Есть такой очень хороший игрок и просто красивый парень PGG.Это очень крутой игрок в доту, некоторым он напоминает кусок собачьего дерьма с усами-это если с первого взгляда, но при приближенном рассмотрении можно заметить сексуальное пузо, прикрытое засаленной футболкой в пятнах. Через определенный промежуток времени, это пузо эротическими движениями почесывается. Рядом с ним постоянно находятся два додика. Их возраст очень сложно определить. Ну и конечно, вся эта компания есть исключительно чипсы "русская картошка" и иногда играет в доту, что б денег поднять хотя бы на них.
№4 замкнут в себе, видимо, ибо если человек нравится, не обязательно что ты гей...если можешь умереть, умри)+ты его не видел, да и себя я думаю не часто видишь)
После надписи "и просто красивый парень PGG" не читал Аффта гей, да в добавок еще и дотцкер..... пошел вон с портала... И не создавай такую унылую тему в главном.
"некоторым он напоминает кусок собачьего дерьма с усами-это если с первого взгляда, но при приближенном рассмотрении можно заметить сексуальное пузо"
ЗЫ афтар здесь таких не любят
№32.существо, ты меня скоро убедишь, что ты тупейшая форма на Земле)
№24.хм...автор ипет №11,12,13,14,15,16,17,18,22,особенно №22 и №11 Very Happy
я приплюсовал №29 к этому списку.
ЗЫ. откуда у тя яйца вообще?