#5 ah da...просто говорил про те, кто рулят на данный момент.. а так конечно, тупак был лучшим и останется им...Войны сменяются, остаются лишь солдаты (c)
ААААА!!!!!! я не просил пере4ислять глупых исполнителей тупова репа!!!!!
просто ваша ассоциация!!!
пример: #13 или #11, мб #2 . . . но не па4ку негров с микрофонами!
Короче придётся мне зарамсить проблему! С начало сообщение для тех кто орёт типа: "Рэп КАЛЛ" "Рэп гавно" и бла бла бла. Я скажу вам просто,стихами идите в на **й болшими шагами! Прежде чем орать РэП гавно и т.д. сначало обратите внимане на свою СубКультуру кто вы? Панки которые пьют мочу как дюшес? Металлисты чей прикид выглядит по меньшей мере убого? Эмо про ктоторых и говорить не стоит с ними и так всё ясно! Кто скины? которые все бритые как один,носят ботинки как у терминатора,которые память своих дедов предали? кто?? какие в зад скин хеды??Отныне вас будут называть "скинь кеды"! РэП это не просто стиль музыки это ещё и состояние души! Так что прежде чем говорить что РэП говно обратите внимание на себя!
#44 ХАХАХА! ну во-первых ты ошибся темой товрис4!!! ето во-первых...
а во-вторых если ты не заметил - ты сам себе противоре4иш словами
"Прежде чем орать РэП гавно и т.д. сначало обратите внимане на свою СубКультуру кто вы?" потом на4инаеш рассуждать об остальных культурах . . . ппц, н/с иди побройся 4то ли то =)
я уже сказал... темой, госпада, ошиблись =)))
стоит 4итайть первый пост!
а вообще #46 ты ваще не шариш =)
я хоть и не уважаю реп но истоки всех направлений предпо4итаю знать =)
Металист это состояние души и не важно как он выглядет
а вид репера выглядет солидно ты прав конечно
реп это просто нигерские частушки у которых мозгов и времени нехватает чтобы воспринимать что то другое
доказан у негров меньше всех мозгов а вы им подражаете.. Деградируйте дальше
не понимаю зачем создавать эту тему если сам не слушаеш рэп . сколько людей столько мнений,
что тебе даст если ты узнаеш что я дышу им ? (только русский) восглосы типа рэп говно игнорирую.
вы кроме (Бандереса, децела да Шефа) ничего не слышали, а я это за рэп не щитаю.
хех =)
ну лана давайте флудить на тему:
"Рэп. Добро или зло?"
я просто думал полу4ится 4ето типа цепо4ки ассоциаций....
кто то будет писать "калл", а кто то "жизнь" . . . но увы +)
ту 56 да круто ты пришел на работу проблемы тя ждут.
Пришел на тусовку расслабится или дома давай про теже проблемы слушать и вбивать се в голову и вбивать и вбивать
#62 во-первых реп(всмысле в виде как щас) на4ал зарождаться в на4але 70х годов =)) ну лана хрен с ним
все всем 66 я пишу доклад по истории =)
до скорого молжет но4ью зайду =)
#66 ну, знаешь, панк-рок начал зарождаться в 50-х, арт-рок в начале 20-го века, а хэви во времена Баха или хотя бы Вагнера. Я говорю о конкретном периоде, когда это было. До этого - еще не рэп, после - уже не рэп
#64 РЭПом сейчас ничего не заполонили, его уже нет. То о чем ты говоришь - мэйнстрим
Прикид у рэперов это просто
Вертел я на х.. вашего тупака, еминема и им подобных!!Единственные не вызывают рвотных рефлексов это 50cent и snoop dog (из черни), ну и кровосток
вот что такое рэП??? всего лишь тупая музыка созданная на компе + стихи придуманные за три минуты(или вообще не придуманные!)
металл я тоже не уважаю!!!
уважаю панк и альтернативу хотяб за то что там музыка настоящая, не искусственная
Имхо хуйня. Если бы мне попался чувак, который бы сказал, что невъебенный кайф испытывает от РЭПа и я б ему поверил, тогда я бы смягчил свой приговор, но по ощущениям это скорее идеология или в крайнем случае просто "нравится", чем реальная музыка, которая крышу должна сносить.
#83 Слова очень условны и термины можно сформировать за пару постов в процессе обсуждения, можно даже догадаться о чем я говорю, поэтому термин вполне уместен, уверяю Если одним словом, в моем понимании металл - энергия, жизнь, рэп - сила в рельаном мире, крутость, индастриал, эмбиент - отрешенность, вне мира сего, попса - конформизм, простые положительные эмоции. Можно было бы расписать, но мне влом У людей с опредленным музыкальными предпочтениями нередко довольно много обшего, поэтому общую систему ценностей и идеологию отыскать можно, хотя это все же условно конечно, люди разные. Отмечу, что когда я говорю, что металл - это энергия, жизнь, это не значит, что чуваки, которые слушают металл, энергичны и живы, это их мечта, не факт, что человек сколько-либо близок к ней. Искусство - всегда мечта и эскапизм.
