#10 PLiH
Во-первых не "автор",а "аффтар".Во-вторых не "п*дар",а "ахтунг".Ну и наконец в-третьих если бы я был геем,то я бы знал ответ на этот вопрос и не создавал этой темы.Из всего выше написанного делаем простой вывод:ты не способен рассуждать и мыслить глобально,а зацикливаешься только на мелочах.То есть например,что бы решить такую макро-ситуацию "Как развести девушку" у тебя просто не хватит мозгOFF!
А может ты боишься признаться? Знаешь ответ, но ждешь пока остальные выскажутся, чтобы снять с себя все подозрения? Лично я чихал с Останкинской телебашни на этот вопрос. Хотя есть вопрос к аффтару: Ты что собираешься всё что тебе скажут проверить? Получить новые впечатления? Или узнать что ты не один такой на свете? Я тебя разочарую: здесь скорее всего ты одинок. Про остальных правда не уверен...
#13 dobrez
Да ладно?Представь себе я это и без тебя знал.Это и ослу понятно,что во время 2Мировой,Немцы не вывешивали таблички с надписью "Осторожно,здесь могут быть пид*ры"
#23 Ах ты так?! Я не буду ничего изобретать, лишь обзову тебя ИнтеpпpетиpующегоантpопоцентpичесогоОДНОочленом и плюс к этому НекроЗооОфилоТоксиДермитом! Теперь это твое вечное прозвище! Поприветствуен товарищи ИнтеpпpетиpующегоантpопоцентpичесимОДНОочленомНекроЗооОфилоТоксиДермита!
#23 теперь я знаю кто придумал на турнире от Крафтвея слоган "Без Крафтвея как без рук, а рука наш лучший друг!" это был ты, молодец, поздравляю, сам себя рассекретил! Теперь всё с тобой понятно!
аффтар не ты ли во время атаки кловунов про ахтунгов тему создавал? если так то может уже лечиться иди пора? а то ты походу пид*рством заразился. держитесь от него подальше пид*рство передается половым путем! а также при многократном слюнообмене с ахтунгом. так что если твой друг не пид*р то можно с ним сосаться хоть сутками ахтунгами вы не станете.