Пока не прихватит не могут.Я гарантирую это.Говорю по себе.Пил много пока почувствовал,что еще немного и мне п1здец.Желудку гг теперь.И пока алкаша не прихватит,он не остановится.Это что касается молодых алкашей,со старыми конечно все намного сложней.
Ты в чём-то прав а в чём-то нет, давай мы не будем ща с тобой тупо п13деть как два бота, лучше ещё раз посмотри Жданова...называеца фильм "Террор против России"
З.Ы и все смотрите уроды пивные
На Жданова всех покуй, ибо минздрав о вреде курения тоже предупреждает, но бросать, а тем более не начинать отважатся не многие.
Смотрите лучше Кривоногова - вот там реальная правда матка об алкагольной проблематике, а не только о вреде для организма.
#9 Я тебе ниху9 обосновывать не буду. Если у тебя в голове сено, которое способно пропускать эту псевдонаучную хуNту про пукающих бактерий через себя, то я тебе желаю приятных просмотров. Быдло, бл9дь
#13 возможно это и так,во всяком случае он пропагандирует отказ от алкоголя,что в любом случае хорошо.Меня больше бесит различная пропаганда пьянства по тв и в обществе.
№12 хy3ту тебе в рот друзья заносят. Я не говорил о том, что Жданов говорит не правду, наоборот - всё как есть, только покажите мне здорового молодого человека которому не пох на своё здоровье?
"Краткий курс собриологии для учителей и школьников"
http://pravdu.ru/lessons/krivonogov/
кстати, на этом сайте вообще нет неполезной инфы - смотри всё - не ошибешься.
№13 токо такой мудк как ты и может ссылаться на такой факт, который легко обосрать, пох, скажем ты это сделал, а что будем делать с 10 миллионами подростков, которые уже алкаголики? давай чё ты, вступай в дискуссию !
бухаю, не каждый день, чувствую себя хорошо.
На жданова по4уй.
Все кто считает что он правду матку говорит - пид4р4сы.
Пил, пью и буду пить.
Знаю меру.
А если вы школяры бухаете очаково или охоту конечно блйатть вам будет плохо.
Если человек не хочет что-то делать, ты его не заставишь ,только обстоятельтва могут заставить (здоровье резко ухудшилось, и тп). Если хочешь помочь - поменяй жизнененые обстоятельства, нет такой возможночти,- только ждать остаётся.
кретины тупорогие- термин "хороший алкоголь" придумала и пропагандирует алкогольная мафия. Хорошого алкоголя нет и быть не может, не важно с чем и в каких дозах разбавлен спирт - он разрушает организм и психику человека.
зы. одноклеточные уебаны типа Hedrink пусть пьют дальше - таким никчему размножаться.
#43 - любой алкоголь вреден, но в определённых кол-вах его вред минимален для организма. Почему тогда те нации которые всю жизнь живут на бухле не вымерли ?
36лан ты, только без обид. Если тебе скажут что с 364 етажа прыгать полезно для здоровья ты прыгнешь ? Нужно слушать сваю голову, организм и воспринимать адекватно информацию. Жданов из тех людей которые просто пиарится на алкоголе, вот и всё. А кто-то чуть ли не богом считает. лошары хуле
№50 с тобой можно говорить бесконечно, если только отвечать на твои тупые вопросы, ты посмотри видос этот, а потом говори!
З.Ы. №48 школяр ты чё несёшь, идиот.
#53 потому что там есть культура пития,там никто не продает палево разбавленное с ацетоном пополам,там не продают 14 летним школярам яги и хучи,алкоголь несомненно лучшего качества чем у нас в России,менталитет наш и их совершенно разный (рассеяне почему то думают что они ОБЯЗАНЫ пить,так как это "наша традиционная привычка")...дальше продолжать?
№50 Ты из тех людей, которые не смотря фильм усераются о том, что он "просто охyитителен/полное дерьмо".
Если бы потратил пару часов своей никчемной жизни на просмотр этих лекций, то получил бы ответы на свои вопросы, и о том, "почему бухают и никуя" и твое лживое утверждение о том, что "жданов просто пиариться"!
