Медведев предлагает увеличить сроки полномочий президента и Госдумы до шести и пяти лет соответственно
Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев предлагает увеличить срок президентских полномочий до шести лет, а Государственной думы - до пяти лет.
"Увеличить сроки конституционных полномочий президента и Государственной думы до шести и пяти лет, соответственно", - сказал он, выступая с ежегодным Посланием Федеральному Собранию в среду.
"автор прав! Сначала срок на шесть лет, потом репресии потом ГУЛАГИ потом стихи фанофбарбии, статьи лиминейшина, фейки темпа а потом АПОКАЛИПСИС"
Вот это ТРУ
А чё вы ссцыте?
Вон во Франции - очень даже демократической стране - президентский срок 7 лет.
Просто за 4 года ничего толком не сделать, не успеешь осоиться, а уже опять кучу денег на выборы тратить.
Всё нормально, Медвед молодец. Главное сейчас - алкоголь в стране уничтожить, остальное приложится.
Вот вам не пофиг сколько будет срок полномочий?Или вам живется плохо?Недоедаете?Недопиваете?Я думаю нет.Так что и ненадо про тоталитаризм тут гнать,типо скоро всех в лагеря и к стенке.
зы не путинец
зыы не темп
6 лет - это нормально, я только за. Медведев здесь ваще не при делах, он не для себя этот срок выбивает. Шестилетний срок будет только у следующего после него президента (даже не знаю, кто это будет).
Причем здесь тоталитаризм, вообще не пойму. Вбейте в гугл, посмотрите определение.
На авторитаризм похоже, конечно, но не то. У нас реально большинство за Путина и Единую Россию. За кого еще голосовать? За Зюганова чтоль? Ненене, спасибо.
ЗЫ: В 2012 иду голосовать за Путина.
51
Свобода. Я с Украины, у меня отключили 3 российских канала указом президента. Мне на них как бы по*уй всегда было, но то, что кто-то за меня решает что мне смотреть, делать и как вообще жить меня очень бесит.