По теме: КАРАНДАШ
#76 Если ты такой умный сочини какую-нибудь рифму поумнее -шел -пришел , а потом говори. Вот всякие орущие полудурки "уважаю панк и альтернативу хотяб за то что там музыка настоящая, не искусственная" это самый реальный АТСТОЙ, уважать только за музыку хммм.... а слова ? смысл ?
#92 а смысл слов в рэпе???
слова там ниочем про гопоту про наркоту и тд. просто ппц.
если ты уверяешь что рэп круто, приведи слова какой нибудь умной песни СО СМЫСЛОМ.
что бесит в русрэпе - отдельные индивиды типа сопливых мальчишников, Факторов 2 или мажоров вроде Тимати. пусть живут играют музыку, поют там что то НО нельзя это назвать RAP. Позорит это память великих рэперов.
"Плачут небеса, Тимати сосет неплохо, все продюссеры довольны - милый Тима, Милый Кроха!" (c)SD
Всем кто против репа стена сами знаете гдее!
Все кто против рэпа, все против нас (с)
МаХанькоВ а ты хоть одно слово понимаешь, что поют эти имбициалы типа слип кнота и т.д?
Нафиг тему создавать про рэп если сам панк чертов
Тиамати фактор маз дай, это не рэп вообще!!!
Рэп -культура бедных нигеров без образования из гетто, которые только и могут читать своё "Yo nigga, today i killed some copz.." и играть в баскетбольчег. Боже упаси.
2 Shad3rnyi а что умеют металюги и все из этой же серии? трести башкой как аХтуНГи, и сгинать пальци, а нуда еще пугать дитей в детском саду своим страшным видом.
#109 и #112 со своими детскими выводами можеш хоть захлебнуться в своей слюне репероГ(именно Г), обсирая металл и панк... в любом слу4ае реп маст дай...
"В жизни каждого наступает момент, когда последний день...и в тетради есть последний лист, чтобы написать на нём то , о чем не писал , сказать то, о чем говорить боялся, или не хотел. Какими будут твои строки...о мелочах или о главном. К кому ты обратишь их ? к врагам или близким ? А что бы написал я на последнем листе ? Слушай...
(куплет1)
Первые строки о боге- Ты меня выбрал из многих
Господь спасибо, что волей ты мне тварить позволил, для людей
Их исправил я...хоть кого-нибудь, мои песни лучше меня...надеюсь хоть чуть-чуть
Я не идеален...нет..прости мама
За то что черствый, упрямый, за те скандалы, и граммы соли что сыпал на раны
И что ушел рано...из семьи..прости меня мама и папа прости
Друзья мои, всех перечислять не хватит листа
Чтобы чувства передать, скажу просто коротко так-
Без Вас, споров, пьянок, драк мне не стать бы человеком так
Быть лишь кормом червей и собак
Без ночей любви не написать строки те
Которые друг другу произносят лишь наедине
Эту песню пишу я на последнем листе...
надеюсь хватит места...об остальном в припеве....
(припев)
Спасибо жизнь, что делаешь мудрее меня
Спасибо враг, что делаешь сильнее меня
Спасибо муза, что не покидаешь меня
Музыка спасибо, что сново играешь, а я .... (куплет2).....(с)КАРАНДАШ
сорри за оффтоп
удивил пост про настоящую/не настоящую музыку, игра на инструментах созданных человеком - искуственная, натуральная музыка - музыка созданная природой, для меня не искуственная музыка по логике - музыка созданная не специально....
а что электро гитара с навороченным программными/аппаратными процессорами и т.д. что компьютер с синтезатором одна и та же херь(по логике музыка любого созданного человеком инструмента - искуственная, но если она кому то нравится значит она нужна, музыка - это красота)....
обсуждая конкретных исполнителей той или иной культуры не правильно потому что всех не обсудить а без них картина будет не полной, а это уже называется подтасовка, главное то какие чувства у вас это вызывает...
сам слушаю много чего(не могу без музыки жить и пары часов, слушаю её по 6-8 часов в день в среднем везде где только возможно)
ценю реп за силу слов,речитатив (древние не зря заклинания, молитвы читали речитативом в сочетании с басом(барабаны и т.д.) это мощь)
реп - вера ( для меня реп - триада, крек и некотрые треки других команд/соло)
металл и панк для меня немного странные культуры, хотя больше половины друзей себя к ней относят и сам немного играю на гитаре/электро гитаре
вот для меня реп - это борьба и вера в будующее, бой с самим собой с окружающими проблемами, для меня диссы не реп, трава не реп, гангста не реп
металл(как и панк) для меня - свобода, независимость, уверенность в себе
а вот алкоголь,курево(простые сигареты в том числе),наркотики,кожа,драки, банды,стадо,понты это быдло,шпана как хотите называйте но к музыке никакого отношения не имеет...
