Мне уже 18 лет и я немагу жить без South Park мне кажется я ево буду сотреть до старости. Вы то любите посотреть этот крутой мульт? или больше предпочитаете играть 24/7
Вопрос тем кто видел серию про ВОВ (10 сезон 8 серия). Какая тема играет в то время када показывают как они прокачиваются и обрастают жиром =) ? Ее еще по радио крутили потом, оч. инетерсно узнать!
newtorrents.info и в поиске забиваете south park , качаете весь 10 сезон + 11 , и все будет гут , правда на английском и в России это не показывали , а еще проще зайдите на www.southpark.org.ru
мне нравится где серия у кенни дома)или про полотенчико )) кстати кто не смотрел серию про полотенчико посмотрие!!! помойму 9 сезон, где он ещё стал писателем)) имхо самая лучшая серия из всех))
#17 на том сайте уже хрен че скачаеш кроме 4 сизона и 11. там ссылок большинство либо устарело либо было удалено потому что енти евреи решили продовать диски мб поэтому.
#1, мну тозе 18 и я немогу жить без СП пересметриваю каждый день различные эпизоды с разных сезонов.