Все мы неоднократно наблюдали сколь неоднозначно публика браблея относится к игре "Дота" и ко всем, кто в неё играет, но сегодня все стереотипы рушатся!
Администрация ресурса становится адекватной, посетители, наконец, получают гарантированную им Конституцией Свободу Слова при высказываниях в адрес модераторов, и вот свершилось самое невероятное: в очередном выпуске "Джогед-ТВ" браблей решил просто поговорить с игроками, взять у них интервью. Раньше это назвали бы не иначе как "очередная порция дотеров", но нет!
Теперь браблей и дотеры будут жить мирно!
пэ.сэ.
После предыдущего выпуска "Джогед-ТВ" произошёл серьёзный конфуз - владельцы ресурса goodgame.ru направили жалобу в proplay в связи с тем, что в титрах фильма не был указан источник интервью с господами Хуюч и Эдуарджо.
Мы приносим свои искренние извинения и спешим сообщить, что во втором выпуске эта досадная оплошность исправлена - фильм с коперайтаме.
#13 самозаовн у тебя дурачечек.
#11 вообще без комментариев, ты не знаешь даже походу такого слова как плагиат.Хоть одно что-нить сплагиаченное мне там покажи ? Везде упоминаются авторы, и везде упоминается пп.ру. мдк
#20 ухахаха если для тебя гавно то не говори про других. Ты даже не знаешь что он ещё продолжается, о чем можно вообще говорить ? Для тебя все мировоззрение сводится к темам про джогед и срание в рот. Почитай книжки, посмотри новости. Может тебе полегчает
№23 я про других ничего и не говорил
Человек, который сделал сайт браблэйру и копипастит туда шутки и картинки с проплэя, говорит мне о моем мировозрении, сводящемся к "темам про джокед и срание в рот" arow>>>>
#26 картинки ток про грачей + там указана ссылка на первоисточник. Так что от*осите мистер вонг.
Я хоть смог его сделать, тебе же чтоб чет сделать надо вначале научится.
#26 ты мне про плагиат так и не сказал ничего, жду непосредственных ссылок на плагиат. Что именно украдено мной и присвоено ? давай давай вперед. Или ты просто трепло ?
AsH ты сосешь *уй бонифаций. Иди на унылый ресурс, толкай свои речи. А тут посаны имеют право послать тебя бодрячком. Так что давай, под замок карманчики..
#40 твой аккаунт под номером 777 скоро удалится на год, я уже много раз мог тебя забанить. Ещё раз начнешь коверкать ник спецом твой акк под номером 777 уйдет в нибытие.
#37 я никогда не хвалился что это суперресурс. Он сделан за 40 минут ровно. Просто меня бесят некоторые недумающие люди которые говорят о каком-то плагиате не понимая даже смысла этого слова.
Кому я не нравлюсь - это ваше дело. Ваши обсирания меня особо не тревожат, но сильно яросные будут отправлятся в бан вот и все. А то что меня тут будут называть неч0тким и тд мне абсолютно фиолетово. Вы тут все афигительно ч0ткие зато.
PS AsH Был предупрежден и все тому свидетели, отправился в бан на год его красивый аккаунт под номером 777. Через год я продлю бан ещё на год. Вот такие вот рассуждения на досуге.
Мне кажется предвестники аппокалипсиса "грачи" нарекли тему 36484 главной темой. Но зачем тогда надо было лезть туда и удалять флуд, если сама ветка называется браблей. Хочешь забрать известность шерифа?
#56 мне не срать на пп.ру. Все как-раз таки наоборот.
#55 к креативу это никак не относится. Настоящий ник автора креатива я знаю и если он всеже не будет нести левый бред на меня то возможно он и разбанится.