слушайте классику, оперных исполнителей (доказано что они благоприятно влияют на человека) и всё что вам нравится )
оставайтесь сами собой,самореализуйтесь в жизни, верьте в чудо, говорите друг другу хорошее, ведите здоровый образ жизни, берегите себя и всех окружающих(планету,страну,город,семью, особенно родителей), гордитесь своей фамилией, страной, планетой и всем всем всем, пусть у вас всё будет в жизни нормально.
З.Ы. как всегда высказал всё ломанным языком, но думаю смысл более-менее понятен
З.Ы.Ы ещё раз скажу что негатив он отражается на самом человеке, который его изливает, вроде бы все это знают, но то ли не верят, то ли забывают
всем желаю счастья,любви и дружбы !!!
С уважение Евгений
-А вы специально алдскул всё время делаете такой?
-Да.
-Вам нравится, да?
-Очень.
-По-моему - гавно, нет? Вообще олдскул?
-Конечно говно.
-Но нравится, да?
- ДА
Блин, что ни говорите, UnderWhaaat?! рулит нещадно... Кто не любит рэп, не надо говорить что рэп - отстой. Рэп бывает разный. Опопсевший Рэп(Тимати, NTL, Децл etc.) - это реально КАЛ. Потому что это на публику. Это дешовый гламур и розовые сопли. "Если твои слова правдивы - не думай о продажах"(c)Underwater[SD]. Dunya - humorRAP, SD - zhestkii diss + St1m - Nereal machine!!!
чет даже Карандаша вспомнили
а про Nas'а чего забыли?
реперки млять
кто говорит что каста попса - тупой маленький у36ок нихера не одупляющий
себя узнал там?
зы
http://www.youtube.com/watch?v=XEhIUs4F-1s&feature=related
сосите [х][у][й] а не ссылку кликабельную
Раньше слушал, всяких русскаков, русских, нигеров, русских ниггеров, русских русаков нигеров.. но всё это оказалось не тем, после того как, я попал на Bad Boys
тебе сколько лет? серьезно.
просто я их послушал, там тексты для школяров строго.
если б мне было лет 16, мне может бы понравилось.
а так андэграунд слушаю, последний оплот русской поэзии.
#225 начнём с того что у них у всех свой стиль пи*датый флоу панчи читка и рифмы
З.Ы. мне 19 лет, а ты поди гуфа слушаешь? у маленьких девочек самая мода его в подьездах крутить
З.Ы.Ы. да и кому я говорю? ты вырос на касте и х*й с тобой
#225 beateR, ты наверное пару трэков с ОР слушал?
Ибо у Окси, школотой и не пахнет, а то как он приподносит тексты, как складывает строчки, просто бесподобно, не даром у него высшее литературное образование, что ли..
В остальном Одуванчик отчасти прав..
Бывают маты-перематы, то уг, надоедает слушать не о чём, но у того неочём энергетика просто повышена, и поднимает боевой дух б/п.
Про таких как Ginex , Tork говорить вообще не буду, а именно альбомы New Tork City и Therappia - они шедевры по сути.
Такого в Русском рэпе нету.
№227
я вырос на бэд бэлэнсе (когда там еще михей был), потом децл ))) ну и короче не без касты и югов конечно.
вообще много кого слушал за все за те 11 лет, что слушаю русский рэп. Гуфа само собой гонял года полтора на рипите, да и щаз иногда кое-какие вещи с города дорог послушиваю. Щаз конечно гуф по360ту делает, кстати по поводу маленьких девочек. Год назад в поезде ехал, девочка леет 10-11 на телефоне гуфа слушала )))
насчет читки, флоу, и панчей даже не пытайся мне втирать. Я люблю техничных рэперов конечно, но никогда не ставил технику на первое место. Мне прежде всего текст важен, И пусть там хоть по пять панчей в строчке, а чувак читает о том, что он 363т чью-то там маму, то этот трек сразу в утиль. Это щаз мода пошла на эти понятия с нерусскими названиями. флоу-шмоу бл9...
№229
Да я слушал несколько треков ОР. Кстати, насчет Оксимирона отдельный разговор, у него действительно очень круто получается. Не все песни конечно, но по крайней мере из всей этой тусы он мне показался интересным. И в плане текстов и в плане техники. Джинекс - вообще шляпа...
#229 Ginex , Tork а именно альбомы New Tork City и Therappia - они шедевры по сути.
Такого в Русском рэпе нету.
#230 на ххру небось сидишь ?
update: ну да так и есть http://www.hip-hop.ru/forum/id144485-beater
"Я вырос на Бэд Беланс, я на d12" ахахахаха школотроны позорные такую х7йню порите, ты вырос на русском говне, каше, хлебе и борще ! Оленеводов страна по на рожала.. пи3д4 ваще
Oh, sell me to the infection, but it is only for the weak
No need for sympathy, the misery that is me
Sell me to the infection, it is only for the weak
On bleeding knees, now I accept my fate