[насрал автору неудачнику в рот экзотическим способом за бесчисленные попытки заявить о себе, но получилось неровно и правдорубу-поэту тоже досталось говнеца]
аффтор е6лан
мастер йога туп и сосал у моей собаки
з.ы. копипаст с #17
з.ы.ы. авт0р и есть_мастер_йода[серьёзно]
з.ы.ы.ы. #19 сосёт у мастера_йоды_(минимум)
з.ы.ы.ы.ы. кидалы_"олдскульщики"_жрут г0вн0
ёба на 6ра6лее 2 года сижу, х1й знаeт олдскул или нет, как то ваще пое6ать на это 10 раз через седьмое колено. 6ра6лей - это состояние души 364Н4 ! Всем ПИС !
[ху3с0сам_в_рот_нассым]
на самом деле нев скул такие как мастер йода и тд и тп позорят браблей , он своими е6анутыми темами и своим невье6енным умом ( 5 % ) короче идите найух ЛО)(и молодые 364Н4 , умеете токо на сайте писать чуть всякую да и то невсегда без ошибок так чтоолд скул 4орево
№26 двести с копейками постов за два года - это от природы такая активность или последствия бана? Скорее всего, последнее.
2 Аффтар: Если ты не в курсе, малолетние дебилы если и способны объединяться, то только ради разовой слабенькой акции. Отними у вас цель действия - и вы друг с другом пересретесь. Лолки.
39 ты видимо забыл написать продолжение, срал я тебе на голову
зы обрасчайся исчо
ну давай, что дальше то?
зы буду рад если ты ко мне приедешь и выбешь меня. только вот получится ли у тебя?
сомневаюсь
Вот он кстате обосновал всё что думает в отличии от хуреха и правдоруба, которые вупор невидят что я вернулся после лета, на ус у меня наверное поста 4 от силы...
да кстате [наложил детской неожиданности моего любимого младшего брата правдорубу и хурексу в рот, правдорубу правдо больше досталось, неблагодарите парни ато обижусь]
афтор заметь не я это сказал но ты долбаёб чистый если честно, видя что тебя тут поддерживает 3-4 человека от силы ты всё равно гнёшь свою линию ( опа техподдержка стрима детектид ) и бычишься лучше дуйте под шконку вместе с правдорубом и обсудите свою убогость догрызая шелупонь от семок которые мы грызли.
Ну что Шавки набежали? Ануннах отсюда дрянь позорная! Йода в списках только из-за грамотного рамса, который как стрела овнил большинство б0рзого олдскула. Список предателей = список опущенцев, бомжей как таковых, а говорить с бомжами данунах, нассать на вас стремно, фу6ля.
Список лох0в (ну что сказать просто список опущей, на таких шмарануть противно, не ну понятно):
1. Поэт правдоруб [из бана]
2. Master Yoda
3. Все остальные пацики, которые понабежали недавно и лижут очко у етих ребят
Список самых ч0тких пацанов (которые себя проявили в последнее время):
1. mAryache
2. eRa-Pochta
3. Neverd1ehumаn
4. Stolyar
5. failApple
6. А Это Наши Олдскульные Рожи
7. In My Mind
дебильная тема дэтектед!
я не понял что за востание малолеток на сайте ?? поменял быстро верхний и нижний список местами
3Ы не читал тему
33Ы пишу с основного ака чтобы автор проникся
Автор жрет гавно,всех в верхнем списке уже давно заовнили с самим автором,но он походу слишком тупой чтобы понять это
И хватит уже выяснять отношения ничего не сделав а тупо обсирая))
ньюскул - это заовненные в старые времена чмошки,скажите под какими акками вы тут сидели?
ЗЫ на ус оставил 1 сообщение,за которое меня забанили
ЗЗЫ самопровозглашение для л0х0в
№77 То есть - вот лично ты говоришь что-то, только если хочешь ж0пу кому-то зализать? Или ты умеешь еще и плеваться? Похвальное разнообразие, если таки умеешь!
Других причин поступков от тебя, убогого, и не жду.
Хы.Смешно читать,когда какой-то л0х,ой простите,юзер №82тысячисколькототам,так провокационно-малолетне-дЭбильно троллит.Не понимаю олдскул,который отписывается в подобных темах.
[отписалсо_хрен_знает_какой_скул]
84 открою секрет, возможно это будет для тебя шоком но чтобы спокойно существовать необязательно у кого-то сосать, но пока ты ещё не вылез из-под стола, сообщу тебе OWN3D BY PROPLAY.Ru
На эту тему пох, ибо насрать на ваши обоюдозасираниертоф, но хочу сказать одно - Мастер йода, смени никнейм, не позорь ты невинного зелёного человечка, ибо он really G, а ты говно малолетнее.
