мдааа,мне прост интересно,все кто тут написал,что стрим тафы лучше,вы хоть стрим слэма слушали?
пока на пп не было стрима,я все время на киберарене слушал стрим и хоть тогда мне не с чем было сравнивать,но я уже понял,что тафа-это просто забей.нах нужен такой комментатор,который вармап от игры отличить не может.про игроков и команды я вапще молчу,как можно работая на киберспортивном портале, не знать,что ВИктор Ф-это салли,а lu- редман. про команды кроме нави он тупо них не знает,а про самих игроков и говорить уже не стоит
последний раз смотрел стрим Тафы на вцг 09) смотрел, потому что не было альтернативы
как раз в это время Слэм начал делать стримы на проплее)
с того момента Тафу больше ниразу и не включал)
просто потому,что так оно и есть.я помню еще игру форзов смотрел в старом составе,когда они инициалы подписывали,так он не зная их ников тупо по именам их называл и постоянно просил,чтобы в каментах написали-кто есть кто.
если бы он был таким как ты сказал его бы поперли за шиворот!Но всё таки в Снг он один из лучших! + не считаю других комментаторов! Да согласен что слэм более эмоцианальный! Но то что он на проплай говорит ,на киберарене это запрещено! Есть какие рамки у арены а у слэм так самопальный стрим
блать,ну если это реально так. ну а толку,что его прогонят? есть еще альтернативы на его место? лично я больше не знаю в хохляндии норм стримеров,если они вапще там есть,потому что на пинг тв фейл еще тот,про другие сайты не знаю прост.
50
помню как-то зашел туда и там каждый 2 камент типа "примите в клан , дайте ип хлтв" и вопросы типа " пацаны,а где ВП?" эти каменты читать что ли? потом даже помню стали банить за такие каменты,но тупорылых там меньше не стало.
а для меня как был герой коментатор Кроу так и остался
зы. ну а так слушаю иногда Слэма, неплохо коментит.
зыы. Уж лучше чем всеми любимый Lumination =D
причем тут это? если бы он ху3во каментил,то его бы сюда тупо не взяли.вакансию на стрим когда открывали он пробные трансляции делал и все оценили,а тафу даже не выбирал никто.та и думаешь, если бы он ху3во каментил,то это бы не сказал никто? вспомни как на люми и белвеста гнали и ведь было за что.а слэму редко ПО СУЩЕСТВУ претензии предъявляют.
dsq_13 Все верно сказал, тафа не шарит в КС, это тоже самое если футбол комментить будет Собчак, забейте...мне лично не интересно!!!Сл4м говорит невнятно, зато прошаривает и что то пытается растолковать!вобщем тафа 3+ , сл4м 4(твердая)!!!А насчет словечек сл4ма...так уж извините, стрим для простого народа)
ну по мне...они оба хороши чем то хорошо слэм чем-то тафа...но в последнее время тока слэму и смотрю!! иногда тафу врубаю но там такие лаги из за того что стрим забивается...на сколько я слышал киберарена сайт скоро сменит и стрим будет на много лучше...так что посмотрим... я бы к стриму слэму добавил чуть-чуть ещё качества и все станет чики пуки))
ЗАБЕЙТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ ЭТО КОГДА ТАФА ЗОВЕТ УХО И ОНИ ВМЕСТЕ КОММЕНТЯТ ЭТО ПРОСТО ЗАБЕЙ ЛУЧШАЯ КОММЕНТАТОРСКАЯ ПАРА, слэм просто нервно сосет в сторонке
ЗЫ а кто будет опровергать - те тупоголовые (просто не слышали Ухо и тафу), тк тафа знает всех проигроков и они постоянно у него в эфире, все время интервью и т.п. а этот дурачок по хлтв смотрит все. у тафы щас асус будет прямой коннект к серверу в риалтайме все будет, о чем спор
ЗЫЫ и еще как тут могут говорить что слэм лучше, если половина не знает кто такой тафа и уж тем более Ухо
L@LL@L@L@L@L речь идет не о том,что у конторы тафы есть бабло,чтобы студию се сделать и хлтв замутить высшее.то,что тафа знает игроков мне строго пох,слэм тоже немало знает.речь идет о том,кто лучше каментит,а тафа Н1ХУЯ НЕ СМЫСЛИТ В КС,стрим он НИКОГДА САМ не настроит как слэм.если вы считаете иначе,то просто забейте.
ЗЫЫЫ а причем тут знаю или нет??? строго пох на обоих,но раз ты заговорил, я знаю,кто такой тафа.он тупо каментит на своем усе и все,раньше новости не писал,та и щас 100 них не пишет.ухо один из отцов украинского коэса.играл за кого-то из середнячков вроде кск арена или маверик.точно не помню.
слем не шарит в кс, комментатор должен предугадывать что случиться на карте, а что слэм что тафа просто смотрят и говорят, иногда упуская важные моменты... как-то слэм коментил с литлом, тогда слем просто молчал, потому что литл всю тему разруливал и был прав
Слэм.
У Тафы терпеть не могу его постоянные чтения мирки и консоли. Недавно он стримил игру Волков против поляков, так кам вообще такое убожетсво было. Пока он читал свои комменты, происходило по 2-3 размена с выходом на плент, никаких прогнозов он не давал перед матчем - а ведь всегда так хочется послушать мнение комментатора перед игрой.
У Слэма есть один недостаток: к концу лан-турнира он становится какой-то "вареный", из-за чего финальные, решающие поединки турниров сопровождаются неврзачными и несколько неадекватными комментами (то же инферно в матче мум-дтс, когда слэм даже за счетом не следил, ему было откровенно пох, и еще попса, и, по-моему, джонту он назвал муд4ками).