Констатирую категорическую победу Браблэя над псевдоч0тким форумом с громким разгромом. Смотрящие гидки выставили себя клоунами, баня войнов ББ на первом же посте и лишь после этого отвечая на коронные выпады бойцов нашей черно-оранжевой Родины.
Я как хранитель традиций жирным шрифтом вписываю сегодняшнюю дату как великую победу над конкурентами ББ, эта битва и ее герои найдут свое отрадение в великой летописи всея броблэя.
Предлагаю здесь развернуть массовые гуляния и празднования! Воздадим также почести всем великим о_годам, ведь они были с нами все это время.
Да будет славен наш Браблэй!
Пусть сложат наши внуки оды!
Зайди ты к нам и стань бодрей!
Браблэй объединил народы!
#19 мне можешь не говорить внимательно смотреть я создал две главные темы "встречайте с шара" и "дети габедана гранта 364Н4 проив гидки" и знаю кто там че писал )))
20 Лол че ты несешь, посмотри кто с самого начала все организовывал, посмотри мои погоняла на гидке, сравни со скрином забненных, ктото выкладывал, я своим п0дчанам нич0 обосновывать не должен.
#27 бвахаха смотри ка ты все организовал ))) нуну расскажи ещё че нить смешное))) про падчанов шутка удалась ))) пришел когда уже всех побанили, отписал чет там и все лавры себе захотел )))
28 Мне ниче не нужно чужого успокойся, кто в теме тот в теме, я доказывать уже давно здесь ниче не должен. Забей.
Я не понимаю где активность? В былые славные годы здесь бодрячком бы отмечали, с застольем, жыгой, танцами! Где это все? Были бы все в сборе..
Этот славный день в нашей истории. Так будет же праздник, всем бодрячком!! Не унываем!
Полотно посвященное великой победе, с одобрением от самих о_годов!
поздравляю всех браблэевцев с победой! наша ч0ткость не знает границ! эти полу-педики думают, что победили... хотя это не так! победа за брблэем! наконецто мне удалось получить активацию на 2х аках... зафтра продолаю подготовку к массированному наступлению!!!
д0л6ае6ы с гидки побанили акки как позорные крысы, которые страшатся истинных воинов браблея,и приписали себе победу, боясь вести "рамсы", каким же д0л6ае6ом надо быть, чтобы писать забаненному "шмара позорная, заказывай гроб, чо молчишь,а?", тоже самое, что выколоть человеку глаза и спросить какого цвета проезжающий мимо автомобиль.
пестец, ущербаны рунета
42 Куда ж твои глаза смотрели, когда шел набор в клан j4gg, naga? =) Как ты мог проспать зарождение ч0ткости? Это было далеко не недавно)
Отмечу лишь одно, отрешившись от конкретики, браблэй возрождается. Возможно это до поры, пока на горизонте не замаячит шерифф, пока не ясно. Но факт то что нужно всеми силами держаться бодряком, разослать весточки с голубями во все города и веси, найти всех собратьев, вернуть их в боевые ряды - сусел, mythadache, merrydeath, сканг, айрон, тиматидота, фпроза, марьяч, даркрэйвен и многие многие другие уважаеммые мной собратья, которые отошли от дел, должны вернуться на Родину и работать во славу всея Браблэя! За Браблэй! Да будет так!
итоги рано исчо подводить,завтра в хлам их разнесем,а то они себе какой-то ху#ни напридумывали,что типа выиграли,надо уеб#шить так,чтоб не встали!СЛАВСЯ БРАБЛЕЙ!!
зы можно и тут уже начать - http://vkontakte.ru/id8929638
http://vkontakte.ru/id8930600
http://vkontakte.ru/club1814893
я раскрыл тайну нич0тких с гидки, они там все батаны и пишут без ошибок, каждое предложение с большой буквы и запятые правильно выставляют
зы цитата с гидки: "Если ты купил новую шмотку или трубу, пацаны здесь её заценят, обсудят и выпьют за здоровье." ч0ткие пацаны не покупают мобилы а отжимают их у лохов. хуле попалились петухи
Здравствуйте, Санчо Местный!
Ваша учётная запись на конференции «GIDKA.COM» была активирована. Теперь вы
можете входить на конференцию, используя имя и пароль, присланные вам в
предыдущем письме.
+1 акк 36а
эти упыри готовят ответный удар на браблей, видимо у них есть мозг или они совместными усилиями узнали с какого района их 36нули. Поэтому надо атаковать их раньше, чем они нас. Предлагаю атаковать в часов 6-7 по МОскве.