З.Ы. А по теме: ты не достоин даже этот список редактировать, а уж создавать тем более, малыш.
большенству адекватных ч0тких пасанов п0*уй кому в рот срать... хоть аффтару(в данном случае аффтору) хоть олдскулу... главное чтобы было зачто срать !!! И деление на олд и нев скулы глупое занятие, т.к любой может себя приписать к истокам этого сайта и обратного не доказать...
лично я тут со времён того,когда ещё вылаживали воды Микер с Пипсом и ОранжМеном и т.д )
#119 да это было давно)я тоже ещё малой был
Кстате аффтар я каждый день захожу на УС,чтобы скачать демки и посмотреть новости вовремя,а не через 2 дня. А твои непонятные мне пастулаты типа " Я верен ББ и т.д и т.п" вообще полный бред сивой кабылы...имхо
Ребят, а чё ссориц0-то просто автор - ещё 1 малолетний м*дак, решивший сделать себе имя на ББ.ру, зная, что эта тема актуальна на данный момент.
А товарищам олдскуловцам ИМХО надо быть проще, ибо нечего было пиарить своё возвращение, если бы небыло этой дурацкой темы, про ваше офигенно крутое возвращение, а просто мы бы снова увидели ваши забавные посты в темах, скорее всего мы бы просто порадовались или отреагировали постами типа: "О Айрон(или кто-нить другой из стариков) снова с нами!" и.т.п. И ещё зачем вы пишете 5 раз, что вам на всё это пох*й и продолжаете спорить - пох*й так пох*й - в 1ю очередь ВЫ(олыри) поддерживаете подобные м*даческие темы постами.
Правдоруб у тебя рот полюбэ рабочий если после того как клаббер лэнг облегчился туда после трех дней зарпора ты ещё можешь говорить... Может ты проглотил всё?
Базар ребят из унылого списка как у потерпевших.
Нью скул или олд скул,уважение выказывается за поступки,если вы(олдскул) цепляетесь к ребятам которых срёте,значит ставите себя не выше них.
З.Ы. Рэпак не возьмёт баттл =) интеллектуальный рэп в массы (с) Короб =)
№111 Не умничай, Вася. как обознается именно в этой фразе G я знаю, и если ты не понял, то это стёб. Или ты малясь побитый головой, что воспринял эту фразу всерьёз?
364 поцики вам не надоело жрать говно,нэ?Какой на)(уй олд-нью скул ребят со стороны кажеццо что вы гамноеды что нью что олд скул..обоим срут в рот и все довольны ёба..
[отсыпал_всем_семак_и_послал_на)(уй]
В американском городе Пеннсаукен (шт. Нью-Джерси) двое школьников были арестованы по подозрению в том, что они хотели убить известного актера Чака Норриса.
Один из педагогов обнаружил у учеников список с именами людей, якобы подлежащих ликвидации. В перечне значились имена трех учеников, одного учителя, а также известного актера. Так как проблема насилия в учебных заведениях США стоит остро, учитель решил обратиться в полицию. Как заявили сами мальчики, их список был шуткой. Никакого оружия у них обнаружено не было. Местный прокурор заявил: «Сейчас мы полагаем, что эти ученики не представляли угрозы ни для кого в этом списке, уж тем более для Чака Норриса».
Сам Норрис там прокомментировал известие о готовящемся на него «покушении»: «Это тревожные сигналы, которые мы слишком долго игнорировали и которые нам посылают стоящие на грани риска молодые люди. Сейчас мы должны быть бдительны и не просто усиливать меры безопасности в школах, а протягивать руку помощи тем, кто “потерялся”, кто чувствует себя изгоем в окружающем мире». Об этом сообщает ФактNews.
УгааРно))) Про Браблеи уже можно полномасштабныи фильм снимать))))
Такие страсти кипят) триллеры отдыхают.
Любители цианида vs алл. Эльфы vs алл. Эмо Vs Алл. Доцеры vs алл. Скадя Vs Алл. Патом ус vs бб. Шерифф vs алл. Подсосы шерифа vs Забаненые. Щас "ньюскул" vs "олдскул"
Тут не соскучишься все время кто-то срется))
ЗЫ ладно хоть темы вроде "Эльфы имба" перестали постить
#141 У меня нет фейков, ни к чему. Ну чо там л0шпЭны предатели как себя чувствуют? Говнеца съели как полагается после предательства. Не плюй в колодец пригодитса воды напитса.
Ну что сказать олдскул в лице Главного Предателя Айрона (Дада, это модератор на унылом сайте) сам себя овнит говно-фотками. No comments. Ч0ткий пацан никогда бы до такого не опустился (постить гавно).