Я к примеру ненавижу себя за то,что уже вторую неделю напеваю «Work your magic»,да кстати как вам эта песня?может не я один такой?Также недавно я засмеялся во время выступления «величайшего» комика всех времен и народов,как вы поняли это Евгений Ваганыч,так вот я засмеялся с его шутки:лицемерие-это когда говоришь,что несешь ливерку собаке,а сам при этом облизываешься.Также я себя ненавижу за то,что я мопедщик(пинг 250-300,скорость скачивания 2 кб/с.За что вы ненавидите себя?
ненавижу себя за ленивость и за нетерпеливость!
мне лень идти в магаз себе за колой, мне лень работать, мне лень учиться, не лень тока в вар задрачивать! ухахаха
Все кто ненавидит себя могу дать дельный совет
- Подайдите к стене дома
- Сделайте 50 шагов назад
- Встанть бурвой Г, вытянув голову вперед
- И быстро бегите в сторону дама.
EditDel
Ненавижу сеюя за то что облаывает ездить в универ, за то что мама расстраиваеться, если я напиваюсь, за то что собираюсь посмотреть вечером лигу чемпионов, жду ее до пол первого ночи, а как начинаеться, сразу засыпаю, за то что часто стукаюсь мизинцем ноги о тубаретку, за то что всю жизнь слушал Наутилус помпилиус, а щас бутусов поет такую х**ню, за то что курю когда курить не хочу, а когда захочу, то сигарету уже, вдруг, кончились, за то что всем рассказываю один и тот же онекдот по 581275 раз, по тому что мне кажеться он смешным, за то что крысянский андед, прилитит 4 дестрами и в крысу ламает мне все норы, за то что ходил в кино на спайдер мэна-3, за то что в таверне тыкаю случайно не на того героя.
#14 БЛ.ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БУДУ ты просто мая копия ФСЕ ТОЖЕ САМОЕ ФСЕ !!! универ наутилус мама тубаретка итд ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
ДА БЫТЬ ТАКОВА НЕ МОЖЕТ, МОЖЕТ Я СПЛЮ ) ТЫ с какова города ?