Ща начнётся последняя игра группового этапа против хозяев ЧМ.Соперник уже по опытнее чем были до этого. Поддержим наших ребят всем ББ!!Го-го Россия!!! 4:2
Россия досрочно обеспечила себе выход из группы, после разгромных побед над командами Франции и Германии.
Так что, думаю в матче с Швейцарией Россия выставит второй состав.
вот вам и НХЛовцы(Овечкин,Сёмин,Фёдоров)...без них тока более менее посильней соперник и наши ваще чё то тупят пока...бесмысленные удаления чтож будет дальше...хоть бы сегодня Вашингтон проиграл...
# 36 там наших нету
ЗЫ сейчас мы не будем половину периода играть в4ом и вынесем их под ноль! ! !
блин 1я шайба просто красавица !! Давим давим бл9ть (c)
№39 ненене, у нас за3бись голкипер, всё ок... Вспомните финальный матч с канадой, сначало пол игры на скамейке, а потом поняли, что нарушать лучше не надо n/c.. Ну они реал их давят, хз зачем не понятно... Особенно когда чувак 2ую шайбу забил, его перед тем как он забил пресанули двое, да еще и потом как забил его наш повалил на лёд, мне аж жалко его стало... Чё творят, чё творят..... Ну щас соберутся, Быков и пи3дюлей вставит и всё ок буит...
PS: хоккей настоящая игра, для настоящих браблеевцев.!!! ТАЩИМ БРАТЦЫ, ПРЕДЛАГАЮ ОТАКЕ ШВЕЙЦАРСКИЙ БАНК DDD