Блин, ты посмотри возле часов на панельке, там должна маленькая иконка появиться в виде монитора с цифрами 99. Кликаешь на нее 2 раза и появляется окошко, там програмка эта, с настройками. Если нету иконки возле часов, то нажми на стрелочку, может она там спряталась. Не, ну что за народ пошел, ничерта в прогах не пашет а потом задает тупые вопросы! А нафига тогда Гугл с ЯнДыксом придумали?
всегда почти к последней версии есть retail. а последние версии фрапса это тебе не древняя копия модуля (громко сказано! - это походу экзешки, просто с другим расширением..). Современные версии фрапса используют свой собственный новый кодек, который, надеюсь, понятно по каким качествам лучше старого..
#6 ну тогда извини, не знаю. Просто бывало в моей практике что спрашиваешь кого то о какой нибудь элементарной вещи, а тебя спрашивают в ответ что это такое и про что ты говоришь! Нет, у меня такого не было, всегда запускался нормально и до сих пор работает, сколько раз я его ни обновлял.
HAPog /Помогите плизз !!! проблема с фрапсом такая- когда начинаю запись количество кадров падает и War начинает лагать ТТ,4то можно сделать для того что бы устранить ету неполатку ...p/s-комп хорошии так что пррблема в другом
У меня то же самое. Наверное, надо очистить комп от всего, как это делали в Playgrounde, чтобы только вар и фрапс стояли... Иначе придётся терпеть подлагивания.
У меня с фрапсом глюк какой-то - все ВОДы весят 1-3 Гб... Все настройки на минимум, половина размера экрана и всё равно такая фигня. У друга то же самое. Что делать?
Ну он реально много места жрет, фрэпс этот. Я если делаю трехминутные клипы по играм, то снимаю для этого роликов где то на 1.5 гига. Хотяж если поставить половинное разрешение и выключить запись звука, то полный набор 20 фрагов в УТ2004 весить будет кило 300-500, играю я не очень.. Вообще не знаю как Вар в этом отношении, но есть игры в которых при записи видео кадры не падают совершенно, например Кобра 11 Нитро, хотя ресурсов она жрет немало.
А вообще это такая программа, в которой для отрезка видео заданной длины не установлен фиксированный размер объема файла, то есть размер записываеного видео изменяется в процессе записи в зависимости от веса каждого кадра. Это как в фотокамере на телефоне ( Сименс с65 ), могу сделать фотку размером 5 кило, а могу и снять кадр на все 80, всё зависит от того, что именно в кадре. Так и в игре, чем больше спецэффектов и чем детальнее и сложнее картинка, тем больше размер файла.