии, бывает почти у всех, происходит из-за бонального зашемления маленького нерва ребрами, не думаю что это можно спутать с средцем, хотя...
Думаю, что нормального кардиолога можна найти в той же клинике. Главное чтоб они нормально зделали диагноз! Просто припоминается случай когда у знакомой болело серце, она пошла на обследование. Ее послушали 5 мин, сказали что полностью здоровая. Уже хотели снимать ети штуки, зашол нормальный кардиолог, глянул на кардиограмму и сказал еще 10 мин посидеть. Как оказалось, серце было очень больное.
Возможно ставят диагнозы по внешнему виду: видят что пацан 20 лет, и сразу диагноз ставят