Ты одноклеточный недоорганизм, который ничего не понимая считает нужным выражать тут своё недомнение в вопросе, в котором он понимает столько же, сколько и доярка в ядерной физике.
№63 там не культура пития, у них так сказать как у всех солнечных народов, есть такой как те сказать...иммунитет...которого у северного народа ( а мы северный народ ) нету у нас такого.
№65 еще одна у36анка с баснями про "хороший и качественный алкоголь".
Имфузориям, которые поют басни о том что "франция/германия/россиия/и т.д." "высранная случайным образом цифра" лет пьют и н1хya" - смотрите "ДОКЛАД О ДЕМОГРАФИИ ЕВРОПЫ" там видос 5 минут, сделали его между прочим - канадцы. Там всё доступно и понятно рассказывается о том, что сейчас происходить с демографией по всему миру.
#70 внебрачный сын Жданова? Под термином "хороший алкоголь" подразумевается не безвредный алкоголь, а такой, который по мимо своего вреда конкретно спиртом несет минимальный вред добавками, канцерогенами и т.д. Скажем, сравнить ягу и хорошое вино...
Кстати, по поводу того, что №64 у364нка, я с тобой согласен
№73 исправил
А про "хороший алкоголь" могу сказать только одно - будут у тебя свои дети, вот им расскажешь про то, что он хороший. и что его можно пить, только непременно КУЛЬТУРНО! Порадуешься потом, какие воспитанные и культурные детишки вырастут
Юзайте гугл, думаю заливать будет долго, хотя нах оно, если есть уже всё в нете.
ЧТО ЮЗАТЬ:
Лекция академика В. Г. Жданова о Геноциде русских народов
Алкогольный и наркотический террор против России - В.Г. Жданов
Жданов об алкоголе, табаке и прочиих наркотиках.
Путь к трезвости. Сборник. (В. Г. Жданов и другие)
Ну и в своих лекциях он говорит о других источниках, на которых сам учился и с кем работает
#85 ты, бл9дь, читать умеешь? К-А-Л-Е-К-А. Как школяр он не хочет выглядить. Да ты с самого первого поста - школяр по всем признакам. Борец с алкАголизмом ху3в. Писать бы научился для начала.
#95 там ждан уколотый, печень алкоголь плохо воспринемает с такими условиями. да, а №98го отвратило от алкоголя не даром, негры умрут от спида, а "мы" более пристрасны к алкоголю - от чего и помрём, ввосновном гандоны от спида не умерают** О_0
Интересная тема, придется апнуть) "150 лет бухаем и ничего, живем" просто шокеджнулся от этого. А ты знал, что русские - вымирающая нация? Убыль населения колосальная! Если ща нормально покопаться, то чистокровного русского населения осталось очень мало, а будет еще меньше.. ну здесь можно много чего написать.. Еще одна цитата: "покажи мне здорового молодого человека, которому не п0х на его здоровье" так это же про меня! Вполне здоровый (наверно), молодой (1, никогда в жизни не пил ни капли спиртного и ничего не курил (хотя здесь дело не в здоровье, просто принцип.. ну ты понял..) лекции жданова я не видел и смотреть не собираюсь, по этому вопросу для себя все решил давно и бесповоротно. "пью, но знаю меру" ээ браток, так все начинается.. А проблема вся не в заговоре (как говорит жданов зы. хоть и не видел, но кое-что читал), а в "традициях компании". Вспомните, как начинали вы? Уверен, большинству кто-то предложил в духе "а давай за компанию", а отказаться неудобно, хотя хз почему, вот у меня с этим проблем небыло, сказал не пью и точка, все уже знают, что уговаривать бестолку и не предлагают. Зы. Не все комменты читал, ща дочитаем
Я скажу одно. Вы можете бухать, курить, хавать грибы, колоться и т.д. Но все равно мы все вместе и мы едины, ибо мы - Воены Браблея. Мы - одна большая дружная семья!
З.Ы. пезжу
З.З.Ы. Не пезжу
З.З.З.Ы. Все вышеотписавшиеся мудки.