Как думаете они существуют? У нас в городе в заброшенной больнице парни лазили, фоткали всё, и ненароком сфоткали пару призраков. После увиденной фотки я всерьёз задумался о их существовании.
В интернете я нашёл фотки, от которых у меня немножко идут мурашки по коже.
афтар л0х я тебе таких призраков могу сколько хочеш ьсделать в фотошопе только если ты пасасешь.
з.ы первую фотку где я уже только не видел. как все хотят что бы народ верил в эту хню
Когда делалась фотка, никакого пара не было, но на фотке появился. Мы остановились на мнении, что это инфракрасное излучение, тепло проще говоря. Призраки - это души людей. Они по определению должны быть тёплыми.
#37 парни сталкеры, они изучают заброшенные здания. Это не одна фотка, их было сделано дохрена. Мы сами даже сначала не заметили призрака.
Это показала нам одна девочка, так что эта не подстава и не фотошоп.
nahooi мне смотреть все эти фотки,скажи ?Любой паренек может добежать в любую пожарку или недостройку,сделать 100 фотографий,и одну отредактировать шопом,ты предлагаешь на слово поверить ?
зы Даешь видео
зыы Только не такое как "сенсациоонное видео из чернобыля" - аля с вертолета,аля стошнило,ок ?
Знаешь чем факты отличаются от песдаб0льства ? Факт - научно подтвержденная улика,вещь,утверждение,а песдабольство - это когда паренек на бб кидает фотки и заливает всем.