#64 знаешь сколько мной забанено за все время работы на пп пользователей ? и сколько за это время вообщем ? даже 3 процентов не будет... о чем тут вообще можно говорит ? Или ты считаешь что все кто попал в бан пали от моих рук ? Тебя также как AsH'a можно было под этим акком забанить сто раз уже ))) Но ты продолжай меня веселить, не останавливайся
#69 эмм самоутвердится. Многие люди заходят на пп початится, посмеятся. Я например работаю, бб в моей реальной жизни почти не играет никакой роли. Я хочу сказать, не все, кого только что поп!зд!ли на вокзале, приходят домой, включают браблей, и срут всем в комментах за это. Я просто тупо захожу на браблей хорошо провести время ;D. Если кого-то это не устраивает, он хочет стать нормальным дрочером, пусть выбирает себе другой тематический ресурс (УС, продота).
Господа, самозаовном в посте #6 Балвест превратил мою тему в очередное выяснение отношений участников с администрацией ресурса, посему, если в ней (в этой самой администрации) осталась хоть капля адекватности, прошу перенести весь срач в отдельную тему.
пэ.сэ.
Помянем, друзья, аккаунт нашего ч0ткого товарища за номером 777, забаненного одним завистливым одмином...
Мы будем помнить тебя, AsH, героические подвиги останутся в нашей памяти, а твоё отважное дело по восстановлению истины продолжится!
Друзья мои, ну ведь это уже форменный беспредел!!!!!!11111111пицотпицот
BalWest забанил AsH'а за оценку ресурса brablay.ru, вы только вдумайтесь в это!!!
AsH назвал brablay.ru кучей гавна, причём не очень большой, мол, AsH ещё бОльшие кучи в своё время выделывал, и его за это ЗАБАНИЛИ! И даже не на один год, как обычно, а НАВСЕГДА!
Посмотрите, пожалуйста, вот в эту тему: FAIK DETECTED
Кстати, напомню, что сегодня BalWest на всех углах кричит, что никогда не скрывал своего авторства brablay.ru, но почему- то ни одного его поста в той теме мы так и не увидели!
Приведу лишь некоторые оценивающие цитаты из той темы:
>>мда бред, истинный браблей тут, хотя тот сайт больше похож на кловунский филиал
>>гавносайт
>>sux..
>>По сабжу: сайт уныл, старые пердуны, исчерпавшие заряды остроумия, решили в последний раз заполнить тихий пруд паносом и купаться в нём ежедневно, освежая воспоминания былых отжигов.
ВНИМАНИЕ! Очень важный пост:
==========================
#28 Aenor @ 11.11.08 18:51
>>ч000рт, спрашивал у человека с новополоцка, мне казалось там как раз есть перец оттуда и ББ сидел раньше, не он =(
==========================
пэ.сэ.
Ни один из авторов этих сообщений не был забанен, хотя бы на год.
я заходил на бб.ру -там уныло(мое мнение)в отлич пп
мне далеко не 13
не сильно понимаю, почему на веста гонят,мб банит-это иксня
ща пацан хочет утвердиться и
-есть чоткие шутки
-не плохо шарит
-да иваще хз я пьян
О чем речь-то?)
ps многие посты веста не нравятся, но и импонируют многие....
По сабжу #102 прав похоже. Белвест перестань вступать в личные полемики, оставь у пользователей проплея хоть каплю уважения к себе и как к модератору. Ты его уже(уважение) потерял почти напрочь из-за того, что ты несешь тут и просто срешься со всеми. Я думаю это не удел модеров. Пример Фуки. Я не видел, чтобы он где-то с кем-то срался. Может и ошибаюсь.
Ответ в первом посте!
цитирую:
"пэ.сэ.
После предыдущего выпуска "Джогед-ТВ" произошёл серьёзный конфуз - владельцы ресурса goodgame.ru направили жалобу в proplay в связи с тем, что в титрах фильма не был указан источник интервью с господами Хуюч и Эдуарджо.
Мы приносим свои искренние извинения и спешим сообщить, что во втором выпуске эта досадная оплошность исправлена - фильм с коперайтаме."