Новости по первому, некоторые развлекательные предачи по федеральным: минута славы, СТС и тому подобное не перевариваю, особенно, когда за кадром гогочут, показывая, что настало время смеяться. Люблю познавательные передачи, человек и закон, профессия репортёр, специальный корреспондет. Бывает смотрю передачи по МТВ типа поцелуй на вылет или дома знаменитостей. Хочу и баста кста тоже зацепляет.
на нтв плюс каналы премьера и кинохит, классные фильмы часто показывают, футбол когда какаянибудь лига чемпионов + mtv base минут 10-15, где только рнб и рэп, когда чай пью etc
из общих каналов иногда камеди, новости и передачи типа репортер, чп и тд
1. смотрю обезательно по орт в 15:20 вне закона(какоето приступление от начала до приговора, особенно интересно когда попадаються приступления о которых я слышал и без программы)
2. Люблю смотреть всякие типо Максимум, следствие вели с Леонидом Каневским, ЧП .
3. по ТнТ необъяснимо но факт.
и еще новости (считаю что каждый современый человек должен быть в курсах )
Спутниковое телевидение смотрю, что попадется. Прихожу, включу декодер, разворачиваю менюшку у дальше думаю, что выбрать из 400 теле + 300 аудио каналов. Что нибудь обязательно выбираю. Если по телеку, то редко что, ЗуМ почти регулярно, иногда Икону, раньше когда шла Тачку на прокачку, ещё Симпсоны обязательно))) Ну и так бывает по Культуре фильмы какие про разные интересные вещи, типо вселенной, время и так далее.
Да-да! Покер-решалка! Я тож его смотрю! Ну когда завтракаю, то какую-нибудь лабуду смотрю, даже не запямянаю! А ваще мона посмотреть "Счастливы вместе", или Англ. версию "Женаты с детьми", но это чисто от делать нефиг, сам-то я не сторонник отстойных сериалов! А вот Новости я всегда смотрю, помоему, это самая интересная передача! Она не напрягает, и особо вдумываться в сюжет не надо, включил себе для фона, и смотришь! А музыкальные я не очень люблю, одну попсу ганяют, ну если только щёлкаешь каналы, и увидел что-нибудь интересное, то тогда можно. А ваще, я предпочитаю телику- музыку! Пришел с универа, врубил break beat, и давай гантельки тягать, мона ещё под него покушать, а потом сигаретку покурить.... Ладно вообщем, пьяный я! Чё-то на базар попёрло..... Закругляюсь
ДАЕШЬ МТВ !!! South Park rulezzz ^^ А ещё сыграть в натурала, клиника, Shit-парад, следующий, клуб иногда телки там зашибись попами крутят ) вот это я смотрю каждый день и вас советую
телевизор как таковой уже и не помню когда включал последний раз -)
нооо, вот, аккаунт на russiantvonline, время от времени, да и юзается. всякие там соловьевы, пимановы, максимумы, масляковы и т.д. ну и, разумеется, лигу чемпионов, обзоры разные =] и документальное чего-нибудь, если описание понравилось.