Сорри народ за тупую тему, но у кого-нить были кони после игры во что-нибудь??? Я например недавно клаву раздолбал кулаком когда в варе слил дебилу одному!
#когда проигрываю просто немного разочарован и чуть чуть злой но девайсы не бью )))
просто стараюсь сразу просмотреть свои ошибки и попытатсо запомнить (плохо получается из-за недостатка опыта )
#1 ти не один я както раз вприпадке разбил клаву, разорвал учебник физики и разбил бутылку шампанского. но это правда не изза игр а так...
а вообще в целом я уже разбил 2 клавы, вот щя энта 3 иё как не бей - йух разобьёш т.к. кнопки оч плотно и низко посажены.
а ышо у меня есть знакомый варкрахтер дак у него мыш какато дирьмовая он иё фстену кидает все время када лузит.
№1 "Дебилов" от твоей злости не убавится, а вот, если ты научишься "дебилов" уничтожать, то тогда и нервов не будет. Насколько это будет успешно, зависит от тебя.
а я когда проигрываю как нить обидно или убивают в доте(а я умираю ваще редко) то бью/ клаву кулаком и мышку об стол херачю/ славу богу пока держаться) ну а если если кто нить заходит в комнату то могу наорать ))
Я очень спакойный человек по жизни меня сложно вывести из себя но када дело касается игр то это песдец. Вот мая история: 2 клавиатуры 1 аб манитор 2 аб калену в нфс ) мышь лагитек MX300 раритет аб пол на соревнаваниях в КС ) Пару недель назад кулаком аб системник са всей силы в сторону вентилятора кусок кулака недащетался ))) вскоре он висел на том же винтеляторе ) а ваще груша баксерская есть вот она то и спасает. ну как вам ? ))) я не псих проста нубы бесят и пинг
№22 лол окей ты бы видил их лица) если бы мне ф ту минуту ктонить чёнить сказал убил бы просто, задушил бы проводом от разъебанай мыши ^^ а фсе патамушта тима была нубоавская, вечна на турнирах выкладываешся тащишь тиму а они еблом щелкают. пачему я не радился в москве или швеции щас бы за виртусов или ск гамал а так приходится бить девайсы )
#18 ЖЖЁШ!! =))
мне кажется скоро придётся ограничется молчанием)
а я уже сломал 3 мышки, 2 клавы,2 пары ушей и 2 стула (!)
жаль конечно но что ж поделать эмоции))
Смотря какое настроение будет и какая манера игры и манерность у соперника. Иногда после луза просто сижу закрыв глаза и думаю где я начал проигрывать и почему. А иногда срываю уши, швыряю об стол, швыряю мышку, иногда изо всех сил луплю по кровати или разок по стене. Сразу успокаивает ) Если из-за кого-то проигрываю, то просто убить этого человека хочется ) Зато в ат/рт почему-то вообще не нервничаю, потому что заранее готов к проигрышу, потому что сам в команде играю отстойно, да и союзники редко скилловые.
Наверное, я нервный какой-то...